大満足です

11月と1月にそれぞれ来店しました。
11月にはカットと初回特典のフェイシャルエステ、ヘッドスパをやっていただきました。
今までロングヘアだったのですが、思い切ってショートボブのおまかせでお願いすると、とても可愛いく仕上げていただきました。
会社の同僚や家族からも好評でした。
どの角度からも良いバランスで、寝癖も付きにくく手ぐしでまとまる感じでした。

1月にはカットとパーマをお願いしました。
私の髪質が直毛で、他の美容室ではすぐ取れてしまいあきらめていました。
今回も一度目はあまりかかりませんでしたが、サービスでもう一度、こんどはしっかりとかけていただき、理想の髪型になりました。
丁寧に仕上げていただき、大満足です。

のんちゃん様
11月のカットでは本当に可愛くなりましたね。もともと美しかったのが、さらにパワーアップして嬉しかったです。周囲の評判も上々、というのも納得、です。
1月のパーマはご希望のゆるふわにかかって良かったです。お時間を取って申し訳ありませんでしたが喜んでいただけて幸いです。
今後とも一層技術を高めるよう努力していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
ヘアスタジオ カルージュ 小西

様々なサービスが充実しています。

初回特典サービスでクリームバス(ヘッドスパ)かフェイスマッサージが無料でついてくるということでカットで利用。

こじんまりとしていますが新装開店ということもあり清潔感があります。

オーナーはカットの大会で優勝歴があるようで技術はしっかりしていて要望にも柔軟に対応してくれます。ヘッドスパも気持ち良かったです。

理容店となっていますが女性が好みそうなエステや美容プランも充実しており女性スタッフも常駐しているので男女訪わず利用ができそうです。

みると様
この度は開店したばかりのヘアスタジオカルージュにご来店ありがとうございました。カットもエステもお気に入っていただけて嬉しいです。
今はプレオープン、今月末にはグランドオープンします。プレオープン中にいただきましたご提案、ご意見を活かしてお客様ファーストの精神で頑張ります。どうぞまたのご来店をお待ちしております。
小西

ただのヘアースタジオではない!男女にフェイスマッサージやクリームバスまで。落ち着く空間。

開店したばかりということで、初めて訪れました!ホッとくつろげてまた行きたいです。
クリームバス、最高!
≪店内の雰囲気≫こじんまりとまとまり感がある空間は、スタイリッシュでクールな雰囲気が緊張してしまう私には、とても落ち着きました。ヘアーサロンだけど和のテイストていうのも、アリなんですね〜。これが不思議と。

≪お店のサービス・特徴≫私はクリームバスとマッサージが大好きなので、ヘアーカットやカラーをしてもらいながら、これらも一緒にトータルケアできていいです。色々と要望を受け入れて頂き、また私にあったケアのアドバイス、アロマなども選べて楽しかったです。私だけの空間と時間を贅沢に過ごせた感じ(*'▽')

≪接客≫スタッフの方々の実直な感じが伝わり、安心してお任せでました。ウェルカムドリンクやアフタードリンクでくつろぎの時間があるのもヘアーサロンなのに驚き。。。

≪価格≫ロンドンコースを受けて、お得な価格設定になっていました。
カット(この日は私はカラーに変更して頂きました)+ シェービング+デコルテ&フェイス&ショルダーマッサージ+クリームバス+ヘアーセット+メイクまで。至れり尽くせりでした。フルコースで15000円。特別に癒されたいとか、綺麗になりたいときのおススメメニューです。

ヘアスタジオ カルージュからの返信

ご来店ありがとうございました。ご満足いただけたようで嬉しいです。これからも心からくつろげる空間とハイレベルな技術を目指して努力します。お一人お一人に合わせたメニューをお客様と共に創り上げていけば、きっとご自分のサロン、と思っていただけるのではないかと思います。又のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

すごい上手だったー!その上エステまでプレゼントしてくれた

◆接客・サービス オープンしたばかりみたいだけれど接客も丁寧で、おもてなしがすごく温かくてまったりしてしまった。

◆メニュー・仕上がり いつも同じスタイルだったのをオーナーが流行のスタイルを提案してくれた。出来上がってみると我ながら良くにあってるなあと思った。ほんの少し味を違えた提案で安心できた。

◆料金・コスパ カット、シャンプー、ブローで4800円。シェービングが1000円。やっぱりプロのシャンプー、シェービングは違う。気持ち良かった。その上、エステを男性にも広めたいとか言ってフェイシャルマッサージとヘッドマッサージをプレゼントしてくれた。1時間マッサージをしてもらってエステはこんなに良いものかと感動した。たまには頑張った自分へのご褒美でエステを頼もうか。コスパ最高

◆店内の雰囲気 和の感じですごく落ち着く店内だった。ウエルカムドリンクと、終わった後はドリンクが選べて、自家製のジンジャーエールが美味しかった。飾り気のないオーナーと気軽に話しがはずんでくつろいでしまった。

◆アクセス 三鷹駅から3分だから便利。すぐ分かった。

◆その他 カットしたらエステが1時間体験できることを友達にすぐ知らせた。

コーヒー好き様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございます。エステも気に入っていただけたようで良かったです。男性もエステが好きだと分かったのでサイドメニューというよりメインでオススメしても良いのかなと自信を持ちました。
今後もいっそう努力して参りますのでまたのご来店をお待ちしております。

レディスシェービング最高でした

初めてレディスシェービングしてもらいました。ツルツルになって化粧のノリも良くなりました。シェービングって理容室でしかできないんですってね。その上エステも体験。小顔になった上に肌がもちもちになりました。髪を切らだけじゃなくてメニューがたくさんあってトータルで綺麗になれるお店ですね。女性のスタッフが優しくもてなしてくれてそれも良かったかな。

ネコさん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
シェービング、気持ち良かったでしょう?オススメなんです。ファンデのノリが違いますよ。
メニューがたくさんあるのも楽しみではないでしょうか。次は何をオーダーしようかな、とか。腕を磨いてお待ちしておりますので、又ご来店くださいませ。

東京都三鷹市下連雀3丁目43-19グローリオ三鷹

JR三鷹駅南口 徒歩3分。駅右手にある三角屋根を下に降り、南下して突き当りを左折。マンションの1F。

• 法専寺から150m (徒歩2分)

初回特典のフェイシャルエステ

初回特典のフェイシャルエステの写真

ご新規様(カット、カラー、パーマ)の方にエステ、またはヘッドスパのプレゼントの写真

できる男の「くつろぎ」の店

men's salon ACTEAL

• 三鷹駅から徒歩23分 (1.8km)