とても満足
肩凝り、首の痛みに悩んでいました。
温めたり、体操をしても一時的な改善にしかならず・・。
今まで整体、整骨院は何件か通いましたが
こちらの整骨院は、とても満足しています。
一度施術を受けただけで、首肩の痛みが随分楽になりました!治療についても詳しく、分かりやすい説明をして頂き、納得出来ました。
是非続けていきたいと思います。
全身の回復に✨✨
最初は腰痛で通いはじめ、少しずつ体も楽になり今は全体のマッサージをしてもらっています。
院内はいつも明るい雰囲気で先生方の対応もとても良く、施術後は気持ち的にも楽になることが出来ています😄😄
いつもありがとう御座います✨✨✨
肩、頚、腕、腰、膝の痛みの治療の成果
私の職業が介護ヘルパーで、手引介護や立位介助、ベッド上のオムツ交換、トイレ介助等により、肩
腕、腰に負担が強く痛みに悩んでいました。ひまわりさんを広告で知り、3ヶ月間週2回整体をしていただき治療前は腕が上にまっすぐあがりませんでしたが、今は耳の後まであがり、背筋もまっすぐになり疲れが軽減しました。
腰、肩甲骨回りの治療してます。
医院は、雰囲気がとても良く、通院しやすいところです。先生も毎回ちゃんとあいさつをしてくれるし、とても優しい方ばかりです。
ぎっくり腰になった時もすぐに来たんですが、次の日には、普通に歩けるようになりました。
産後ケアで通ってます👶
産後の腰痛で悩み通いました。
通う度に痛みが和らいで楽になりました!
スタッフさんも優しい方ばかりで、子供を
連れて行っても見てくれるので安心して
通えます♬︎
毎回、身体の調子を丁寧に確認しながら
診て頂いているのでとても話しやすいですし
悩んでいる所や痛い所気兼ねなく話せます✨
会話もとても楽しいので毎回通うのが
楽しみです!
あとは、自宅などのセルフケアも丁寧に教えて
貰ってるので助かってます!😁
学生です!
骨盤矯正しています。
当時、肩が凝ってしまい勉強に支障がでたため通い始めたのが最初でした。医院長先生に診察をしていただき、骨盤から肩の痛みがきていると教えていただき骨盤矯正をはじめました。
どこの整骨医院に行っても肩凝りなどは治るとは思いますが、再発をしてしまうなんてことが多いのではないのでしょうか。しかし、こちらの整骨医院は根本的に治療することを掲げており、その通りしっかり治療して下さり私自身身体が楽で非常に嬉しい効果がでています。根本的に治したいという人にはとてもオススメです。
施術に感謝❗️
1年前に八街にオープン以来通院している。側湾症でかなり歪みがでていたんですが、回りの友人がビックリするくらい改善してきています。今は電車に乗る時は杖を使っているが、杖なしで電車にのりたいと思っています。
頭痛肩凝り脚の浮腫み
もともと頭痛持ちで週に1日2日くらいは頭痛薬を飲んでました。あと4ヶ月前くらいからダイエットを始め近頃停滞期ぎみで血行をよくしたいって思っていました。隣の美容院にも行ってましたし目の前のガストにもよく行っていたので整骨院じたいは知っていました。ネットでこの整骨院を調べてクチコミを読んでみたら悪いことを書いてる方がいらっしゃらなかったのでこちらの八街ひまわり整骨院に行くことに決めました!行ってみたら院内も明るくキレイで椿院長先生はじめスタッフの方達が若いのに対応も丁寧でアッパレ!でした。
腰痛でした。
今までかかりつけの接骨院がなくなってしまったので近くの接骨院を探してこちらにお世話になる事にしました。
腰痛とむくみが自分でもわかるぐらい辛かったのですが、徐々に楽になってきました。
最初の診断で身体のバランスが悪く少しずつ矯正して頂いて腰は前よりは良くなり、まだ朝起き上がる時辛い時はありますが少しづつ改善していけは良いな〜と思ってます。
骨盤矯正
先生方はいい方ばかりで、安心でき、施術後は身体が楽になります!
また、子どもを連れてきても見ていてくれるので助かります。束の間ですがゆっくりできるので感謝してます。
定期的に面白い変わったイベントがあり毎回楽しませてもらってます。笑
寝違えが原因で通院
昔から身体の歪みや慢性的なコリに悩まされていた事に加え先日首を寝違えてしまいあまりに痛みが酷かったので受診を決めました。施術前の説明も非常に丁寧でわかりやすかったです。またスタッフの方も気さくで雰囲気の良い整骨院だと思います。今は首の痛みは引いたので継続して矯正治療を受けています。20時まで受け付けてるので通いやすいのも○です。欲を言えば土曜の午後も診療していればもっといいかも(笑)
凄い!
