モミノキシンキュウセイコツイン

もみのき鍼灸整骨院

土日祝日も営業中!お問い合わせ・ご予約はお電話にて承ります。

トータルで良かったです

肩甲骨を痛めてしまい診てもらったんですが最初のカウンセリングできちんと時間をかけて体の状態を診てもらいました。
また酷い肩こりと頭痛持ちだったので、それも合わせて診てもらいました。
施術も痛気持ち良く、肩甲骨の痛みは翌日には、かなりマシになっていました。
院長先生もとても優しく雰囲気の良い整骨院でした^_^

とてもいいです!

急な予約も丁寧に対応してくださり助かっています。
仕事で腰と肩がガッチガチでしんどかったんですが、通うごとに楽になっています。
院長の人柄もよく楽しくリラックスしながら治療を受けられます。
これからも頑張って通いたいと思います!

効いた!

腰と肩が慢性的に痛くてネットで見て鍼治療がかなり安かったので興味をもち行きました。
値段が安かったのにしっかり効果があり嬉しかったです。
院長先生も優しくて話も親身に聞いてくれて安心感がありました。
本当に自分の体に必要な情報をわかりやすく話をしてもらえたので、これをキッカケにキチンと通い続けて自分の体をメンテナンスしていこうと思います!

いつもお世話になっています。

部活動やジムのトレーニングで硬くなった体をほぐしてもらったり、少し痛めたりした時は適切な処置を施してもらっていて、いつもお世話になっています。院長先生も優しく丁寧に症状について教えてくださり、家でできる処置なども教えてもらいました。この整骨院に通い始めてからパフォーマンスが向上し、痛めることも少なくなってきて、良いことしかないです。

よかったです

腰痛で来院しました。
3回の施術でかなり良くなりました!
院の雰囲気もアットホームでゆったりと施術を受けられました
たまたま院長のお子さんも来られてて
癒されました♪
先生も子供に優しくお子さん連れでも
安心して来院出来ると思います!!

イマイチ…

職場の近くで見つけたので行きました。腰痛が酷くて数回通いましたが症状は改善されませんでした。院長の子どもが出入りしていて子どもに話掛けたり子どもが大声を出したりして静かに施術を受けたいのにとても残念でした。

ギックリ腰が治りました。

ギックリ腰になってしまい、来院させてもらいました。来院した時は歩くのでもかなり痛かったのですが、治療をしてもらった後はだいぶ痛みがマシになり、歩くのも痛く無くなってました。
先生の人柄も良く、丁寧に話も聞いてもらえ安心して治療を受けられました。

りょ

子供を抱っこした瞬間にギックリ腰を起こし、まともに歩けない状態に…鍼の治療と体を調整してもらい、すごく楽になりました!おかげで帰り道はスタスタと歩いて帰れました。先生ありがとうございました!!気さくな先生でオススメです♪

痛みが軽減しました!

どこに行っても腰の痛みが良くならず、整骨院を探していました。
仕事場の近くに整骨院ができたので、行ってみました。
施術を受けたあと、腰の痛みが軽減し、仕事が楽になりました。
今後も通院して体のメンテナンスしていきます!
良い整骨院を見つけました。
どうもありがとうございました。

楽になりました!

近くに新しい鍼灸整骨院が開院したということで来院しました。
肩が上がらなくなかなかよくならなかったんですが、数回の施術でかなり上がるようになりました!
院長先生も気さくで話しやすく親身になって体の悩みを聞いていただけました!

大阪府寝屋川市萱島東2丁目16-34

萱島駅東口より萱島中央商店街の中に入り、道沿いに徒歩約7分。大きな赤いテントが目印の店舗が見えてきます。

• 南コミュニティセンターから180m (徒歩3分)