ヤチタマチヒマワリセイコツイン

八街ひまわり整骨院

通うのが楽しみになる整骨院

坐骨神経痛になり仕事も休む事になってしまい整骨院に頼って見ようと思いネットで調べていたらひまわり整骨院さんが目に止まり早速予約を入れました。

来店の瞬間からスタッフの皆さんからの元気のある挨拶で迎えてもらい印象はとても良かったです。
治療はマッサージと矯正をしてもらっています。
通い始めて週3で2か月程になりますが、痛みは殆どなくなりました。

スタッフの皆さんに親身になって治療の相談にのってもらったりして安心してお任せ出来る、毎回通うのが楽しみになる整骨院さんです。

整骨院選びで迷われているならば是非行ってみて下さい。

明るく丁寧なスタッフさんが多い整骨院🌻

肩凝り首凝りが酷くそこからくる頭痛もあり、体の根本から直したくて整骨院を探していました。そして出会ったひまわり整骨院さん🌻通い始めてから頭痛薬が手放せない日々から今は頭痛薬を持ち歩かなくても良くなりました☺️整骨院が初めてでしたが、とても親身になってお話を聞いてくれて施術をしてくれます🙏スタッフさんが明るく親切なので初めての方でも安心して来れると感じました✨

私はサクラではありませんよ^_^

今まで溜め込んだ要らない物が爆発して約一ヵ月!矯正とインナーマッスルで まだ不安定ですがボールペンがポロっと落ちてしまう程肘の痛みが強く 伸ばし切れない腰に手を当てて歩いてたのが^_^
今はちゃんと仕事が一日出来る程になりました。あの明るい環境もいい感じで癒しです。

初めての整骨院通い

スポーツジムでお試し体験をした際に、骨盤矯正をすると姿勢が良くなることを教えていただきました。腰も反りやすく肩も巻きやすいので、正しいきれいな姿勢を維持できるようになりたくて、今通っています。お腹に電気でブルブルさせる楽トレをしています。いつも笑ってしまいます。気泡の音も、聞こえるとついニヤッとしてしまいます。施術してくれる先生はみんな優しいです。たくさんお話できて、施術はあっという間に終わってしまいます。

骨盤矯正、らくらく首、インナーマッスル

腰が痛くて通い始めました。
反り腰も大分改善され痛みも無くなってきました😃
首と肩の凝りも改善されてきてます。
週2~3で通ってます。
毎回色んなアドバイスをくれるので良いです👌
皆さん明るくて、とても雰囲気の良い院だと思います😃

初めての整骨院通い

健康維持&ジムの効率UPの為に通い始めました。
整骨院は初めてでマッサージにも行ったことが無かったので先ずは無料体験から。効果が抜群だったのでそのまま通い始めました!スタッフの皆さんも皆良い方ばかりで、治療以外にも食生活のアドバイスや効率的な筋トレ方法など教えてくれるので大満足です!

スタッフさんが親切⭐️

私は交通事故で、こちらに通わせて頂いてます!今妊娠しているのですが、毎回体調を確認してくれて、私の身体の事も考慮しながら施術して下さっています!技術はもちろんの事、接客もいつも明るく、丁寧にして下さっているので、毎回安心して任せられます☘施術して頂いたあとは、帰る時には身体も心も元気になった気がします(*´꒳`*)技術も力の強さなど、調整していただけるので、男性の患者さんにも納得して頂けると思います⭐️マッサージが苦手な女性の方にもオススメです(。・ω・。)♪

近所の整骨院

まず入った瞬間から気持ちの良い挨拶が聞こえ、それにつられて自分も大きな声で返事をしてしまうような雰囲気の良い整骨院です。
マッサージも心地よい力加減で自分に合っているのか、気がつけば週3で通う日々。今後も通わせていただきます。

骨盤矯正、インナーマッスル

元々姿勢の悪さは自覚していたのですが、インナーマッスルが弱く1人でトレーニングする事も出来ず諦めていた所ポストにチラシがあり、矯正お試し無料にひかれすぐに電話したところ、スタッフの皆さんも優しく明るい整骨院だったので、通い始め治療後は、身体が軽くとてもスッキリするので毎回通うのが楽しみです。

交通事故の治療で通ってます

9月に交通事故に遭ってしまい病院で外傷性頸部症候群の診断を受けました。
所謂むちうちですが、数日で治るだろうと思っていたものの張ってる感じがなかなかなくならず、友人の紹介もありこちらの整骨院に通い始めました。
店内は明るく、従業員の方々の接客も素晴らしいです。
私は利用していませんが、提携の弁護士を紹介してくださり示談の交渉を進めることも可能だそうです。
まだ通っている途中ですが、患部は少しずつ良くなってきています。
しばらくよろしくお願いいたします。

インナープログラム.小顔調整.マッサージ

初心の時に、体全体の写真を見て、姿勢の悪さにショックでした。しかし根気よく、インナーマッスルプログラムと矯正治療を続けた結果、ビックリするほど姿勢は良くなるし、体幹が付いたお陰で、ゴルフの飛距離も伸びました。
小顔調整は、痛気持ち良く、目がバッチリ開き左右差がなくなり、若返りしたような気がします。
先生方やスタッフの方も、明るく親切で、大満足‼️私にとって、癒しの場所です🎵

産後矯正

妊娠中から産後すぐ腰から足が痛くて骨盤の歪みも気になり来てみたんですがやっぱり姿勢が悪く…。一回の施術で姿勢が変わってびっくり!頑張って通って早く姿勢、スタイル変わりますように!笑
マッサージも気持ちよくてスタッフの方も皆さんとても明るくて通いやすいです!

