ランプス

癒されました

オイルトリートメント80分をしました。
力の加減がちょうど良くて、とても気持ちよかったです。
施術前のカウンセリングも丁寧ですが、施術後、日常生活で気をつけること、ストレッチ方法などもアドバイスしていただきました。
今日はぐっすり眠れそうです。
自分へのご褒美として、今後も利用させて頂こうと思います。

体感して欲しいマッサージです

私は、いろいろなところで、いろいろなマッサージを
受けます。
こちらでのオイルマッサージは、しっかり、心地よく、
疲れたところを的確に汲み取ってくださいます。
私は、近くですが、遠方でもきっと通うだろうな、
と思うテクニックと心地よさです。
今日も、心身共に疲れも取れ、リフレッシュし、
オイルマッサージって本当にいいな、と思いました。

インテリアも素敵で、施術の後半で見えるランプが、
幻想的です。前後のお茶も、ほっとします。
(この価格でありがたすぎます。。。)
コロナ対策もしっかりしてあるので、
安心しています。

癒やされます

毎回ガチガチで行くのですが、身体の状態に合わせて絶妙な加減で施術してもらえるので、安心してお任せしてます。完全個室でインテリアも素敵なので、日常から離れて癒やされます(*^_^*)定期的に通いたいお店です。

オイルリンパマッサージ

オイルリンパマッサージとヘッドマッサージをしました。
2回目でしたがかなり自分にはあいます。
値段も安くてありがたいです。
お部屋は凄くリラックスできる空間です。
次も同じコースで予約しました。
また宜しくお願いします

Rampsからの返信

2度目のご来店ありがとうございます!
リラックスして頂けたようで安心しました(^^)
初めてのご利用の時は筋肉や関節の固さを確かめながら施術を行いますが、2回目はお身体を把握してる分より集中的にほぐす事ができます。
力加減などもお客様の好みに合うよう調整致しますので、ぜひおっしゃってくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております!

身も心もリフレッシュ☆

とてもお洒落な空間で綺麗で、入った瞬間から癒されます。毎回、色々な所に細かなおもてなしを感じます。オーナーさんの優しさや温かな雰囲気にも癒され、その上マッサージが極上で終わった後はかなりスッキリとします‼︎疲れた時にまた必ず行きたくなる、おすすめサロンです!

Rampsからの返信

いつもRampsをご利用頂きありがとうございます!
いいんでしょうか・・こんなに褒めて頂いて。。
嬉しくて自然ににやけてしまいます(/ω\)(笑)・・・すみません
お客様にはリフレッシュして笑顔で帰って頂けるよう日々努力をしておりますので、お気づきの点などございましたら、ぜひお聞かせ下さいね。

嬉しい口コミありがとうございました☆
次回のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

すぎもと

丁寧な施術だけじゃない!

2回目のRampsさんでしたが、
まるでお家のように居心地が良かったです!
施術も気持ちよくて、手から優しさを感じました♫
施術後は私の体の状況や、前回との変化、アドバイスなど、私の体と丁寧に向き合ってくださいます。
また来店時と施術後には種類の違ったおいしいティーや、度々おしぼりを用意してくださったりと、きめ細やかなサービスをしていただき、Rampsさんの人の良さを感じました!
施術も、それ以外もとっても充実した素敵な場所です!

