ハーモニー整体院

ありがとうございます

足の痛みからお世話になりましたが、大変丁寧にケアしていただき、また大変理論的にも説明していただき確実に治っていきました。
それ以外にも体全体の不調を治していただき、大変心地よい思いをいたしました。本当にありがとうございます。

スタンプ集めたい
スタンプ集めたい さん

とても感じいい院長!

こちらのお店はなんといっても院長先生がおっとりにっこりしていて安心できます。先生もあえて女性スタッフを多めにして患者さんに不安を与えないようにしているとおっしゃっていました。
施術もどんなものでも対応してくださりそうで、体の不調を感じた時はこちらのお店をお勧めします。

無くてはならない存在です

タウンニュースを見て、半信半疑で初めて行って以来、もう3年通っています。中国整体でも、鍼灸でも取れなかった頑固な肩凝りが今では殆どなくなり、20年苦しんでいた気管支喘息もクスリが減って、入院することも希になっています。
私にとって無くてはならない回復院で、痛みもない施術、信頼出来る施術です。

おかしいですよ。(笑)

通いだして丸5年になります。初めは、椎間板ヘルニアで痛みが酷く注射を受けても全く良くならなかった腰痛。完全無痛の施術に半信半疑でした。ところが何年も苦しめられた腰痛がたった一回の施術で痛みがかなり軽減され、今では月イチメンテナンスで再発もなくアクティブに日々を送れています。
先生もムクチな方でとても毎回楽しく笑いながら施術を受けています。

おもしろくも確実な整体院です

慢性的な頭痛に悩まされること数年。
薬でしかおさえられなかった痛みが、こちらに通うようになり嘘のように軽くなりました。
通うごとに体が楽になり、痛みが出る頻度が減っていくのを実感できます。
強く叩いたりもんだりすることなく、手足の先をもってゆらゆらゆらすような施術なので(ちょっと変わってますよね^^)、身体に負担もかかりません。
体のゆがみや緊張を取り除いて、本来あるべき正常な機能へと導いてくれる感じです。

思った以上の効果が出て驚いた

他の整体や整骨に行ってもとれなかった肩の痛みがなくなった
片頭痛だと思ってた頭痛もなくなり、先生曰く肩こりのせいできてた頭痛だろうとのこと
思った以上の効果が出て驚いた

本気で痛みを改善したい方にぜひ。

施術自体が手足を揺らすゆったり目なものなので、リラクゼーションのようなマッサージ感覚でとらえる人も多いかもしれませんが、痛み改善にとても効果のある施術方法です(←リセット療法というそうです)。
経過を教えてくれるところも気に入ってます。

感謝しています。

数年前からハネ指で指が曲がりにくく困っていました。
友人がこちらで腰痛の治療をしてる時に、ハネ指も施術の対象だと聞いてくれたので、私もお願いするようになりました。
1回行っただけで指が軽くなった感じがしたので、続けて何回か通ったところ徐々に指が元通り動くようになりました。
しびれも痛みもなくなり、こちらにお願いして本当に良かったです。

リセット療法で身体の悪い原因を取り除いてくれます。

デスクワークで腰痛と肩こりがとれず、色んな整体・整骨に行っても効果は翌日くらいまでしか続きませんでした。

友達に薦められてハーモニー回復さんに診てもらったのですが、
身体を揺らすようなマッサージをしてもらうと、それまで苦しめられていた腰痛と肩こりが嘘みたいによくなりました。

長時間座ってたせいで骨盤が少し歪んでいたようで、
そのゆがみを治し、マッサージで自然治癒力も高めたことで良くなったのだと教えていただきました。
通院を終えてから2週間経ちますが、未だ痛みは再発していません^^

完全予約制なので通いやすい!