腰痛治療しています

ひどい腰痛で通院を始めました。
初診時、とても丁寧に診療方法・料金等を丁寧に説明して頂き、安心でした。
院内はとても明るく笑いの絶えない雰囲気です。
施術前にきちんと症状を確認して頂けるので、とても安心です。

初めての整体

仕事中の頭痛、肩こりがひどく整体に通うことにしました。

初めてということもあり
不安なこともありましたが
自分の身体にあったプランなど丁寧に教えて頂きました。

行くたびに明るい挨拶や、どのスタッフさんも接しやすく、楽しくて
お店の雰囲気は抜群にいいと思います!!

おかげで仕事中の身体の痛みも少しずつ解消され
毎日がハッピーです✨

肩のこりと腰の痛みが楽になる

仕事柄慢性的に腰痛や肩こりに悩まされていましたが、ここで治療を受けてから全体的に良くなりました。
骨盤矯正も受けていますが、周りから姿勢も良くなったと言ってもらえます。
マッサージ等で一時的に楽になるより、こういったところでマッサージと矯正を受けて根本的に体を治したほうが将来的にいいなと実感しました。

雰囲気明るくて通いやすいです!

腰痛が酷く屈むのがしんどくなり、近所の整骨院を探していたところ、こちらの整骨院を見つけました
何が原因で腰痛に繋がっているのか、また、それはどのようにしたら治せるのかなど、そのときの自分の姿勢を写真に撮ってもらい見せてもらったり、図を書いてもらったりして説明してもらいました
明るい人ばかりで通うのが楽しくなるような雰囲気なので、無理せず通院できます!

体も心も元気になれます(*>∇<)ノ

20代前半の頃から腰痛に悩み、仕事やスポーツをするのに何とかしたくて通りがかりに気になっていたので来院。
整骨院は初めてでしたが、とても雰囲気が良くて安心しました♪
お店に入るとすぐに、スタッフさん全員で大きな声で挨拶をしてくれて、とても元気のあるお店だなという第一印象でした!
先生方は優しくてとても親身になって話を聞いて下さいます!
詳しい説明もたくさんしてくださり、色々な質問にも答えてくれました。
初めての施術で痛みもかなり和らぎ、姿勢に関してもビフォーアフターの写真を見てあまりの違いにびっくりしました!
これからの変化に胸ふくらませながら毎回楽しみに通っています。
施術中は雑談からお悩み相談まで(笑)何でも気軽にお話できるお人柄の先生が揃っています!
どういった症状で痛みが起こっているか、わかり易く説明してくれて、自分に合ったメニューを施術してくれるので、とてもありがたいです!
施術は痛気持ち良いという感じですが、施術後は身体が軽くなりビックリ!
まだ通い始めたばかりですが、変化を感じています。帰り道は身体が軽く、腰もかなり楽になってきました!
LINEで予約や予約変更が出来ることも大変ありがたいです。
この先も通い続けて根本的に治そうと思いました!
これからもよろしくお願いしますm(__)m

矯正治療とインナーマッスル

私は、学生プランで組んでもらっていて猫背矯正を中心に矯正して貰っています。
医院の雰囲気も明るくて幅広い年齢の方が通っている印象があります。
また、先生方も優しく接してくれるので色々、相談しやすいです。
通い続けて、実際に身体の変化も分かるし、何より自分で姿勢に対する意識を持つことが増えました。
矯正に興味がある人はお試しからでもおすすめします。

信頼できる最高の整骨院です!

八街市の整骨院で骨盤矯正をしてくれる所を探していました😂

行ってみたら、先生方がとても親切丁寧にお話をきいてくださりました。

昔から肩こりや腰痛があったのですが
姿勢を良くすることにより肩こりや腰痛がかなり良くなりました

これからは行ける時には必ずメンテナンスして貰おうと思います。

骨盤矯正 インナーマッスル 小顔調整

3㎏体重も落ち
会う人 会う人が
「顔小さくなったね
お肌綺麗になったね
歩いてる後ろ姿が綺麗」
と私の変化に気付いてくれます
体の中が改善すると
たくさんの良い事がおきます
勿論 自分の努力も大切ですが
先生方は みなさん
元気で明るく 礼儀正しく 優しく
美男美女さんなので
次まで また頑張ろうと思わせてくれます

綺麗なおばあちゃんになる
という私の目標が達成出来るかもと
もう暫くお世話になるつもりです

八街駅より車で10分

• 松島から150m (徒歩2分)

頭痛、肩こり、腰痛、骨盤調節、姿勢整体、リラクゼーション対応

よつば整骨院

• 八街駅から徒歩6分 (440m)

八街1番!痛みの治療なら当院!交通事故治療・ムチウチ治療!

リーフ鍼灸整骨院 八街分院

• 八街駅から徒歩10分 (740m)