技術もそうですが接客も素晴らしい!今まで色々な整骨院など行きましたが、なかなか続かず。家から距離もあるので、また続かないかなと思いましたが、院の雰囲気や、先生方の熱心な治療方針で完治まで、頑張っていこうと思っています。
長年の腰痛を改善したくて通院しています。姿勢の悪さや骨盤の歪みも指摘され矯正もしています。長年、放置していた痛みや姿勢の悪さだったので直ぐには良くならないけど少しずつ良くなってきています❗スタッフの皆さん、とても明るくアットホームな接骨院です!
矯正 インナーマッスル
前から腰痛のたびにあろんな病院へ行きましたが、今回こちらの整骨院では治療とともに姿勢の矯正による根本治療を提案され、まだ通院中ですが大分体が楽になりました。また、先生方が皆若く明るいのでとても通いやすいです。
肩の強い痛み
仕事中肩を痛めてお世話になりました。
当初は、肩の痛みが強く首も全く回らない状態でした。SNSの口コミでこちらの医院の存在を知りました。
初めて来院すると明るく迎えて下さり医院内は、とても雰囲気が良くスタッフの皆さんが患者さんと楽しく会話する声が聞こえてきます。
ほぼ、待ち時間も無く施術してくださり、痛みが強い肩周りのマッサージと同時に機械で体の内部の筋肉をもみほぐして頂きました。施術の後、今の身体の状態も詳しく教えて頂き何度か通ううちに肩の痛みが取れ首も回るようになりました。今は身体の歪みを治して頂く為に整体をしています。
スタッフの皆さん身体の構造に詳しく、整体の技術も素晴らしいので安心して通えます。
ひまわり接骨院に通い始めてまだ2週間足らずですが、施術の効果にビックリしてます!私はその1週間程前から左背中の肩甲骨が終始キリキリチクチク痛んで辛かったのですが、家から近い事もあり当接骨院に行ったところ、担当してくださった若い先生が体の仕組みや痛みの原因など細かく教えてくださって、今の体から健康な体に戻していきましょうってお言葉が凄くて胸に響いて、ここの接骨院なら健康な体に戻れるんだと思い通院を始めました。
悪かった姿勢も骨盤矯正のおかけで少しづつ改善されてきて、両腕の稼働枠も大分広がって日常生活や仕事において以前よりもスムーズに作業等が出来るようにもなりました。初めて体験してるインナーマッスルの楽トレはとっても心地がいいもので、いつも後半は浅い眠りに入っちゃってます!
そして、私がビックリした事は当院の先生方が皆さん若いって事です!
マッサージの力加減も的確て安心して体を預けられるし、私の他愛もないお話も親身に聞いてくださって趣味の話や美味しいお店などの話でも楽しませてもらってます。色んな意味で刺激のあるアットホームな接骨院て、スタッフの方々はいつも明るく元気に迎えてくださって、通院するのが楽しみになってるくらいです!
矯正治療とインナーマッスルをつけるメニューを利用しています
ギックリ腰が悪化したので通院しています。
今までは痛みが酷かったですが、通院していくことで徐々に痛みも軽減されて体を動かすことも苦ではなくなりました。
スタッフの皆さんは優しく親身になってくださります。スタッフ間も仲が良く、とっても素敵な雰囲気です。お話もとっても楽しいので、楽しく通院させていただいています!
明るい整骨院
寝返りが出来ないくらい酷い腰痛で受診しました。
痛み除去の電気治療を受け、日に日に痛みが無くなり、今は根治を目指し半年間の骨盤矯正コースで治療しています。
腰だけでなく、身体全体が楽になり軽くなり快調になっています。
腰痛が二度と起こらない様、インナーマッスルを鍛える電気治療で完治出来たらと期待でいっぱいです。
明るい雰囲気で、先生達も面白い!
肩と腰痛が少し気になっていて、近くの整骨院さんを調べ八街整骨院さんに来ました。
整骨院なのでマッサージも出来るのかなと不安でしたが、丁寧に説明して頂き、体の不調も1から詳しく教えて頂きとても分かりやすかったです!
先生と患者さんが楽しくお話していて、とてもアットホームで明るい雰囲気です!
私の周りにも辛い症状持ってる人もいるので、ここの院をオススメしたいと思います😊
長年の腰痛持ちです。
前かがみが出来なくて
痺れもありました。
1回目の治療でじっくりと見てもらいました!
姿勢の矯正をしてもらいました!!
前かがみもでき、痺れもとれて
1回で凄い良い変化がでました!!!!
週2で通うようになり
腰痛も和らいできました!
今は姿勢を治す為に通っています!
院内も明るく元気で
話しやすくて相談もしやすいので
とても通いやすいです!