ニシムラセイコツイン

西村整骨院

スッキリしました!

はじめての整骨院でしたが分かりやすい説明と丁寧に施術してくださり一回でとても効果を感じられました!
これから通ってどんな風になるのかたのしみです!
夜遅くまでやってるのも助かります!
次回もよろしくお願い致します!

ゴッドハンド‼

帰省中に捻挫からの靭帯損傷で、二日間だけ帰省先の整骨院でお世話になり、帰宅してから通院できそうな距離の範囲内で隅々まで調べて電話をして来院しました。
兎に角丁寧で的確な治療、痛いところに手が届く治療で安心して任せられる先生です。
体で気になる痛みを相談すると、細かく説明してくれて、親身になって改善へと導いてくれます。
交通事故の後遺症を相談すると、痛みの根本改善のアドバイスや施術をしてくれ、痛みは瞬時に取れ、正にゴッドハンドです‼
信頼してお願いできると思います。
駐車場はないのですが、近くにリパーク駐車場があり、施術料金によってサービス券を出してくれます。
今時そんな手厚い整骨院もないかと!
至れり尽くせりの整骨院、もっと早く知っていれば交通事故の治療もお願いしていたのに…と後悔先に立たずでした。
ゴッドハンドに加え、最新の治療機器も揃っています。
外傷だけでなく、体の痛みは一度ご相談されてみてはいかがでしょうか?

最後に行き着く整骨院です

長年にわたり慢性の肩こり・頭痛と腰痛に悩まされていました。整形外科や色々な治療院・接骨院へと通い、治療をしてもらっていました。しかし、どこも電気治療や鍼・マッサージが中心で効果も一時的で諦めていました。そんな時、同じ症状で悩んでいたお友達から『猫背矯正(姿勢矯正)』を受けて治ったと聞き、私も藁をもすがる思いで受診してみることにしました。
姿勢バランスや自律神経のバランスもチェックしてもらえ、すると私の辛さの根本原因はやはり姿勢不良によるものみたいで、凝りは症状(結果)であり、原因(根本)ではないとのこと。身体の構造や痛みや辛さの発生するメカニズムなど、根拠のある詳しい説明までしていただき、改めて自分の身体を理解する事ができました。
治療も一時間程マンツーマンで診ていただけ、しっかりとやってもらえます。効果も一回で驚きの変化でした。姿勢は改善され、嘘のように症状は無くなって、持続します。身体がここ数年ぶりに味わう軽さにビックリしたほどです。自身でのセルフケアもとても大事みたいで、簡単なやり方が書いてあるパンフレットまで貰え、自宅でも見ながらやることができるので助かっています。
これからも定期的にメンテナンスでお世話になろうと思います。私にとってはなくてはならない場所になりました。姿勢改善治療は子どもから大人まで対応とのこと。同じ悩みを持つ皆さんにとってもここが最後に行き着く場所です。

膝の痛み

膝の痛みで利用させてもらったら、とてもわかりやすく詳しく色々と説明してくれ 体のこと(姿勢)について 見直した方がいいとつよく感じることが出来た。膝も丁寧にマッサージしてもらえ、膝の痛みが引いたらぜひ姿勢矯正 利用させて頂きたい。

親切で丁寧です

負傷した部分の説明も分かりやすく、丁寧に施術していただきました。
猫背矯正では、施術後に矯正した部分が元に戻りにくいよう、どのような事を気をつければいいのかなどを教えていただけたため、普段から姿勢に気をつけられるようになりました。

初回から猫背矯正の効果をしっかり実感できます!

京急田浦駅から徒歩1,2分くらいと非常に行きやすい場所にあります。

猫背矯正の値段は1回6000円と少しかかりますが、他のマッサージ店と比較すると効果をしっかり実感できました。また、猫背だけでなく全体の姿勢を治していただけるので肩なども楽になりました。

星を1つ減らした理由は予約をしてもしっかり1時間で終わるわけではなく、20分ほど待ったりすることもあります。
それでも効果があるので来てしまいますね。

非常にオススメです!

姿勢良くなったかも。

京急田浦駅のそばでとても通いやすいところにあります。
整体は初めてなので少しドキドキでしたし、首の矯正時にわかってはいたものの音がして大丈夫かなと思ったり、ストレッチが少し痛かったりと少し我慢な部分(整体ならどこでもそうだと思いますが)はありましたが、確実に矯正前より姿勢よくなってるし、とても体が軽く感じました!
すっごい猫背でたくさんある体の悩みの根源だったので自分で治す努力はストレッチとかジムに行ってみたりとかしてましたが、完全に悪い形で筋肉が凝り固まってるので、どうしようもなくその努力も断念してしまい困っていました。
それくらい頑固な猫背だったのに、今自然と胸張れてる状態でびっくりです!1回ではすぐ戻ってしまうと思いますが、しばらく通ってみたいと思います。

骨折でお世話になりました。

交通事故で右の足首周辺にヒビが入りこちらでお世話になりました。他の病院では3ヶ月かかると言われたのですが、こちらで診察して頂いたら2ヶ月で治るとの事でした。実際にほぼ毎日通ってる内に、2ヶ月程で上手く歩けるようになりました。大変オススメの整骨院さんです。機会があれば猫背矯正も行いたいと思います。

猫背矯正がオススメ

学生特有の勉強やスマートフォンによる姿勢の歪みが改善されました
施術後 身体の楽さは勿論、横から見た際の見た目も変わりました
オススメです
又、自律神経のバランスを整える事が15分で出来るのもオススメです
是非、体験してみて下さい

頭痛が無くなった!

不意に起こる頭痛に悩まされ寝込む事もあったり、身体中のコリが常に気になる状態で過ごしていました。
子供達が武道でケガをする度お世話になっていた西村整骨院。
治療を終え帰宅した子供が「猫背矯正ってあるんだって??肩凝りヒドイんだから行ってみれば」と言ったのです。
毎晩のように肩や頭のマッサージを子供達にお願いしてましたので。

早速猫背矯正を受けてみました。
最初はとにかく身体が軽くて軽くて驚きでした!
そして何より自分で信じられないのが、今まで一カ月に数回頭痛で寝込んでいたのが、猫背矯正を始めてから気付けば一回も寝込んだ事がなかったのです!
日々家事、仕事に追われ気づけば一年たった今、自分自身が一番驚いています!

これからも頭痛に悩まされず、肩凝りや腰の重さに悩む事ないよう猫背矯正という身体のメンテをお願いしていくつもりです!

神奈川県横須賀市船越町5丁目4

京急田浦駅となり

• 京急田浦駅から20m (徒歩1分)
  • 船越から240m (徒歩3分)

【横須賀市で 口コミ人気 の接骨院】

かもい名倉堂接骨院

• 京急田浦駅から徒歩144分 (11.4km)

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

横須賀悠整骨院

• 京急田浦駅から徒歩112分 (8.9km)

京急田浦駅から徒歩30秒。逗子インターから車で4分好アクセス

田浦中央整骨院

• 京急田浦駅から徒歩2分 (120m)

【横須賀市で 口コミ人気 の接骨院】

かもい名倉堂接骨院

• 京急田浦駅から徒歩144分 (11.4km)