日曜日も19時までやってるのでとても通いやすかったです。
完全予約制で時間通りに始まるのでスケジュールの管理もしやすく、施術後は不思議なくらい身体が軽くなります。
今まで整骨に行っても改善されなかった肩こりが治ったので、また何かあった時にはお世話になろうと思います。

今もお世話になってます

首から頭への痛みが酷く、整体に行ってもなかなかよくならないうえ、揉まれると頭がガンガンして辛かったです。
職場の人にここなら揉まれたり叩かれたりしないから、と勧められて行ったら本当に全然叩いたりしなくて助かりました。
しかも頭を揺らしたり引っ張ったりと、体に負担がかかることはしないので治療中はついうつらうつら…何度か眠ってしまいました><
首と頭のほうはかなり良くなりましたが、まだ時々頭痛があるので通わせてもらってます。
耐えられない痛みがあるけど揉まれたり強く押されたりするのは苦手、という人にオススメです。

椎間板ヘルニアの痛みから解放されました

椎間板ヘルニアのせいで腰痛が慢性化して、毎日腰が痛く大変でした。
医者に行って診てもらい、痛み止めなどもいただいてましたが、中々良くならず困っていました。
友人の勧めでハーモニー回復院さんに診てもらい、体を引っ張ったり揺すったりするだけの治療に初めは驚きました。
でも6〜7回通ったくらいから、不思議とこちらに行った後は体が軽くなり痛みもそんなに出なくて…10回を超える頃には痛み止めを飲む頻度がぐんと下がって本当に驚きました。
あの辛い痛みから解放していただき、本当に何てお礼を言ったらいいのかわかりません。今でもメンテナンスのために、月に2回ほどお世話になっていますが、痛みがぶり返すこともなく本当にうれしく思っています。

手首を診ていただきました

今年の頭に手首を捻挫してしまって、クセがついてしまったのかそれ以来手首に違和感がありました。
こちらに通ってる友人の勧めで診ていただいたところ、徐々に手首の違和感がなくなって今では捻挫する前のような健康な状態に戻りました。
何度か形成外科の先生に診てもらったのですが、なかなかよくならなかったのがこちらではすんなり治ってびっくりしました。
体に不調があって、真剣にそれをどうにかしたい、という方にオススメです。普通のマッサージでのリラックスを求める人には向かないかも…

とても通いやすいです。

19時までやってるので仕事終わった後に行けるのが良いです。
駅からも近いので終わったあと帰るのも楽です。
貸し出し用のジャージもあるので荷物が少なくていいところも良いです。

親子3代で通ってます!

デスクワークで肩が昔より凝りやすくなって辛いので友達が勧めてくれたココに行ってます!
引っ張ったり揺すったりするだけなのに少しずつ蓄積された凝りがなくなってくみたいで気持ちいいですよ〜*^▽^*
先生の話を色々聞いてたら体の歪みとかハネ指も治せるってことも教えてもらいました。
うちのおばあちゃんがハネ指だから連れてって診てもらったらハネ指も治りました。
今まで病院に行ったりしても治らなかったのに!っておばあちゃんもびっくりしてました@▽@
今はお母さんも通ってて親子3代でお世話になってます!

リセット療法という体を揺すったり引っ張ったりして体の自然治癒力を利用した療法をしてくださいます。

完全無痛、を掲げていてその通り痛みは全くありません。
昔から腰が悪く、歩くと引きつるようなことがあったのですが、こちらに通わせていただいてからは歩いても引きつるようなことはなくなりました。
駅から近いのでとても通いやすいのも良いです。

お勧めです

普通の整骨、整体みたいに揉んだり叩いたりしないのがいいです!
前強く叩かれて咳き込んだりしたことがあるのでそれ以来整骨や整体といったものは苦手だったんですけどここなら通えます!

神奈川県川崎市川崎区小川町7-4

• 川崎駅東口から180m (徒歩3分)

疼痛改善促進ストレッチ×筋トレで身体の不調にアプローチ!

H・R・Cマイロードおだ

• 川崎駅から徒歩32分 (2.5km)

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店

• 川崎駅から徒歩6分 (410m)

お子様連れOK!アットホームな整体院

UENOカイロプラクティック

• 川崎駅から徒歩19分 (1.5km)

疼痛改善促進ストレッチ×筋トレで身体の不調にアプローチ!

H・R・Cマイロードおだ

• 川崎駅から徒歩32分 (2.5km)