アヤセイコツイン

AYA整骨院

痛みのない、元気な身体を取り戻しましょう♪

肩こり、腰痛

肩こりが酷く痛み止めを打つほどひどかった時にネット予約を知りすぐにみてもらいました。
本当に丁寧に施術していただけて、身体の状態の事色々聞いてくださって調子よくなりました。
その後寝違えて腰痛になったのですが、親しみやすい先生なのでいつでも親身に聞いてもらえてラクになりました。
本当にありがとうございました。

口コミありがとうございます!
丁寧な施術は常に心がけてやっています!ありがとうございます!
腰痛、肩こりしんどいですよね。やる気を奪いますもんね。。
また痛めないように運動継続して頑張ってください!応援しています!

効いたハイボルト治療

腰痛と右足の太腿からふくらはぎにかけて痛みがあり歩くのもままならず困っていると相談に乗ってくれて腰にハイボルトを充ててもらった。その後、腰と足の動きは軽く、犬の散歩も苦なくこなせた。効果が直ぐに出て驚きと感謝でいっぱいです。

口コミありがとうございます!
腰痛がひどいと神経がつながっているので、足が上がりにくいことがあります。
ハイボルテージ効いてよかったです!
腰痛が悪くならないようにストレッチや筋力トレーニング頑張りましょうね!

交通事故

交通事故治療で通院中。結構きつい感じのむちうちです。痛みは整形外科に通っていたころに比べ激減しています。 少し強い施術だと次の日に強い痛みが出てしまうことと、先生が毎回違うので同じことを何度も説明するのが面倒だったため、こちらでお世話になっています。 予約制なので通院しやすく、 私に合った優しい電気治療が効果抜群で気に入っています。 今回の交通事故治療が終了してもリピート決定です。

口コミありがとうございます!
交通事故のむちうちは、痛みが強く出る方や痺れが強い方など症状が様々です。
少しでも軽減出来てよかったです!来院のたびに状態が良くなるようにがんばりますね!

腸活

腸活ができると友達に紹介してもらって来ました。
便秘になりやすくて、いつも薬を飲んで出すって状態だったのが1回やったら翌日すぐに出ました!
電気だけでも来てOKと言ってたので、これからも通おうと思ってます。

口コミありがとうございます!
便秘で悩んでいる方が非常に多いです。
腸活に最適な回転刺激モードで免疫力もアップしましょう!

腰痛がひどく悩んでいました。

腰痛がひどく悩んでいて、平日は仕事があるので日曜日にあいている所を探してました。
週一で来ていて、通うたびに腰痛が楽になってます。
腰痛には腹筋をつけた方がいいと言われたので、EMSというのもやってもらってます。
運動は苦手(というか嫌い)なので、寝たまま出来るのが私には凄くあってます。
また次回お願いします。

口コミありがとうございます!
慢性的な腰痛には体質改善が大事ですので、EMSと相性がいいです!
しっかり治しましょうね!

とてもオススメです

とても優しく悩みを聞いてくださり、また丁寧に施術をしてくださるので凄く安心して受けられます。
カーテンでベッドを仕切っているので恥ずかしくないです。
肩が痛かったのですが今はとても楽になっています。
もみ返しもなかったので続けて行きたいと思っています。

口コミありがとうございます!
肩の痛みが楽になって良かったです。
痛みは、日常に支障をきたすことがあるので注意してくださいね!
毎日の健康のためにしっかりケアしていきましょう!

先生優しい

待ち時間ながくて、長く施術していただけて、先生優しくて、肩、腰、足の痛みが軽減されて、本当にいい整骨院が自宅のちかくに、出来て、嬉しく感じています。ほんとに、症状が改善してきたので、お友達に伝える次第です。

口コミありがとうございます!
コロナ対策として予約優先制を取らせていただいてますので、
待ち時間なく施術が可能です。
肩、腰、足と全体的に痛みがあって大変だったと思いますが、
全身調整メニューで体の状態が良くなっているのは、うれしい限りです!
今後も、痛みのない体作りをしていきましょう!

とても良い!!

いつも急にお願いすることが多く。
今回も朝から首を痛めてしまい。急遽朝電話すると、ちょうど空き時間だったのか、「今からいけるよ!」っと言っていただき助かりました!!
施術も丁寧で、とても聞き上手です!
どこがどのように痛いのかしっかり聞いてもらい、施術中はつい関係ない話までしてしまいます^_^

口コミありがとうございます!
軽い首の筋違いでしたが、治ってよかったです。
体を大事にしてケガには気を付けてくださいね!
毎日を楽しみましょう!

JR阪和線[東佐野駅]より徒歩12分/南海電鉄[鶴原駅]から徒歩12分

• 北部市民交流センター体育分館前から150m (徒歩2分)