コツバンセンモンサロン コアスタイル

よかったです

初めて利用しました。まず来店したらカルテを記入してからカウンセリングがあり、施術を行う前に説明などがある流れです。施術は骨盤の歪みを整えるものがメインでした。終わってみると、重だるかった体が軽くなってました。施術後の変化を実感できたのでよかったです。

こんなに歪んでたなんて...

親身になって対応してくださいました。はじめの検査で姿勢をチェックしてもらい、自分でも体の歪み具合をわかるよう説明してもらえました。思ってた以上にずれてたなーと感じました。施術を受ける前の説明でなるべく体に負担がかかりすぎない施術を行うとの説明もあり、安心できました。施術後は体が軽く、姿勢も良くなっており、すっきりしました。また行きたいと思います。

骨盤専門サロン Core×Styleからの返信

口コミの投稿ありがとうございました。施術に満足していただけたようで良かったです。自分で思ってる以上に体は歪んでずれてることが多いです。歪みがひどくなる前のメンテナンスが大切ですね。またご来店お待ちしております。

良かったです!

産後の骨盤矯正で利用しました。骨盤矯正が初めてだったので、施術を受ける前に、産後の骨盤についての説明や施術に関する説明を丁寧にしていただけたので、安心して施術を受けることができました。骨盤矯正のイメージがボキボキっと音がなる怖そうな感じを想像していましたが、軽くポキッと音が鳴ったくらいでびっくりはしましたが、痛みはなかったです。その施術を受けてから足を上げやすく腰の曲げ伸ばしが楽になりました。そして、姿勢も受ける前と比べて良くなっていました。初めての骨盤矯正でしたが、一回だけでこんなに変化するんだと驚きの連続でした。最後は、今後の施術の頻度やおうちでのケアの仕方などアドバイスがありました。自分でも予防できる方法なども教えてもらえるので助かります。産後の体型を戻したいので定期的に続けてみようと思いました。次回もよろしくお願いします♪

つらかった頭痛がすっきり!

ずっと悩んでいた頭痛が歪みを整えてもらうと軽くなりました!頭だけじゃなく全身もすっきりです!骨盤や姿勢から頭痛がひどくなることもあるんですね^ ^定期的にメンテナンスで通ってみます。ありがとうございました!

0823様

口コミ投稿ありがとうございました。

頭痛がすっきりされて良かったです!

また歪みがひどくなったりすると
ぶり返したりしますので
これから一緒に予防していきましょうね^ ^

原因が見つかりました!

今まで行った所と違い、しっかり体の検査や説明してくれて自分の体がなぜ辛いのか理解できました。

施術へそんなに痛くなく、痛き気持ちいい感じでとても体が楽になりました!

整えた後の予防が大切ということも教わり、色々アドバイスもしてくれます。

HIRO52様

口コミ投稿ありがとうございます。
施術に満足していただけたみたいですね。

本来、整えた後が重要で、
しっかり身体の歪みを予防していくことが
健康な身体を維持する上で大切なことになります。

また、メンテナンスにお越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

骨盤矯正ってスゴい!

初めて利用しました。
体の歪みや姿勢が気になっていました。
完全予約制のため待たされることなくスムーズな対応でした。
問診票を書いた後、どんな施術をするのかの説明や検査を受けてからの施術でした。
初めての骨盤矯正を受けて、正直、驚きました!
骨盤を整えた後、姿勢の検査すると背中がピンっとなっており、自分でもわかるくらいの変化がありました。
骨盤の施術は痛いけど気持ちいい感じのものでした。身体の状態に合わせて、施術をおこなってくださったので安心できました。
骨盤だけでなく全身も整えてもらい帰るころには体が今までにないくるい軽くなっていました。ありがとうございました!

KAORI.jj様

口コミ投稿ありがとうございました。

施術の変化を感じていただけたようで
大変、うれしく思います。

また、身体のお手入れにお越しくださいませ。

効果を実感!

初めて利用しました。ずっと肩凝りで悩んでました。施術を受ける前にしっかり悩みを聞いてくださり、検査をしっかり行った後で施術に入るという流れでした。施術はとても満足できました!骨盤の歪みを整えてもらったら姿勢も受ける前と比べて良くなり肩凝りも軽くなり驚きました!施術後もなんで肩凝りがひどくなるのか、どうすれば予防できるか等のアドバイスもありそこも良かったです。一度試してみる価値ありです!

おいちゃん様

口コミの投稿ありがとうございました!

施術の効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。

ありがたいメッセージの数々、私どもの励みとなります。

また、ご来店をお待ちしております。

楽になった

整体やマッサージ、いろいろいったけどあまり改善しなかった腰痛が楽になりました。入念に状態をチェックしてもらえて満足しました。保険の適用なしで施術料金も決して安くはないですが、施術に納得できたのでそんなものかと。2回目からは回数券もあるみたい。無理な勧誘もなかったので安心できます。

ピコ侍様

口コミ投稿ありがとうございます。

また、状態がひどくなる前にメンテナンスにいらしてくださいね。

お待ちしております。

猫背が良くなりました!

