鍼とマッサージをいつもお願いしてます。マッサージを力強くしてもらえるので、車の運転や重いものを運ぶ仕事で肩、首が凝っている私には助かっています。また、急な診療にも対応してもらえるので、非常にありがたいですね。

口コミありがとうございます。
今後もお体のコンディショニングさせていただければと思います。
よろしくお願いいたします。
現在、定期的に通院しています。
首と肩と腰の痛みから、以前は整形外科に通っていました。
なかなか改善しなかったのが、偶然こちらの整体院と出会い、今では週一で通うようになりました。いつもありがとうございます。
まだ数回しか施術して貰っていないですが、初めて受けた後の体の軽さや動きやすさに驚きました。
体の何処が辛くてどのようにすると具合が悪いのかをしっかりと診て下さって、それからどの様に対処していくのかをお話ししてくれます。
きちんと丁寧に対応して下さるので信頼出来る先生だと思います。
洋楽のBGMも個人的には心地よいです。
系列店でヨガやストレッチなどのクラスも色々されているのでそちらも興味があります。
仕事で足腰が痛くなり日常生活もままならない状況のとき、布先生にマッサージやトレーニング方法を教えていただき、すっかり良くなりました。というよりも以前よりも体調が良くなりました。身体のどの部分の筋力が弱いのか、私の身体の使い方の癖等を根拠を基に教えていただきました。また、正しい歩き方も指導していただき、目からウロコでした。今まで、スポーツジムでトレーニングしており、トレーニングには自信があったつもりでしたが、いかに自己流だったかということがわかりました。その人一人ひとりに合わせたやり方がいかに大切かということを実感しました。健康寿命を伸ばすためにも、これからも定期的に身体をチェックしていただこうと思います。
肩こり、腰痛と全身MAXになってから、
伺ってしまいますが、翌日にはスッキリ‼︎
いつもありがとうございます😊
いつも親切笑顔で対応して下さいます。先生お若いですが、トレーナーもされているので、スポーツ前後のストレッチやケアなども施術後に丁寧に教えて頂けるので有り難いです。また今度は早いうちに伺います。

こんばんは。
施術させて頂きありがとうございます。
今後もケアとコンデショニングをさせて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します。
院長 布 翔太
前回行った整体の先生に紹介されて行ってきました。
こちらは子供連れでも大丈夫と言ってもらったので3歳の子供と一緒に行きました。
腰が重かったので骨盤を矯正してもらい重かった腰が軽くなりました。
妊娠のときは骨盤がゆがみやすいらしいのでまた重くなってきたら伺いたいと思います。
若い先生ですがとても物腰が柔らかく、話しやすい先生です。毎回とても丁寧に問診して下さるので、施術もとても上手く、終わるととても体が楽になります。また、アフターケアの仕方についても教えて下さるのでホームケアもしやすいです。

いつも来院頂きありがとうございます。
腰痛や膝痛でつらいと思いますが、引き続きメンテナンスとケアをさせて頂ければと思います。
よろしくお願い致します。
いつもお世話になってます。親切で丁寧に対応してくださり、マッサージも本当に上手です。針の治療もお願いしてますが、痛みとかその都度確認してくださるので、安心してお願いできます。とても信頼のできる腕の良い先生です。
これからもずっとお世話になりたいと思います。

こんばんは。
いつも美容鍼灸や肩こりへの施術をご利用頂きありがとうございます!
引き続きお身体が不調なときは全力で施術させて頂きたいと思います。
今後ともよろしくお願い致します!
いつもお世話になっています。
普段は鍼を打ってもらい、そのあとマッサージしてもらっています。症状が重いときは電気も流してくれます。
とても人当たりの良い院長さんで、こちらからリクエストしても笑顔で優しく対応してくれます。

いつも施術させて頂きありがとうございます!
仕事でのつらさもあるので筋肉は固くなりやすいですが、引き続きお体のメンテナンスをさせて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します!
肩こりと偏頭痛がひどく通ってます!
今までいろんな所に行きましたがここが一番良いです!
ここに通いはじめて長年悩まされていた肩こりがすごく楽になり、偏頭痛がおこる頻度が減りました!
もうここ以外は通えません(^^)

いつも来院頂きありがとうございます!
偏頭痛は上手く症状と付き合っていかないといけないので引き続き症状の変化をみて鍼灸でのケアを進めていきましょう!
大森台駅から間近でアクセスもバッチリです。
急にお願いしても快諾してくださり、親身になって治療してくださいます。
患者の話をしっかり聞き、確実な治療をしてくださると思います。
肩こりに悩んでいますが徐々に良くなってきました。
また、トレーニングも可能とのことなのでいずれは試してみようと思います。
親身な対応で
大森台駅から徒歩で2分ほどの場所で、夜遅くまで開いているので、仕事終わりにも通えることができます。新しくできたばかりなので布さん一人しかいませんが親身になって体の状態を確認・施術してくれます!週2回通っていますが、おかげで体のコンディションを良く維持することができています!
私は27年間腰痛持ちであらゆる整骨院や整体に通ってたのですがいっこうに良くならず諦めていました。たまたま布鍼灸院の看板をみて治療をお願いしました。布院長に相談したところ腰痛トレーニングをやりましょうのこと半信半疑一緒にやりました。時間にして約20分最初にスクワットあとは下半身の筋力トレーニングです。一週間に二回のプログラムでやってます。初めの一週間は筋肉痛で便座に座れない状態でした。それが筋肉痛がとれた日の事です。なんと腰痛が消えてます!27年間も苦しんでた腰痛がないのです!布院長に感謝です。今も定期的にトレーニングとマッサージはやっているのですが腰痛はいっさいないです。腰痛で苦しんでる方是非布鍼灸院に行って下さい。おすすめです。
他の接骨院に通っていたのですがなかなか怪我が治らず、場所を変えてみたところ布整骨院では怪我が治るスピードが全然違いました!自分はサッカーをやっているので怪我は必ずここで治すようにしています。駅から徒歩2分ほどなのでアクセスも良いです。