アズミノワンズシンキュウセイコツイン

最高です!

夫婦で通わせて頂いてます。しっかり身体のケアをしていただき有難いです✨

産後ケア

産後の腰痛にて産後2ヶ月からケアしていただいています。
初めてでしたが、とても話しやすい先生で、痛い箇所を的確に見つけてくださり、徐々に腰痛は解消されています。
他にも子育てのお話にも乗ってくださり、勉強になっています。

悩みの種だったものが解消されました

肩こりや首こりが原因の頭痛に悩んでいましたが、ここに通うようになり徐々に解消されて現在では頭痛も治りました。
来るたびにどういう状態かを聴いてくださるので、状況に応じて施術内容を変えたりして頂きました。鍼治療の時も丁寧に説明して貰って、身体の軽さは勿論自分の痛みに少しでも気づけるようになっていきました。

先生の施術や優しさには本当に感謝しています。

とてもわかりやすくて良いサービス

鍼を初めて体験してきました。30分程で終わりましたが気持ちよかったです。近くなのでまた通いたいと思います。

私の体メンテ

美容鍼に興味があり施術を受けすごくお気に入りです。その後も股関節の痛みも改善していただき、今では長年付き合ってきた肩こり改善に週一で通っています☺️おかげで仕事が楽にできるようになりました。料金も良心的で長く通えそうです。いつも親切に対応していただきありがとうございます😊

ラクになるよー

以前から腰痛に悩んでおり、整形外科で治療を受けるも治らず、湿布と痛み止めの療法にうんざりしている時に、当院を知りました。

スタッフの親切な対応はもとより、マッサージ、電気治療、鍼治療、とあらゆる手立てをして下さる所が気に入りました。

施術が終わると嘘のように身体が軽く柔らかくなり、とても気持ちが良いです♪

日常の姿勢を正す事や、自分で行うストレッチの指導もして下さり、とても有り難いです。

医院の雰囲気も良く、先生の癒やしの言葉と相まって、本当にリラックス出来る場所です。

保険治療ならお小遣い程度の料金で施術してもらえるので、当面は通い続けて身体の歪みを治して行きたいと思います。

口コミご投稿ありがとうございます!
当初よりも痛みが引いて頂けて良かったです!
これからもご満足努めて参りますので宜しくお願い致します!

助かっています

鍼治療は初めてで不安がありましたが、いろいろと丁寧に説明をしてくださり不安無く施術出来ました。首凝りと肩が痛かったのでそこを中心にやってもらい終わった時は楽になり頭のモヤモヤが驚くほどとれスッキリしました。思いがけないご褒美をもらった感じでした。先生も優しく痛いところが変われば都度柔軟に対応していただけます。安心して施術できますよ。
いつもありがとうございます♪

口コミご投稿ありがとうございます!
鍼治療は初めても方も多く不安な方も多いのでご安心して施術を受けて頂けて良かったです!
お身体でのことでしたらお気軽にご相談頂ければと思います!
また宜しくお願いします!

体が軽くなりました

肩の痛みがつらいときにインスタでみつけて行きました。その時にとても楽になったので、それから時々メンテナンスのつもりで通わせてもらっています。先生はとても丁寧だと思います。急な予約の変更も快く受けてくれました。

口コミご投稿ありがとうございます!
肩の痛みが改善して楽になって頂けてこちらも嬉しいです!
やむを得ない変更もありますのでお気軽にご相談ください!
またお身体でお困りがありましたら宜しくお願いします!

こんなに痛みが和らぐとは!

インスタで見つけ通い出しました。
最初は全く位に腕が上がらなくなった時に
通い始めだんだん腕が軽くなり痛みもなくなり
腕が上げられるようになり
本当お世話になりました。
腰痛持ちもあるし元々体が相当硬いらしいです…
施術の説明なども分かりやすいです。
今も体のメンテナンスで通わせて貰ってます。

口コミご投稿ありがとうございます!
当初のお身体の状態が改善して楽になって頂けてこちらも嬉しいです!
いつも定期的にお体を診させて頂きありがとうございます!
今後も宜しくお願いします!

