まじめ整体 池上店

本当におすすめ

長年の抱えてきた辛い肩こりが楽になりました。ようやく見つけたお店です。これまで大手から個人経営までいくつものお店を試してきた自分ですが、ここの先生の技術は本当に高いと思います。そこ!というところにドンピシャできてくれます。辛い方にはぜひ試してみてほしいです。

感動しました

連勤が続いてかなり固まっていました。
駆け込みで突然入ったにも関わらず、丁寧に案内してもらい
接客も文句のつけようがないといった感じです。
マッサージもすごく気持ちよかったです!
なにより長年悩んでいた頭痛が治ったので感動でした!
是非オススメしたいお店です!

何度もリピートしています!

接客業の仕事をしています。足の疲れ肩こりに悩んで通い始めましたが
終わった後のスッキリ感は最高です。

お店もキレイでスタッフの方も親しみやすいです!
店内にいるハリネズミが可愛いくて癒されます!おススメです!!

よかったです

通りすがりで立ち寄ってみました。
最近オープンしたばかりらしく中が綺麗で好印象でした。
ほぐされると、かゆいところに手が届く!という感じで、すごくスッキリしました!
若い方でしたが力加減もすごく上手でした。
自分の体がどうなっているかも詳しく教えてくれたので安心して受けれるな。という印象です。
お値段は少々しますが
マッサージなどに行ってもスッキリしないという人にはぜひともオススメしたいですね

頭蓋骨調整ですっきり!!

池上駅からすぐの新しいキレイなお店でした(*^^*)
小さい子どもがいるので毎日バタバタで、いつも体が重くて疲れているのですが、クーポンで半額だったので頭蓋骨調整コースというのを受けたら眠くなるくらい気持ちがよくてびっくり!!頭を押してもらったのは初めてでしたが、施術後こんなにすっきりするものだとは思いませんでした!!
しばらく通ってみようと思います。

初めて

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
原因を説明して頂いてわかりやすかったですし、終わった後に頭と目がスッキリしました。
今までの悪い癖をよくしていきたいと思いしばらく通ってみたいと思いました。

若いながら経験豊かなスタッフが

マジメにじっくり応対してくれました。お店の雰囲気も落ち着いていて清潔で、ハリネズミのキャラクターも愛らしくゆったり和めることが出来ました。また8月末までのオープン2ヶ月間は割引き特典もあり、1度、試すにはもってこいと思います。

東京都大田区池上3丁目-40-1エクレール池上102

池上駅より徒歩3分。池上3丁目のペットサロンさんのお隣です。

• 池上三丁目から97m (徒歩2分)

斉藤鍼灸整骨院

• 池上駅から徒歩23分 (1.8km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 池上駅から徒歩28分 (2.2km)

丁寧な施術を心掛けております。

伊牟田鍼灸接骨院

• 池上駅から徒歩23分 (1.8km)

★極上の施術とカウンセリングマインドで心も身体もリラックス★

治療院KAZU

• 池上駅から徒歩38分 (3km)