Rampsからの返信

この度もRampsをご利用頂きありがとうございました!
初めて施術をさせて頂くときは、とにかく現在のお客様の身体の状態を把握する事から始まります。
どこの筋肉・関節が固くなっているか。また弱くなっているのか。
普段正しい姿勢はとれているのかどうか等など。
2回目、3回目と回数を重ねるごとに、お客様の身体にあった施術やアドバイスもより細かくお伝えできるかと思います。そうするとお身体もどんどん疲れにくくなってくるかと思いますので、ぜひ定期的なご利用をお勧め致します(^-^)
またお身体だけでなく気持ちもリラックスして頂きたいので、ランプスにご来店の際はゆ~っくりお寛ぎくださいね♪

すぎもと

終わった後がスッキリします。

私はリンパマッサージ80分コースをしてもらいました、。痛気持ちいい位の圧で、ほどよくてスッキリしますよ!オイルも自然由来のものを使用されていています。他動でストレッチもしてもらえますので、動きにくい関節も動きやすくなりオススメです。

Rampsからの返信

いつもRampsをご利用頂きありがとうございます!
施術後にスッキリ感を感じて頂けて、良かったです~(^-^)安心しました♪

オイルトリートメントコースは当店一番人気のコースで、気持ちよいだけでなく施術後にスッキリと軽くなるよう心がけております。
圧の加減もお客様のお好みに合わせて加減できますので、遠慮なく教えて下さいね♪
施術後は多少は動かしやすくなっていると思いますので、お家でもストレッチをしてキープしていきましょう(^^)/

オススメです

至福の時間を過ごせます。
施術前後に飲み物も出していただき、とっても美味しくホットする感じです
普段の生活で出来るストレッチや対処法なども教えてもらえます
整体やマッサージなど、色々な所に今まで行きましたが、一番のお気に入りです

Rampsからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます!
リラックスしてお過ごしして頂けたとの事で、とても嬉しく思います(^^)
普段の忙しい生活の中では、自分の身体のケアが後回しになってしまいがちですので、月に一回でもリフレッシュする時間が作れれば良いですね~(^^♪

お疲れを感じましたら、ぜひお気軽にご利用下さいね☆
次回のご来店心よりお待ち致しております。

ありがとうございました

最高のお時間をありがとうございました
お店の雰囲気もお人柄も良く、ランプのほのかな空間でリラックスできます
施術後は身体も軽くなり視界が広がります
特にデコルテからヘッドはすっきりします
いつも美味しいドリンクも大好きです

Rampsからの返信

こちらこそ、いつもご利用頂きありがとうございます!

ランプの明かりは私も大好きで、お店の名前にしてしまいました(笑)
リラックスして頂けたようで、とても嬉しく思います(^-^)
ヘッドのコースは特にリラックスできますので、ぜひまたご利用下さいね☆
嬉しい口コミありがとうございました!
次回お会いできるのを心よりお待ち致しております♪

私にとって最高のボディセラピスト

他店にお勤めの頃からお世話になっています。
ファーシャルをメインに色々組み合わせることが多いのですが、その時々の状態に合わせて絶妙な力加減で的確にほぐして下さるので、施術後は冷え切っていた手足があたたまり、可動域も広がり身体が軽くなります。夫曰く、顔色も随分良くなるそう。
また寝つきが悪く眠れなくなりやすい私もヘッドマッサージでは気持ちよすぎて寝落ちしてしまいます。
先日フェイシャルを初体験しましたが、肌にハリが出てとても気持ちよかったです。

技術はもちろん、あたたかいお人柄にもいつも癒されています。マッサージを受けるならやっぱりすぎもとさんがいい。これからも通います!

Rampsからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
私が以前勤めていたお店で担当させて頂いていたご縁で、またRampsにも足を運んで頂き本当に感激です~!!(*^-^*)
久しぶりにお身体やお顔のケアをさせて頂き、固くなった部分や不調の箇所も確認させて頂いたので、次回はより一層満足頂ける施術を目指します!
場所は遠くなってしまいましたが、ドライブがてらぜひいらして下さいね♪
私もHirokoさんにお会いできるのを超楽しみにしております(^^♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございました☆

体のリセットに最適

以前お勤めだったお店からお世話になっています。
いつも私のカチンコチンの体をほぐして下さってます。
心地よいマッサージと日々の忙しさからの逃避するべく癒されに通い続けています(o´∀`o)
施術後は、体の可動域が広くなるのはもちろんですが、むくみがなくなりしばらくは体重が安定するで体のリセットが出来てほんとにありがたい、感謝なのです。
また癒されに行きますね*^ω^)ノ" ♪

Rampsからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます!
お店が変わっても引き続きお身体のケアをさせて頂けるなんて、本当に嬉しい限りです!
こちらこそ感謝感謝でございますぅ(*^^*)

お仕事されていると同じ偏った姿勢をとる事が多く、どうしても筋肉が緊張し、歪みや滞りが起こってしまいますよね...(+_+)
なので、定期的にケアは本当に大切。
月に一度でも筋肉や筋膜を緩め、関節を動かすことで、身体の正しい機能を取り戻しましょう(^^)/
また、私自身もお客様の身体の状態や経過がわかるので、今後の施術の方向性もお伝えしやすいかなと思います(^^)

いつも遠い所に来ていただいて、本当にありがとうございます!
しっかりお身体のケアをさせて頂きますので、今後もどうぞよろしくお願い致します☆

予約の日が待ち遠しい

技術,気遣い,人柄,どれも最高です。
我が家からは少し距離があるのですが,それでも定期的に通いたくなります。
自分の体調に合わせて,臨機応変に対応してくださるのもありがたいです。

そして施術前,施術後に出してくださるお茶が美味しい!!
色々な種類のお茶を出してくださいますが,どれも美味しくて嬉しくなります。

疲れたなあ・・・と思ったら,真っ先に思い浮かぶお店です。

Rampsからの返信

いつもご利用頂き心から感謝しております!

こんなに素敵な口コミ頂いて、うっ・・嬉しすぎて、なんか恥ずかしい・・・(/ω\)(笑)
本当にありがとうございます♪
町から少し離れている為、わざわざ来ていただく事になるのが恐縮でございますが、その分、何倍も満足して帰って頂けるよう日々努力をしておりますので、ぜひまたご利用下さいませ(^^)

ちなみにお茶などのドリンクは、私が好きなものをメーカーにこだわらずチョイスしております。
「私のわがままタイム」なので(←なんだそれ)気に入って頂くと嬉しいです。(たまに不評な時もあります。笑)

季節の変わり目は体調を崩しやすいので、ご自愛下さいませ( ^ω^ )

Ramps すぎもと

一生通いたくなるお店です!!

一ヶ月に一回はこちらで身体のメンテナンスをして頂いております。
私にとっての駆け込み寺であり、パワースポットです。
いつもファーシャル80分コースを施術して頂いております(^ ^)
頭からつま先まで丁寧にそして的確にほぐしてくださり、いつも施術途中で夢の中へ、、、。笑

施術後のストレッチをしてくださるのですが、これまた気持ちいこと、、!
技術、人柄、お店の雰囲気全てに花丸です(^^)
どこにいっても疲れやだるさがとれない、、
そんな時はRampsへ是非いってみてください♪

ココノハさん
いつもご利用頂き本当にありがとうございます!
毎月定期的に来ていただいて、お身体の状態の変化もみれるので私自身もすごくやりがいを感じております( ^ω^ )
運動もしっかりされているので筋肉もとても柔らかいのですが、部分的に凝ってしまったり、張りが強くなったりもしますので、施術では普段ご自分ではケアできないところをしっかりほぐしてバランスを整えていきたいと思っております(^^)
Rampsでは「こうしてほしい」などのご要望はできる限りお聞きしますので、遠慮なくおっしゃって下さいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
そんなに褒めて頂いて・・・恥ずかしい(/ω\)。嬉しすぎて気絶しそう・・(笑)
次回もお待ちしております☆

最高〜!

