あらかき接骨院の口コミ/大阪市北区同心

あらかき接骨院
アラカキセッコツイン

あらかき接骨院

住所 大阪府大阪市北区同心2丁目15−20是空DOSHIN 801

06-4980-7751

2018/05/24
2018/05/19
腰痛がひどくて、なんとかしてもらいたくて伺いました。場所はマンションの中になりますが、玄関前に看板が立ってるのでわかりやすかったです。丁寧に腰痛の原因を確認し、施術してもらえました。今後の対策も教えてもらえたので、行って本当に良かったと思います。
2017/10/24
桜ノ宮の源八橋近くの接骨院です。おしゃれなマンションの一室でされてます、技術は人によって感じ方は違うんでしょうが、頭痛を伴うほどの肩のコリがスッキリしました、色々な接骨院や鍼灸院を周りましたが、ほぼ不満しか感じない事が多かったのですが、短時間の時間で予約し、短い時間の施術で、こんなにスッキリしたのには大変驚きました。
2017/09/12
仕事柄、たち仕事のため、足腰が常にしんどいです。
普段は、白浜にすんでいますがたまたま大阪に出たときに、あらかき接骨院にお世話になり、そこから月1度通わせて頂いてます。
先生のマッサージを受けると他のマッサージは受けられないほどハマってます!!
これで、今月も仕事頑張れそうです!
また、来月もよろしくお願いします!
2017/09/09
マンションの一室なので他の人にも会わないし予約制なので待ち時間もなく、とてもリラックスできてとてもいいです(^.^)
親切に痛い所の説明や、色々アドバイスももらえて、助かります。
そして主婦には嬉しい、子連れでもOKなのです。絵本やDVDなどがあり、子供は暇になる事なく待っててくれます‼
あらかき接骨院、オススメですよ^_^
2017/09/04
私は、保育士として働いていますが、子供を抱っこやおんぶをらしながらの作業が多く肩こりが酷くなると頭痛までしてきます。

姿勢も良くならないので、猫背矯正をしてもらっています。一回で痛みが取れて楽になりました。
よくマッサージ屋に行っていましたが、マッサージだとその場しのぎで次の日には戻ってしまいましたが、猫背矯正をしてからは数日はもちますし、頭痛も減ってきました。

このまま続けていると肩こりも無くなってくるんじゃないかな?と思うくらいです。

本当にありがとうございました!
また近々伺いたいと思います!
2017/09/02
フットサルで捻挫して治療してもらいました★
おかけで捻挫が治ってフットサルすぐに復帰できましたヽ(*´∀`)
マッサージもめっちゃ上手いし、先生もイケメンで凄く良かったです❤ また怪我した時は行きたいと思います!!笑
2017/08/31
デスクワークが多い仕事で、すぐ肩や背中に疲れが出ます。
たまに、マッサージ屋さんに行くのですが、次の日には戻ってます。
根本から治さないといけないなと思っていたのですが、どこへ行っていいかわからず迷ってる時に、エキテンであらかき接骨院を見つけました。
猫背矯正を勧められて、何回か続けてると、次の日も変わらず楽な体のままで、調子がいいです!
この調子で通い続けようと思います。
これからも、よろしくお願いします!
2017/08/30
寝違えて、首が曲がらなくなりました。自宅の近所にできたあらかき接骨院に駆け込み、特殊電気治療をしてもらいました。
一回で、首が曲がるようになり痛みもあとちょっと残ってるくらいまで落ち着きました。電気は初めて受けましたが、気持ち良い感じでした。
人によっては痛いと感じる人もいるみたいですが...
絶対に受ける価値があります。
あんだぇ、朝痛かったのに帰る頃には、その痛みがないのは嬉しいものですね。続けて通って完治までお願いしようと思います。
先生ありがとうございます!
2017/08/30
サッカーをしてて、足首を捻挫して痛みと腫れが引かなかったのですが、たまたまInstagramであらかき接骨院の捻挫の治療をしてる動画がを見て、先生もサッカーをしてるとのことなので試しに行ってみました。
特殊電気治療?という電気を当ててもらい1回目でも痛みが楽になり3回目ぐらいには、腫れも治りました。
今までは、ずっと放置してたのですが、やっぱり治療してもらうと全然違うものですね!
オシャレな空間でリラックスして治療できたので良かったです。
これからも、何かあったらお世話になろうと思います。
新垣先生ありがとうございました!!
2017/08/29
突然、首や腕にシビレを感じるようになり悩んでいたところ、この接骨院を紹介してもらい通いだしました。治療を始めて1ヶ月ぐらいしてからピタッと腕の痺れがおさまり首の違和感も軽減されました。個室でじっくり話し合いながらなのでとても治療と向き合える環境だと思います。先生も気さくで感じのいい人です。

