ウミノチカクノセイタイヤサン

海の近くの整体やさん

全身トータルケアして頂けます(^-^)

お友達の紹介で、2年ほどお世話になっております(^-^)
いつも親切・丁寧な接客をしてくださいます。院長先生は、とっても優しくて、おもしろい先生です。

整体&気功の施術はすごく珍しい組み合わせだと思います。

わたしは職業柄、特に首から腰にかけて慢性的に張りや凝りあるので、数回に分けての施術が必要なことをきちんと説明してくださいました。
患者さんのその時々の体調に合わせて、施術をして頂けます。眼精疲労・生理痛・便秘・捻挫・不眠気味・ダイエットなど…施術を受けた後、ぽかぽかと身体が温かく、よく眠れます。
回数を重ねる毎に、あれほど辛かったあっちこっちの痛みが、改善していき楽になるので感動です!

海の近くの整体やさんからの返信

口コミ投稿有難うございます。ご期待に沿うよ全身全霊で施術にあたりますので今後ともご贔屓によろしくお願い申し上げます。合掌

気功と整体

友達に聞いて、初めて整体に行きました。
整体ってちょっと怖いイメージがありましたが、全然大丈夫でした。
整形外科に行っても分からなかった事が、はっきり原因も分かり安心しました。
今、週一しかいけてないですが、身体や手指も徐々に改善してきています。
気功しながらの施術なんて、ないと思いますので、是非一度体験して下さい。
ちなみに、おもしろい先生です。

海の近くの整体やさんからの返信

口コミありがとうございます。これからも患者様の健康を保つため全力を尽くして参りたいと気合を入れております。何卒ご贔屓にお願い申し上げます。合掌

全身おまかせできます

職場の人の紹介もあり
長年肩が痛くて行きました。今はだいぶ軽くなって首もまわるようになりました。肩以外も全身診てくれるので助かってます。先生も話やすく和やかな雰囲気です。小顔や耳つぼもしていただけるのでとてもお得ですよ!

海の近くの整体やさんからの返信

いつもご来院有難うございます。患者さんのご期待に沿うよう全力で頑張ります。口コミありがとうございます。合掌

とても丁寧に全身を施術してくださいます。

3年ほど前から通わせていただいています。

痛みが出やすい首、腰、膝を重点的に、気功を用いて施術してくださいます。手の指や手首など、細かい部分の痛みも治療してもらえます。
終わると身体だけではなく気持ちもスッキリします。

女性にオススメなのが気功小顔矯正!
気になる顔の歪みも治りますし血色
も良くなって顔がシュッとします。

海の近くの整体やさんからの返信

いつもご来店有難うございます。T様はご家族でご来店頂きいつも感謝しております。ご期待に沿うよ精進して参りますので何卒宜しくお願いします。

痛みがなくなり、良く眠れるようになりました❗️

仕事柄、いつも腰痛に悩まされ夜も眠れない日が多かったのですが、この店に通う様になってから腰痛も解消され、気功治療なので体もすごく温まり夜もぐっすり眠れるようになりました‼️夜遅い時間でも快く施術してくるとっても優しい先生です。いつも感謝しています‼️

海の近くの整体やさんからの返信

いつもご来店有難うございます。これからも健康サポーターとしておそばに置いて頂ければと願っております。有難うございます。合掌

まもいこ
まもいこ さん

流れ

こちら気功整体さんのお店になります。
気功は今まで体験したことがなかったので、どんなものなのかよくわからなかったのですが、やってみてよさを実感!
血流など流れがとてもよくなりました!先生もやさしいので通います!

海の近くの整体やさんからの返信

有難う御座います。気功術は他にないものです。これからもより一層研鑽を積みより質の良い施術ができるよう頑張る所存です。合掌

兵庫県明石市貴崎2丁目2番7号

山陽電車の林崎松江海岸駅北出口より西へ徒歩3分。入口扉の看板が目印です。

• 貴崎1丁目から190m (徒歩3分)

交通事故施術の専門院、院長は全国大会優勝経験有のアスリート

よしだ鍼灸整骨院・整体院 西明石院

• 林崎松江海岸駅から徒歩24分 (1.9km)

交通事故施術の専門院、院長は全国大会優勝経験有のアスリート

よしだ鍼灸整骨院・整体院 西明石院

• 林崎松江海岸駅から徒歩24分 (1.9km)

めいなん整骨院

• 林崎松江海岸駅から徒歩27分 (2.1km)