ゲンキドウセイコツイン イトーヨーカドーミサトテン

肘内障

日曜日に出かけ先で2歳の娘の腕を夫が引っ張り、直後から大泣きして腕がダラリとしていたのでこれは肘内障だと思い、急遽、近場でやっている整骨院、整形外科を探し電話をしました。急な電話にも丁寧に対応していただき、空いているところに予約を入れてくださり直ぐに見ていただきました。肘内障について丁寧に説明していただき、泣き叫ぶ子どもの対応もプロでした。本当にありがとうございました。今度は私が伺いたいくらいです。

とても親切丁寧

とても親切で丁寧な先生がいらっしゃいます。
評判もとても良く施術もとても上手でここにお世話になって本当に良かったと思っています。
カラダのこともいろいろと教えてくださり運動もとても大事なんだと教えてくれました。
少し症状が良くなってきたら運動も始めようと思います。

口コミありがとうございます。
痛くなるのに理由があるように、楽になるのにも理由があります。
1日でも早く症状が改善できるようにサポートしていきますので、簡単な運動から一緒に頑張りましょう!

明日から頑張れそうです❗

私は立ち仕事をしていますが、足のむくみと背中の疲れが普段から気になっていました。
たまたまヨーカドーに買い物に行き、relaxさんが目にとまりました。
予約をしていなかったので、受けられるか心配しましたが、たまたま空きがあったようで40分のポディーリラクゼーションを受ける事が出来ました。
たった40分で先程までの疲れが嘘のように楽になりました。
また、スタッフのみなさんの元気で親切な対応に心まで癒されてしまいました。
今度は60分のコースを受けてみたいと思います。
その時は宜しくお願いしますね。

げんき堂整骨院 イトーヨーカドー三郷店からの返信

じゅんくん様口コミ投稿ありがとうございます。
短い45分コースで気になる所のみしっかり施術することもできますし、
60分以上のコースでゆったりおくつろぎ頂きながら全身を施術していくことも可能です。
ご都合にあわせてお申し付けください。
ご予約お待ちしております。

最高でした😆

お店の中はリラックスできるとても落ち着いた雰囲気で日頃の疲れが癒されました✨

一般的なマッサージのお店のイメージとは違っていてマッサージだけでなく、接客やスタッフさんの対応も凄く丁寧で、マッサージはもちろんのことマッサージ以外の部分でも素晴らしいところでした😄✨

力仕事をしていているので体が疲れ、よく色んな所のマッサージのお店に行くのですが、これほど親切なお店は初めてでした😎

これからも定期的に通います👍👍

口コミありがとうございます。
当店では、お身体はもちろん、ゆったりとおくつろぎ頂く事で心身共にリラックスしていただけるお店づくりを心がけておりますので、とてもうれしいお言葉です。
またのご来店お待ちしております。

足、腰スッキリ!!

足と腰がとても辛かったが、
本当に楽になった。
何故その部位が張ってしまっているのか原因など考えながら、説明して行ってくれたことが良かった!
辛い場所を重点的にその人それぞれにあった施術をしてもらえるところが良い!
定期的に通いたいと思った!

口コミありがとうございます。
ひとりひとりお体の状態は違いますので、説明させて頂き安心してお受け頂けるよう、努めさせていただいております。
局所的な施術、全体の施術どちらも行うことが出来ますので、お体のメンテナンスやケアはお任せください。

ありがとうございます

お盆休みで長距離運転をして、運動不足も重なり腰から足の疲れがMAXになりお世話になりました。
日曜日だったからか、予約がいっぱいとの事で1時間ほど待たせていただきました。予約しないとなかなか入れませんね(笑)
60分コースでお願いしましたが、すごく楽になり一週間たった今でも楽に仕事もできております。
次回は90分コースでお願いしようかなと思っています。

マーサ様
口コミありがとうございます。
長距離運転されてご来店頂いたお客様も多くいらっしゃいました。
予約が混みあっていてお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
店頭予約はもちろん、お電話やホームページからもご予約頂く事が出来ますので、ご利用いただければと存します。
次回は是非90分コースでお待ちしております。

落ち着きます!

三郷に映画を見に来たのですが、映画の始まるまで時間があった為イトーヨーカドーに行ってみました。ふらっと歩いてるとマッサージ45分2980円と書いてあり、時間も間に合うかなぁと思い入ってみました。
担当してくれた方が色々と話を聞いてくれて、やって欲しい所を念入りにやってくれて良かったです!
映画の時間に間に合うようにって伝えたら、その時間に終えたので安心しました。
今度は三郷に行く時は、またかかろうと思います!

キュア様
口コミありがとうございます。
映画の待ち時間等にご利用いただいているお客様も多くいらっしゃております。
お時間の中でしっかりとご満足いただけますよう努めさせていただきます。

安心感がありました

駅前とかの安いマッサージ店をよく利用してましたが、リラックスのほうが全然上手で、治療院のグループ店だけあって身体のことも色々しってて安心できました。
身体のケアについても教えてもらったので毎日やろうと思います。
またいこうと思います。

まりお様
口コミありがとうござます。
お安いお店も増えてきているなか、当店をご指名いただきましてありがとうございました。
お身体のケアなどは是非お任せいただきたいと思っておりますが、お怪我されたなどございましたら、グループの整骨院を紹介させて頂く事も出来ますのでご相談いただければと思います。
またのご来店お待ちしております。

埼玉県三郷市ピアラシティ1-1-1イトーヨーカドー三郷店1F

・JR武蔵野線「三郷駅」より「ピアラシティ行き」バス約10分「ピアラシティ」下車

• ピアラシティみさとから250m (徒歩4分)
  • 住宅展示場から270m (徒歩4分)

地域No1の《変化率》を目指しています!

みつは接骨院

• 新三郷駅から徒歩13分 (1km)

☆出張整体☆電話受付時間 8:30 〜 20:30 ※当日の出張受付時間は7:30 までとなります!

整体院やすらぎ処 shinoda

• 新三郷駅から徒歩40分 (3.2km)