☆兄弟で通っています☆

兄弟揃って、お世話になっています。
幼稚園のころから始め、今では楽譜も読めるようになったので、学校での音楽でも役立っているようです。先生方も優しく丁寧にご指導くださり、とても楽しく通わせていただいています。

つむぎピアノ教室(音楽教室 千秋教室)からの返信

この度はコメントありがとうございます(^^)ご兄弟で通って頂き、本当にありがとうございます!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

わかりやすいレッスン

習い始めて2年目になります。
昨年、初めて発表会に参加させていただきました。
とても難しい曲だったのですが、初心者に弾きやすいようにアレンジしていただき、緊張しながらも楽しく演奏する事が出来ました。
子どもの性格もよく理解してくれて、わかりやすく教えてくれます。
いつも笑顔で優しい先生です。

つむぎピアノ教室(音楽教室 千秋教室)からの返信

この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございました!(返信が大変遅くなり申し訳ありません💦)
講師をお褒め頂き誠にありがとうございます☺

とても優しい先生です

各生徒に寄り添った、優しい指導をしていただけます。
なかなか練習が出来ない我が子ですが、どうしたらモチベーションを上げて練習出来るか、一緒に考えていただけ、楽しくレッスンできています。
ピアノを弾くのが大好きになりました。
年度途中で、サロンコンサートと称した、ミニ発表会と、大きな発表会と、2回発表会があり、目標を持ってレッスンしていくことが出来ます。

つむぎピアノ教室(音楽教室 千秋教室)からの返信

発表会を目標にしていただき、こちらも励みになります☺

毎週楽しそうです

年中さんからお世話になっています。
いくつか体験に行きましたが、先生の教え方が上手で子供が楽しそうにやってくれたのでこちらに決めました。子供との接し方もとても優しく、子供も嫌がることなく、毎週楽しみながら通っています。

つむぎピアノ教室(音楽教室 千秋教室)からの返信

楽しいレッスンを受けていただき上達してもらえるととても嬉しいです。

愛知県一宮市千秋町佐野2665

千秋ふれあいバス停【キシショッピングセンター】から歩いてすぐ。

• 佐野西から86m (徒歩2分)