今 スタッフさん二人居ます(^^)兄弟でやってるそうで マッサージ最高です✨色々 聞いて頂けるし お勧めです(^^)今日は女性の方の誕生日だそうで😊おめでとうございます(*^^*)
友達が良かったから行ってみてって行きました😊思ってた以上に家庭らしい感じで私も行って良かったと思いました😊家からも近いし予約して帰りは買い物して帰れます😊初めて行った感が無いくらい落ち着きました😊通いますよ✌️
始めて入ったのですが何か実家に帰って来た感じが凄く(笑)いざ始めて貰うと若い女性なのに凄く気持ち良くツボを気持ちをこめて施術してくれてあまりの気持ちよさに寝てしまいそうでした❗これからはここに決定です。
アロマは女性スタッフの方がしてくれました とても丁寧でしたし気持ち良かったです^_^何度か通ったらくびれが出来ました^_^香りも良いのでアロマは大好きです お店と思わぬようなアットホーム感があって雰囲気も良いです^_^
可愛らしいスタッフさんが対応してくれてます☺️何度 行っても心地良いです(*^^*)アットホームでもあるから話しやすく相談にものってくれます(*^^*)気軽に話せるから何でも話せますよ世間話とかも聞いてくれますよ(*^^*)
家からも近く、マッサージ受けたい時はいつも利用させていただいています。個人でやられていているみたいです。お店の中はアットホームな雰囲気です。力加減等もちょうど良く気持ちよくていつもスッキリします。またお願いします。
1週間に一度施術に行きます。
整骨院とリラクゼーションどちらも利用します。雰囲気も温かく居るだけで心が落ち着く場所です。スタッフさん達も話しやすいです。
矯正したあとに丁寧にリンパマッサージをしてくれます。これからもよろしくお願いします。
夕方に利用しました。丁寧でよかったです。マッサージも力が強くしてくださり満足です。ありがとうございました。リラックスできました。終わったあとはスッキリして疲れがとれました。また行きたいです。宜しくお願いいたします。
しっかりリンパを流してくれました!
強さもこまめに聞いてくれてくれました😀
若い女性なのですが歴10年と聞いてびっくり(笑)
それと、安いのが魅力的です(笑)
接客も明るくて気持ち良かったです😊
また疲れてたときはよろしくお願いしますね🎵

喜んで頂けて良かったです!
またお待ちしてます(´ω`)
マッサージが上手です♪
女性の方が施術してくれますが力がありしっかりマッサージしてくれます♪
料金もリーズナブルなのでとても利用しやすいです(^ν^)
私はとても気に入って通わせて頂いてます^o^
これからもよろしくお願いします🥺

いつもありがとうございます😊
またのご来店お待ちしております(´ω`)
女性の方でしたが、しっかりとコリを押さえてました。施術を受けた夜はいつもより寝付きが良かったです。
料金も安く、通いやすいと感じます。
予約制なので、飛び込みで行けないのが少し残念と思いました。
また電話して行きます!!

ポン酢様
ご来店頂きありがとうございます(^^)
またのご来店お待ちしております。