ロイヤルホストキヌガサインターテン

ロイヤルホスト衣笠インター店

美味しいです

自宅から近い事もあり、良く家族で食事に行く時に利用しています!
ランチタイムは混んでいることが多いです。朝食メニューも有るので割りと朝の時間が狙い目ですね!
メニューも期間で変わるので飽きたりしないですね!!

ファミレスだけど美味しい

外から見た雰囲気がいいので思わず入りたくなるお店。駐車場が広くて女性には嬉しい。
メニューもなかなか豊富で、最近では鯛の炊き込みご飯を食べてまあまあ美味しかった。
他のロイヤルホストで同じ鯛の炊き込みご飯を食べた時は、もっとあっさりしていたので、ここは冷凍食品をただチンしていないというのは本当だなと思った。レシピは同じでも作る人が違うと出来栄えが違うのだろうなと思った。特にお気に入りは、オレンジ色の野菜のドレッシング、これは旨い!と思う、お土産で買って帰ることにしている。酸味が効いてて美味しい。接客も程よく丁寧で、いい。価格は安はないが驚くほど高くないといったところ。ランチ平均1200円(税込)(飲み物つけて)くらいから。佐原の交差点を大矢部衣笠方向へ向かってすぐ。

こぷまま
こぷまま さん

数少ないロイヤルホスト!

最近めっきり数が減ったロイヤルホストなのでとても貴重でよく行きます!駐車場も広いですがいつも結構止まっています。お店の中も広めです。

個人的にはランチが美味しくてお得感があり好きです!店員さんも親切です。

今月、お誕生日でお得でした。

日曜日の六時ごろ、家族3人でいきました。
すいてて、静かな店内がとても気に入りました。
料理の量が、丁度よくおいしかった。
携帯登録で、お誕生月は20%引きになるので、それを利用して
990円もお得になりました。
駐車場は、広く止めやすいのと、裏側も出入り出来て便利
でした。

店員が…

駐車場は入りやすく大きいのでお客さんは多い方かと思います。

責任者らしき人が無愛想ですが店員さんはパキパキ動いてはや早めに通してくれます。

料理は美味しく見た目もバッチリです。ドリンクバーもあります。
家族連れにはいいと思います。

ロイヤルホスト衣笠インター店

衣笠ICから久里浜方面へ向かうと左側に有るロイヤルホストです。
衣笠ICと言う店名ですが、佐原ICの方が近いです。
朝は8時から営業していて、利用するには便利です。
夜も26時までやってます。
駐車場も広いのが良いです。
定番のビーフドリアは味が変わらず美味しいです。

神奈川県横須賀市佐原1丁目8-7

• 佐原橋から210m (徒歩3分)