以前、他のお店でマッサージをしてもらったらひどい揉み返しがありしばらく行ってなかったのですが、友達からRamps良かったよと聞いたので行ってみました。
今まで揉み返しもなく、終わったあとは体が軽くなり腰痛も治っているのでいつも驚いてます。
お店の方も気さくで話しやすく説明もわかりやすいので良かったです。

Rampsからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがですか?
揉み返しがなかったと聞き、安心しました(^^♪

腰痛の原因の一つは、普段の生活習慣により腰部が固くなることです。
腰部が固くなると正しい姿勢が取りにくくなり、どんどんバランスが・・・悪循環ですよね(/ω\)
慢性化する前に、しっかりケアをして健康的な身体を目指していきましょう(^^)/

癒されました♪

友達から、すごく良かったよ〜と聞いてフェイシャルマッサージに行って来ました。

隠れ家風の(笑)少し分かりにくい場所にあるので始めは緊張しましたが、お肌の悩みやどうなりたいかを優しく丁寧に聞いてくれて、とてもリラックス出来ました!
お肌に合わせてマッサージやパックも変えてくれて大満足です。
また是非お願いしたいと思います。

Rampsからの返信

先日はRampsにご来店頂きありがとうございました!

そうなんです。。ちょっと隠れておりますが(笑)、一回来ていただければきっとリラックスしてご利用頂けると思います(´∀`)
お肌の悩みは人それぞれ。その日のお肌の状態に合わせて美容液やパックを変えていきますので、お気軽にご相談下さいませ☆
またお肌だけでなく、お身体のケアも併せてされるとより肌代謝を促進しますので、よかったらボディコースもお試し下さいね♪
嬉しい口コミ本当にありがとうございました。励みになりますm(_ _)m
次回のお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

Ramps すぎもと

ここのマッサージが一番好き

仕事上、PCに一日中むかっているせいか肩こりがひどく、
マッサージに通うようになりました。
施術が気にいらなかったり、次の日に痛い もみかえしがあったりで、
お店を転々と変えていました。

そんな中でRampsでマッサージをうけたのですが、全身ほぐれて大満足。
施術中も程よい力加減でリラックスでき、
今までに もみかえしも一度も無いです。
Rampsでマッサージを受けると
「ああ、ここのマッサージが一番私に合ってるな」と思います。

またよろしくお願いします。

Rampsからの返信

先日はRampsにご来店頂きありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
なんて嬉しい口コミ。。。恐縮です(/ω\)とっても励みになります。ありがとうございます。
そして、揉み返しがなかっとお聞きして安心しました(^^)

お仕事で同じ姿勢のまま長時間座っていると、どうしても筋肉が硬くなり、血行が滞って疲労物質がたまります。これが辛い肩こりの原因のひとつ。
そのままにしておくと、頭痛や吐き気などの症状もでることもあります。
定期的に筋肉をほぐし、バランスを整えると身体もどんどん軽くなっていきますよ〜♪
Rampsではお客様の症状に応じて、少しずつでも不調が緩和できるように施術させて頂きます。
また、簡単なストレッチのアドバイスもさせて頂きますので、ぜひ試してみて下さいね☆
次回のご来店心よりお待ち致しております!

Ramps すぎもと

広島県広島市安佐北区落合南1丁目2−19わたなべビル201号室

高陽団地 中岩の上バス停すぐ前。「宝石新川」さんと「美容室ヴィラ」さんの間のビルの2階です。

• 中岩ノ上から21m (徒歩1分)

あん摩はり灸治療院 千手入魂堂

• 玖村駅から徒歩14分 (1.1km)

女性専用サロン、ヘッドと腸、自律神経を整えて免疫力をアップしましょう♪

ダーナリンパ(darna-rympha)

• 玖村駅から徒歩18分 (1.4km)

完全予約・マンツーマン施術で、あなたのお悩みに向き合います!

はりきゅうspa憩 ~ikoi~

• 玖村駅から徒歩51分 (4km)

あなたの「なりたい」「やりたい」を実現しましょう!

かめやま整骨院

• 玖村駅から徒歩63分 (5km)