学生の時から猫背がひどくずっと悩んでいました。姿勢が悪いせいか、運動しなくなったせいか、最近、下腹がぽっこりしてきていたので、猫背と骨盤を直しに行ってみました。お店は完全予約制のため来店してから施術までの時間、待ち時間が少なくスムーズでよかったです。検査を入念にしてもらえたのもよかったです。施術を受けてから、家族や職場の方から、姿勢がなんか良くなったねと言われるようになりました。一回の施術では、正直、変化あるのかな?と疑いの気持ちもありましたが、自分でも姿勢が良くなったなという実感があるのでとても驚いています。あれから体の調子もいいです。ありがとうございました。

SARA様

口コミ投稿ありがとうございました。

施術の効果に満足いただけたみたいで
大変、うれしく思います(^^)

また、メンテナンスにいらしてください。

説明や検査も丁寧

全身のだるさをすっきりしたくて利用しました。施術を受けた感じは力加減もちょうど良く、痛気持ちいい圧でした。丁寧に施術してもらいました、説明や検査なども丁寧にしてもらえましたので、自分の体の状態が今どうなっているのか、とてもわかりやすかったです。また、時間つくって利用したいと思います。

のりこ様

この度は口コミの投稿していただき
ありがとうございました^ ^

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

全身だるくなったりしていませんか?

また身体のお手入れをしにお越しくださいね。

すっきり楽になりました

ずっと猫背や肩こりが気になってるので、整体やカイロプラクティックはいろいろ試して来ましたが、こちらの施術はおすすめです。カイロプラクティックについて知らないこと多くて、整体と同じもんだと思ってましたが、一から説明してくださって、とてもわかりやすかったです。施術内容や検査などしっかり説明があるので安心して施術を受けることができました。また、猫背がひどくならないように予防の仕方も教えてもらえましたので気をつけていきたいと思います。
全身すっきりして楽になりました!ありがとうございます。

さち様

口コミのご投稿・高評価をいただき
ありがとうございます!

また全身の歪みを整えに
メンテナンスしにいらしてください。

お待ちしております。

姿勢改善におすすめです!

猫背が最近気になってて治したいと思い、スマホで調べてたら、猫背は骨盤の歪みが原因だとあったので、骨盤矯正したいと思いこちらに予約しました。
昔から猫背だったので、正直、1回では変化あるのか半信半疑でしたが、実際に施術を受けてみたら猫背改善され姿勢が良くなりました。こちらでは、姿勢の写真を撮ってくれて写真を見ながら説明をしてくださったので姿勢が良くなったと実感しやすかったです。ありがとうございました^ ^
店内はプライベートな空間で居心地がよくリラックスして施術を受けることができました。先生は骨盤や姿勢について丁寧に教えてくれましたので、安心して施術を受けることができました。
猫背や姿勢、骨盤の歪みを整えたい方はココおすすめです!
しっかり通ってもっと姿勢を良くしていきたいと思います。

めろん様

口コミ投稿ありがとうございました。

たくさんご感想を書いていただき感謝です^ ^

健康的な身体づくりを
しっかりとサポートさせていただきます!

二人三脚で頑張っていきましょう。

いつもありがとうの一言

いつも丁寧に精一杯、施術してくれます。毎回、施術後は体が軽くなりすっきりです!予防が大切だと教えてもらってから定期的に通ってメンテしてもらってます。ソフト整体などの施術では物足りない人にはおすすめですね。痛気持ちいい感じで効いた〜って感じです。いつもありがとうございます。

としみち様

口コミ投稿していただいてありがとうございます!こちらこそいつもご利用ありがとうございます^ ^

毎回毎回、精一杯!
全力で施術させていただきます。

若々しく元気に過ごせるよう、一緒に予防していきましょうね^ ^

良いとこ見つけました!

以前から腰痛がひどく、今まで整体に鍼灸にと、いろいろな治療を受けてきたけど、なかなかすぐには良くならず、長年悩んでいました。

だけど...ネットで検索してコアスタイルさんを見つけて実際に来店し施術を受けてみて、その即効性に正直、びっくりしました!初回のその場でも楽になったという実感がありました。ずっと、悩んでたのでとてもうれしかったです!!おうちでできるホームケアも丁寧に指導してもらえてとても満足です^ ^

自分に合った良いところ見つけられよかったです。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

ひーちゃん様

口コミありがとうございます!
施術後の変化を実感していただけたようで大変嬉しく思います^_^

根本的に良くしていくために、施術とホームケア(予防・維持)をセットで取り組んでいくのが最善の道になります。

お悩みがスッキリされるよう、責任をもってサポートさせていただきます。

頭痛にもいいです!