店舗名 あらかき接骨院

JR環状線桜ノ宮駅西口より徒歩5分・天満駅より徒歩7分 天満APAホテルが目印です。

• 桜ノ宮駅(370m)
  • 天満駅(490m)
  • 扇町駅(大阪)(580m)

• 源八橋バス停(120m)

06-4980-7751

• 不定で日曜日も開けることがあります。
駐車場 あり(有料)
  • 近隣にコインパーキングがございます。
クレジットカード VISA / MasterCard
  • カード支払手数料5%を患者様負担とします。現金がオススメです。
座席 ベッド1台、プライベート空間の完全個室
特徴 デザイナーズマンションの一室、完全個室のプライベート空間になっております
出張マッサージ 各種コンサート会場や舞台会場、飲食店やオフィス、自宅などに出張マッサージを行なっております。折りたたみベッドと特殊電気治療器を持ってお伺いいたしますので、2畳程度のスペースをお借りします。
マルチアクセス JR環状線桜ノ宮駅徒歩5分 天満駅徒歩7分 地下鉄堺筋線扇町駅徒歩7分
ストレッチやトレーニング指導!! ご自宅で簡単にできる、ストレッチやトレーニング方法をお伝えしています!
最終受付 基本的には、20:00ですが、早めにご連絡頂けたら時間調節します(^^)!
オシャレなデザイナーズマンションの一室 オシャレなプライベート空間にこだわりました。隠れ家感を演出しています!
その他 口コミをして頂いた方や次回予約を取って頂いた方に、次回もクーポン使えます!!
紹介文 ╋━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━╋
     《完全個室》《完全予約制》
  《オシャレな空間》《お子様連れも大歓迎》
    【あなただけのプライベート接骨院】
患者様お一人様(1組様)ずつご案内しております為
他の患者様の目を気にせず、施術に専念できます!
しっかり向き合い、お一人おひとりに合った施術を行っています。

『皆さまが笑顔で仕事や趣味に専念できる
身体づくり』を全力でサポートいたします。

----------------------------
●出張マッサージはじめました●
----------------------------
「小さな子供がいて家を空けられない」
「痛みがひどくて来店できない」
「疲れがたまっているが、忙しくて通う時間がない」

という方のために出張マッサージをはじめました。

2畳程度のスペースをご用意いただければ
折りたたみベッドと特殊電気を持ってお伺いします。
今まで放っておいた、首や肩・足腰のツライ症状や
凝り固まった身体もお任せください。

出張範囲は天満付近で行っていますが
それ以外の場所も対応いたしますので気軽にご相談ください。

●ゆっくりと身体のケアをいたします!●
患者様の多い接骨院に通っていて・・・
長い待ち時間・短い施術でなかなかよくならなかった
という経験はございませんか?

【あらかき接骨院】はじっくりと
患者様と向き合って施術を行えるように
《完全個室》《完全予約制》で
患者様だけのプライベート空間をご用意しています。

他の患者様の目が気になるわずらわしさもなく、
静かで落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけます。

—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—
◆JR環状線 桜ノ宮駅 西口より徒歩5分
◆JR環状線 天満駅より徒歩7分
◆地下鉄堺筋線 扇町駅 ①出口より徒歩7分

天満APAホテル向かいの
オシャレなデザイナーズマンションの一室です
—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—

「営業時間に間に合わない・・・。」
「こんな症状だけど大丈夫かな?」
など、どんな些細なことでもかまいません。
なんでも気軽にご相談ください。

〜 皆さまのご利用を心よりお待ちしております 〜