ナマメンコウボウ カマクラパスタ ヨコスカモアーズシティテン

生麺工房 鎌倉パスタ

景色最高!

モアーズの8階にある鎌倉パスタで掘りごたつや窓があるカウンター等席が様々ですが、
窓から見る景色は最高です!

景色を見ながら食事をゆっくりするのは最高の時間だと思います。
それに、ここは生パスタなので持ち持ちしていて美味しいので好きです。

味もそうですが季節の食材を使ったパスタはおいしいので是非食べてみてください。

山崎  弥生
山崎 弥生 さん

ゆったりできます。

時々行くのですが前よりも広々とした空間でゆったり食事しながらくつろげます。

カウンターは、外の景色が見れる席もあります。
パスタの固さやめんの種類など選べてその時の気分で食べれていいです!!

パスタの味も種類があって楽しめます。

麺がモチモチ

今回はランチで行きました。
店内は明るくて広々しています🎵
ただ、くつを脱ぐのがちょっと、面倒でした💦
麺がモチモチしていてとても美味しかった。
パスタの種類もけっこうあるので、その時その時で味を選べるのが嬉しいです。

パスタ

こちらのお店は横須賀中央駅にあるモアーズの8階に有ります(^o^)
周りはレストラン街なので、ご飯の時間帯は混みあっていますよ!
お店の中は和風な感じで、靴を入り口で脱いで入ります。夜は窓側の席だと夜景がキレイに見えますよ(^-^)
パスタは色々な味が有るので、飽きがこない味ですね!

パスタは美味しいのに残念

窓側の席だと横須賀の海の方まで景色も見えて雰囲気も良いし、パスタや付け合わせのバジルパンも美味しくてよく行っていたのですが、お子様連れが多く子供達をきちんとみれる保護者の方も多いのですが、座敷席から飽きてしまった子供達が出てきて店内を走り回る光景を何度か経験しました。食事処なのでその辺を保護者の方とお店の方が注意してくださるともっと評価をしたいのになぁ…。

ピザも美味しかったです。

鎌倉パスタは生パスタです。
ベーコンと彩野菜のナポリタンを食べました。
野菜がたくさん入っていて見た目にも良かったですが+卵黄が乗っていたので途中で崩して食べると味が変わり、コッテリのナポリタンでも飽きずに食べられました。
一緒にピザも食べましたが美味しかったです、丁度一人前サイズで値段も400円くらいでしたので頼まないと損だと思います!

麺が美味しいです

パスタは家でもよく作るのであまり食べにいかないのですが、鎌倉パスタは麺が違う!モチモチしてて美味しいです。
旬の野菜を使ったメニューから、定番物まで種類も豊富です。

特に横須賀MORE'sの中は景色が良く横須賀ならではの海軍の船など見れます。
土日は混むので平日がオススメです。

一人でも入りやすいです。

神奈川県横須賀市若松町2丁目30

• 横須賀中央駅から160m (徒歩2分)