偏頭痛で悩んでいて、いろいろどこがいいのか探してたところ、こちらのコアスタイルさんを見つけました。

3回目の施術を終えてから頭痛があまりひどくなくて、最近では薬を飲むほどの痛みはほぼありません。以前にくらべて、頭痛に悩まされることも減り、体調がすごく良い状態で毎日過ごすことができています。頭痛で悩んでいる方にぜひおすすめです♪

もりちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます!
体調が以前と比べて良好になられたみたいで大変嬉しく思います^ ^
またぶり返さないようにきちんとケアを一緒に頑張っていきましょうね。

体がすっきり!軽くなりました♪

先日はありがとうございました^ ^
おかげ様で体が軽くなりました!

自分の健康の為に、週2日ほど、ジムで体を動かしたりしていて、ストレッチも自分なりにしっかりやっているつもりでも、肩こりや腰痛があったので予約してみました。

こちらでは、カウンセリングでしっかり話しを聞いてもらえたり、姿勢や健康についてもわかりやすく説明してもらえました。検査してもらったら、姿勢がすごく悪く、肩とか傾いていて歪みを実感しました。施術を受けると、肩や腰がすごく楽になりました!

運動することも大切だけど、体を動かしていると歪みが少しずつできて姿勢が悪くなり、体の代謝も落ちるという話を聞いて、ダイエットの希望もあったので続けていこうかと思います。

大変勉強になりました。
どうもありがとうございました^ ^

さりなさん

この度は口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございます!

体が軽くなったと、施術効果を実感して頂けたようで大変うれしく思います^ ^

体の歪みを整えていくと、肩こりや腰痛などの症状だけではなく、身体の可動域が上がったり代謝も良くなる為、運動効率のアップやダイエット効果にも期待できますので、定期的にメンテナンスされていかれることをおすすめいたします^ ^

いい感じ♪

骨盤のゆがみや猫背が気になっていたので、初めて利用しました。県庁の近くだったので場所もすぐにわかりました。施術前にこちらの話をしっかり聞いていただけたので、安心できました。施術も満足しました。施術したら検査、また施術して検査と、施術と検査を繰り返しながらだったので、変化を自分で感じることができたのでよかったです。またお願いします♪

しずねさん

口コミの投稿、誠にありがとうございます。
満足して頂けたようで大変うれしくおもいます。
定期的なメンテナンスで姿勢が悪くならないよう、また、体に不調が現れないよう予防していきましょう。
またのご利用お待ちしております。

腰が楽

初めて利用しました。完全予約制のお店なので待ち時間はほとんどなかったです。来店したら、問診票を記入し問診へ。その後、検査等を終えてから施術の流れでした。骨盤や姿勢を整える施術みたいでした。重たかった腰が楽になりました。

イサオさん

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

重たいとおっしゃっていた腰が楽になったと、実感していただけたようで何よりです^ ^

生活習慣によるクセでまた体が歪んでくると、腰にかかる負担もまた増えてきますので、定期的に歪みを整えに、メンテナンスを行っていかれることをおすすめいたします。

またのご利用お待ちしています。

良かったです!

初めてカイロプラクティックを受けました。知らないことだらけでしたが、丁寧に説明してもらえました。施術もいい感じで体が軽く楽になりました。ストレッチも教えてもらいました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

まりさん

口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのカイロプラクティックの施術はいかがでしたか?施術後の体は調子はいかがでしょうか?ストレッチをする習慣でかたくなった身体に柔軟性をつけていきましょう。また、定期的に身体の歪みのメンテナンスも行っていくことをおすすめします。またお待ちしております。

肩こりと頭痛がスッキリ!

初めての利用で緊張もありましたが丁寧に対応してくださいました。駐車場はお店前に2つありました。骨盤矯正してもらって姿勢も良くなって、肩こりと頭痛が楽になりました。ありがとうございました。またお願いします。

骨盤専門サロン Core×Styleからの返信

口コミ投稿ありがとうございました。満足していただけたみたいで大変うれしく思います。また定期的にメンテナンスにいらしてください。

石川県金沢市藤江北4丁目395ABox3セパレーツ101

金沢駅より車で約10分。石川県庁から徒歩数分。

• 市立工業高校東口から230m (徒歩3分)
  • 県庁前から510m (徒歩7分)
  • 藤江北から260m (徒歩4分)

お元気整体院

• 金沢駅から徒歩57分 (4.6km)

長年悩まれている慢性的な肩こり・腰痛のケアに定評あり!

ゼロ整体高尾施術所

• 金沢駅から徒歩86分 (6.8km)