腰痛が楽になりました

産後に腰痛がひどくなり、エキテンを見て来院しました。
カウンセリングでは痛みの原因・改善方法を丁寧に説明していただき、料金説明も分かりやすく安心して施術を受けることができました。
産後だったので不安がありましたが、施術後は身体が軽くなりました。
今は腰痛も改善し普段から自分の姿勢を意識するようになりました。
初めて伺いましたが、お店の雰囲気は明るく、またスタッフの方も話しやすく、親しみやすかったのでとても良かったです。

口コミご投稿ありがとうございます!
産後は特にお身体もデリケートなので安心して施術を受けて頂けたのでしたら良かったです!
産後の腰痛は骨盤の歪み、姿勢からくることも多いので正しい姿勢を意識して過ごして頂ければと思います!また痛みやお身体でお悩みがありましたらお気軽にご相談下さい!

首の痛みが治りました

首の痛みで伺いましたが、3回ほど通った後、痛みがなくなりました。
雰囲気も良く、こちらの都合で時間変更になった際も、快くリスケしていただきました。
身体が全体的に凝っている症状もあるので、また伺わせていただきます。

口コミご投稿ありがとうございます!
首の急性の痛みでしたがこちらの提案した特殊電気治療も受け入れて頂きありがとうございました!
身体全体の凝りも改善して楽に過ごして頂けるように努めて参りますので宜しくお願い致します!

綺麗で明るい店内

ネットで探して伺いました。
足のむくみや肩こりもあるのですがいつも丁寧に施術してくださいます。
綺麗で明るい店内で痛みの原因をわかりやすく教えて頂けましたので安心して治療してもらっています。
これからも確かな技術でお願いしたいです。

口コミご投稿ありがとうございます!
足のむくみや肩こりも姿勢や体の使い方からくる場合もあります!
症状が改善して過ごして頂けるように努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します!

おすすめです!

長年の腰痛で色んな所へ通いましたが治らず、知人の紹介でこちらをすすめられて通い始めました。
最初は丁寧に説明をしてもらい安心して通うことができました!今では痛みもなく過ごせているので本当に感謝です!
また痛みが出たらすぐにお願い致します!

口コミご投稿ありがとうございます!
ご紹介でのご来院ありがとうございました!
腰の痛みなく過ごせるようになって本当に良かったです!
日々のケアも大事ですので継続して行って頂き、違和感や痛みを感じましたら早めにご来院頂ければと思います!また宜しくお願い致します!

満足のいく施術です!

オープンして間もない時に見つけて実際にお店に伺ったら最初にカウンセリング受けてそこからどんな施術をするか決めてやっていますがとても丁寧で親しみやすい先生です!的確にツボや気になる箇所を施術してもらっているので毎回帰って寝るのが楽になりました!

口コミご投稿ありがとうございます!
当院では患者様が安心してご納得頂けるように心がけているのでご安心頂けてとても嬉しいです!またお身体でお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!

保険適用と+αが受けられる。

初診で先生と相談して診療方針を決めて施術を受けられます。
但し、+αは別料金なので注意を。
手技は10分程度で、あとの+αになります。手技だけでも可能です。自分は整骨院を過去あちこち探しましたが、ガチガチの自分には物足りなさはありますが、前のところよりは良いと思います

安曇野ONE’S鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
当院では保険施術の範囲とより効果が見込める自費施術とで分けております。
手技の部分も自費でプラスすることも可能ですのでご検討宜しくお願い致します。
自費分もよりご満足頂けるように努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

長野県安曇野市豊科4766番地10-1階

豊科駅より徒歩3分。豊科郵便局・豊科イオン様から豊科駅に向かう交差点手前、左側に店舗があります。

• 豊科駅前から270m (徒歩4分)
  • 安曇野赤十字病院前から350m (徒歩5分)
  • 豊科中央公園西から980m (徒歩13分)

整体院 Kuu

• 豊科駅から徒歩39分 (3.1km)

年末年始の営業時間のお知らせ☆

5人の国家資格有資格者が、あなたの体を安心の「てあて」

下里整骨院

• 豊科駅から徒歩75分 (6km)

腰痛、膝痛、足のしびれなら、三郷治療院。

三郷治療院

• 豊科駅から徒歩59分 (4.7km)

日頃の疲れを出張マッサージで癒しませんか?いつも頑張っているあなたへ。ほんのひとときのご褒美時間♪

安曇野コリトル

• 豊科駅から徒歩67分 (5.4km)