コスパ良い

ごちそうさまでした!
味もいいし値段もリーズナブルです!おいしい!!!!!!!

やっぱりお好み焼き定食!

千里中央駅のせんちゅうパルにあるお好み焼きのお店です。
ガラス張りで店内の様子の伺える比較的大きなお店です。

店内はファミレス風のイメージで、座敷席もあります。
ここはお好み焼きメニューが充実していまして、
ランチメニューとしてちゃんとお好み焼き定食がありますので、
これに惹かれてお昼時に入ってみたことがあります。

たこ焼きと違ってお好み焼きは御飯のおかずに
非常によく合うとは思うのですが、
やはりこれは関西文化といったものなのでしょうか。
楓の木のお好み焼き定食は、メインのずっしりお好み焼きに加えて
御飯と味噌汁、小鉢、漬物がセットされた王道セットで、
結構満足感の味わえる味と量でした。

メニューが豊富

小さい子供を連れて行ったのですが、お座敷があったのでゆったりと座ることができ、メニューも豊富なので子供でも食べることができたので、とても楽しく食事をすることができました。
店員さんの気配りにも感動致しました。
ぜひまた行かせていただきたいと思います。

紫世
紫世 さん

美味しい

友人に勧められてこちらに行きました。お好み焼きを滅多に外で食べませんが凄く美味しくて満足でした。店員さんも優しかったのでそこもオススメですね。またこちらのお好み焼きを食べに行きたいな〜と思います\(^o^)/

千里でお好み焼きと言えば!

千里中央の北口改札を出て階段をあがるとあります。
昔は二店舗あったのですが今は一店舗になりました。
千里でお好み焼きと言えばここでした。
今も入れば懐かしい感じがよみがえります。
たまに食べたくなる味がここです。

美味しいお好み焼き屋さん

大阪の御堂筋線の北端の駅千里中央駅の上にあり、千中パル2階にあります。何気に、フラット入ったのですが、中々美味しいです。店内も綺麗で、子連れでも入りやすいと思います。千里中央に、行かれた際は、是非寄ってみて下さいね。

子連れでも安心

千里中央のパル2Fにあり、広い店内です。
奥には座敷もあり、座敷も割と広いので、子連れでもゆったりと座ることもできます。
メニューもお好み焼き以外のものも種類が多く、子どものものを選ぶのにも助かりました。
また帰りにはレジの前に匂いをとるミストみたいなものを浴びる場所があり、いろいろと配慮されたお店だと思います。

ぴか
ぴか さん

お座敷あり

千里中央駅から直結しているビルの2階にあるお好み焼き屋さんです。お好み焼きはもちろん、お酒やサイドメニューも豊富にあります。
うちは子供たちがまだ小さいので、こちらには広いお座敷があるのですごく助かります。
鉄板のスイッチをオフしてくださるなど、子連れの私たちに配慮してくださるのが嬉しいです。

お好み焼きはいつもモダン焼きを頼みますが、ボリュームもあり、くせもないので万人受けする味だと思います。

一度外国人の友人を連れて行ったら、ここのお好み焼きをとても気に入ったようでした。

それほど待ち時間も長くないので、行列になったりした経験はまだありませんが、店内に入ってすぐのところにTVがあって、そこで子供用の映像が流れているので子供たちも暴れずに待つ事ができます。私が行った時はおしりかじり虫が流れていました。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

みんなでお好み

北大阪急行千里中央駅から直結の千里セルシー内にある
お好み焼です。セルシーのヤマダ電機の方向にあり隣は交番
です。大きなお店で団体さんがよく使ってる印象ですね。

テーブル席に座って鉄板でお好みをみんなでつつくのは
楽しい時間ですね。頂いたモダン焼は美味しかったです。

奥には座敷もあるようです

L
さん

楓の木千里総本店

看板にある「千里三段焼」という、モダン焼きが人気です。
駅に近いということで、団体さんがいつも出入りしてるお店です。

大阪府豊中市新千里東町1丁目3

• 千里中央から19m (徒歩1分)