ハチドリセンセイノセッコツイン

はちどり先生の接骨院.

腰が楽になりました。

急な予約にも関わらず対応して頂きました。

腰が痛くて花粉症でくしゃみする度に激痛が走っていたのですが
治療後はくしゃみが普通に出来る様になりました。
腰をかばって色々な痛みがありましたが
凄く楽になりました。

辛い腰痛が楽になりました。

在宅勤務で長時間PCを見たまま座りっぱなしで腰痛に悩まされていました。昇降デスクやオフィスチェアを使ったりウォーキングもしましたが、腰痛が酷くなり通院しました。一回目の施術後から腰が楽になりました。ゆっくりウォーキングするようにアドバイスを頂き実践したところ腰が痛くなることもなくなり施術後の痛みの無い状態が維持されました。通院するたびに腰の状態も良くなっています。以前は腰痛を一時的に楽にするために整骨院に通っていたのですが、腰の状態がもとに戻らず根本的に改善しているという感じです。また、完全予約制で貸し切りでゆっくり時間を取って治療していただけるところも良かったです。

治ると言われてうれしかったです❗️

膝の痛みを何年も抱えていたのですが、ご縁がありこちらにお世話になってます。痛いわけでもなく気持ちいいわけでもない治療を受けて、最初は半信半疑でしたが3週間後痛みが弱くなっていました。整形外科では治らないと言われて、それからは電気治療とか鍼治療とかを受けたりもしていましたがもっと早くこちらの先生に出会いたかったです。

手の痺れがなくなりました!

通い始めて2年以上経ちます。整形外科に通院しても治らなかった手の痺れが4ヶ月で無くなりました。
それ以降、週4回通っています。施術の効果は直ぐにはみられませんが、回数を追うごとに体調が良くなっているのを実感できます。

大満足できます☆

親切丁寧な先生でその人にあった施術をしてくださるので、辛い箇所も終わるとスッキリします!
予約も臨機応変に対応くださりある程度の希望は通りますので本当におすすめです!!
一度お試しいただければその良さが分かると思いますよ!

体の変化!

仕事がら肩凝り、腰痛と何かある毎にお世話になっております。姿勢も悪く肩凝りも酷かったのですが先生のところに通うようになってからは肩凝り頭痛などは殆どありません。
気さくに話せる先生でうまく症状が伝えられなくてもよく聞いて説明してくれるので安心してお任せしています。以前は定期的にマッサージに通ってその場しのぎで終わらせていたけど年齢的にも根本から治療してもらって自分でもケアしないとなぁと思いました。通い始めから歩くことを勧められ普段歩かない私にとって歩く時間を作る事ですら難しかったけど自分の運動量の少なさに気付かされ出来る範囲で歩くようにしています。治療に行った時に日常生活でのアドバイスもしてくれたり定期的に通うことでだいぶ体の変化を感じています。友達からも姿勢が良くなったね!とか浮腫がとれてすっきりしたね!と言われてます。
これからも定期的にお世話になりま~す。

良い治療院です

頚椎ヘルニアの為通院しています。
通う前は腕の痺れから力が入らなくなり、首の痛み腰痛と辛い時期が続いていました。
そのうち、膝まで痛みだし歩行をするのも苦痛になる程。
先生に治療をしてもらうようになってから、腕の痺れもなくなり色々な痛みから解放されました。
本当に感謝しています。

はちどり先生の接骨院.
はちどり先生の接骨院.からの返信

ご評価頂き、有難うございます。
状態が楽になって本当に良かったです。
今後もご期待に沿えるいい施術ができるよう
精進いたします。

お世話になってます!

小5から通い始め現在高一です。
野球をやっている為、首.肩等々と怪我が多く、その度に先生に治療をしてもらってます。
すごく頼りになる先生です!!
そして、全てを打ち明けられるような親しみやすい先生なのでオススメです!

楽になりました

とても雰囲気が良く、先生とも話し易い接骨院です。
以前、首の痛みと、酷い頭痛で通い始めて4年になります。今では首の痛みダルさも無くなり頭痛に悩まされる事も無くなりました。
完全予約制の為、他の患者さんと一緒になる事もなく安心して治療が受けられます。
自信をもっておススメ出来る接骨院です。

千葉県千葉市若葉区都賀2-10-7クラルテ1C

JR都賀駅(東口)より徒歩8分

• 都賀二丁目から270m (徒歩4分)

根本改善を目指して施術!原因・現状をしっかりお伝えします

ほっと鍼灸接骨院

• 都賀駅から徒歩1分 (34m)

土曜、祝日も19:00まで!! 駐車場3台有り無料♪

にしまち整骨院

• 都賀駅から徒歩48分 (3.8km)