アジサイデンタル

いつも、にこにこでスタッフのみなさんには対応していただいております。
小さな子が、歯医者に慣れる定期的にあっているピースランドというのに参加させて頂いています。楽しく工作をして、いつも今度は何をするのか毎回楽しみにして参加しています。
お陰で定期的に検診で行くのを全く嫌がらずスムーズにしてくれています。

アジサイデンタルクリニック

家族みんなでお世話になっています。とても丁寧に歯石取りをしてくれます。子どもを連れて行っても大丈夫でした。スタッフの方が優しく子どもを見ててくれるので安心でした。子どもは歯磨き教室もあるので楽しく歯磨きするようになりました。

丁寧な対応

内装もすごくきれいで、清潔感のある歯医者です。設備も良く、歯の写真や模型も使って、丁寧に説明して下さるので、わかりやすく、しっかり理解しながら治療方針等相談することが出来ます。先生も優しく、補助してくれる方も質問などしやすいです。

アジサイデンタル

家から近く、評判もよかったので決めました。小さな子供を連れていっても、キッズスペースがあるので助かります。看護婦さんや先生の対応も親切で丁寧です。シールを集めるとおもちゃがもらえるサービスもあり、子供たちも嫌がらずに通ってくれます。

今、治療中

今、治療中です。
この歯科に決めたのは、痛くない 早い 無駄がないからです。^_^
以前 通っていた歯科は、一か所の治療の為に何度も通院しなければならなかったのに この歯科は、とにかく早くて 的確な治療をしてもらえる。
これからも よろしくって、感じです。

治療にいきました

まずスタッフの対応が丁寧で良かったです。先生の話もわかりやすくて治療も全く痛くなくて安心しました。ドキドキしながら行きましたが無事終了。次はお掃除をしてもらえるそう!ちゃんとメンテナンス受けて歯の健康守っていこう!

説明丁寧!

治療箇所が何ヵ所かあったんですけど、期間が何回かかるかとか説明してくれて通院しやすかったです。お口のクリーニングもしてもらってお口のなかがスッキリしてよかったです!リピ決定!!なんか最新の道具とかもあるみたいだから体験してみたいなって思いました!

満足でした。

初めて行ってみましたが、スタッフの感じもよく、院内も清潔感があってよかったです。治療もスムーズでしっかり痛みに対する配慮もあって安心して診てもらうことができました。お口のお掃除も丁寧にしてくれてスッキリしました。

銀の詰め物やりかえました。

以前から銀の詰め物が口を開けた時見えるのが気になっていたのですが、クリーニングで受診した際、今日その場で、銀の詰め物を白くできる新しい器械が入ったのでどうですか?と勧められ、自費治療にはなりましたが、やってよかったと思っています。
時間も2時間くらいですべて終わりました。

とても丁寧でした。

右上の歯の痛みで受診しました。
病院内の雰囲気はあかるく、スタッフの対応も良かったです。
よく話を聞いてくれて事前の検査もしっかりしていただきました。
一回一回治療後にも説明があり、次の治療の説明もあり今後も安心して治療を続けられそうです。

アジサイデンタルクリニックからの返信

口コミありがとうございます。
なぜ痛くなってどういう治療がなされて、どんな歯が入るのか、
他の歯もふくめて、再び治療が繰り返しにならないようにご説明
するのも治療の第一歩だと考えています。

歯医者

歯が痛くて行きました。
久し振りの歯医者で緊張していましたが、スタッフの方が声をかけてくれながら治療をしてくれたので少し楽になりました。
夜遅くまで診療しているので、自宅から近く、仕事帰りに行くのに助かります。

アジサイデンタルクリニックからの返信

口コミありがとうございます。お仕事や家事がお忙しくなかなか歯医者に通えないまま
ひどくなってしまう方少なくないようです。夜8時まで診療していますから、お仕事帰りでも
通っていただけたらと思います。今後ともよろしくお願いします。

けんと

先日、今話題のセレック治療でセラミックの歯を入れました。銀歯がとても多い私。。銀歯がアレルギーの原因にもなることを聞いて怖くなりました。いざ、治療でセラミックの歯が入ると、、どこに歯が入ってるのかわからないとぐらいとってもキレイでまた別の銀歯をやりかえることにしました〜。

アジサイデンタルクリニックからの返信

「セレック」を使ったセラミック治療を気に入っていただいてありがとうございます。
私も「セレック」を見るまでは、半信半疑でしたが、実際治療してみると、天然の歯との
色の馴染みや適合の精密さなど自信を持っておすすめします。これからも良い医療をご提供できるように努めてまいります。

安心して通えました

銀歯が、取れてしまい来院しました。
すごく緊張していたのですが、スタッフの方が優しく丁寧に説明して下さり、リラックスして治療をうける事が出来ました。
自分の口の中の状態を、写真で見せてもらいましたが、こんなに虫歯があるのかとビックリしました。頑張って通おうと思います。

アジサイデンタルクリニックからの返信

スタッフの対応をほめていただいてありがとうございます。緊張されて来院されて
いる方も多いと思います。なるべくリラックスしていただけるようにスタッフ
一同、心がけてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

自然な白い歯を手に入れました

特に歯は痛くなかったのですが、歯の着色が気になりアスカデンタルクリニックさんにお世話になりました。ホワイトニングを初めてしましたが、術中の痛みもなく、その日のうちに歯が白くなりとても満足しました。先生もスタッフさんもみなさん丁寧で優しいのでこれからも定期的に通おうと思います。

アジサイデンタルクリニックからの返信

口コミありがとうございます。当院のホワイトニングについては当院スタッフ全員が体験しています。施術前の不安や術中、術後の注意点など体験をふまえてお話しています。これからも安心して治療を受けていただけるよう努めてまいります。

きれいになりました

家から近くにあり、治療に行きました。
歯を白くしたいと思い行きました。
歯を白くする方法をスタッフが詳しく説明してくれたのですごく良かったです!
ホワイトニングをしました。自分が思ったより白くなったのでビックリしました。
治療に行ってよかったです!

アジサイデンタルクリニックからの返信

ホワイトニングご満足いただいてありがとうございます。その白さを守りながら虫歯や歯周病予防のために定期的なメンテナンスをご利用ください。歯医者の治療で、興味ある治療は何ですか?とアンケートをとると、上位にくるのは、、ホワイトニングです。ですが、治療法や費用、自分に合った方法なのか?ご不安があって治療に踏み出せないかたも多いようです。当院のホワイトニングは私も含め全員が体験しています。ご興味のある方お問い合わせください。

感じのいい歯医者

歯医者嫌いの私でしたがとうとう歯が痛くなってしまい近くにあるアスカデンタルさんに行くことにしました。
スタッフさんも院長先生もとてもよく説明をしてくれ、虫歯が少し大きかったので銀歯になると言われたがセレック?という新しい治療を教えてくれました!!おかげで銀歯にはせずセラミックで歯を作ってもらって大満足です‼他のところにも銀歯が入ってるのでセレックでやり変えてもらう予定です!

アジサイデンタルクリニックからの返信

口コミありがとうございます。「歯の治療は長くかかるから、」といわれます。歯の治療は
痛みをとる、けずった歯を元にもどす、また虫歯にならないように予防する、いくつかの
ステップがあり、どのステップもおろそかにできません。今の治療は何のためにしていて、今後どんな治療が必要なのか、ご説明して、ご理解いただいた上で、ご自身に最適な治療を選んでいただきたいと考えています。これからもよろしくお願いします。

長崎県長崎市平瀬町68−14

ジョイフルサン江川店より徒歩1分

• 江川橋から150m (徒歩2分)