サクラセイタイ

さくら整体

家庭的な真心に癒されます

スタッフの方のアットホームな雰囲気と、おもてなしの心にとても癒されます。しっかりとしたカウンセリングのもとで、その日のその人に応じた施術をしてもらえます。ビワ葉温灸をメインメニューとして、腸もみ・水素吸入・アロマヘッドマッサージなど、その時の症状に合わせて、いろいろ組み合わせた施術が受けられるのも魅力です。

さくら整体からの返信

みぽりんさま、嬉しいコメントありがとうございます!
当店では、お客さまのココロとカラダのお声にしっかりと耳を傾け、その方に必要なオーダーメイドの施術を心がけています。
またご来店をお待ちしております!

MIYUKKI
MIYUKKI さん

馬油最高(≧∇≦)

馬油石鹸&馬油最高です(^O^)
使って3年程ですが今では他の洗顔やクリームでは物足りない(≧∇≦)
突っ張らないし、乾燥しないし!!!
乾燥肌の方オススメです(*^_^*)
40近い私ですが…ホントにスッピン(肌)褒められます(笑)

さくら整体からの返信

MIYUKKIさま、日頃より馬油ご愛用ありがとうございます!MIYUKKIさまのすっぴんお肌、
最高に美しいです!!
馬油は保湿効果抜群、さらにお肌の新陳代謝促進効果を高めます!
無添加の手作り馬油ですのでお口にいれても安心安全です。

運動後のクールダウンにも馬油をお使いくださいね♪

ファスティング(^▽^)

2日間のファスティングにチャレンジしました(^ー^)
スタッフの方の丁寧な説明や期間中のアドバイスや応援メッセージをいただいて頑張れました(*^ー゚)b クッ゙
また、空腹に苦しくもなく出来ました((*´˘`*)
結果は体重減もながら不規則な仕事とストレスで荒れてたお肌が嘘みたいにプルン(*^^)に潤ってビックリ☆大満足☆です。

さくら整体からの返信

えぃここさま、2日のファスティング実践でしたね♪
ファスティングをすると腸からの司令がスムーズに行き、思考がリセット!
不思議と甘いものがセーブされ頭がクリアになります♪
今回、えぃここさまはお肌が改善されたという事で、内臓の機能が回復されたと!
ファスティングや置き換え食を習慣化されるとさらに効果が表れますよ♪

初めての腸もみ、ビワ温灸を体験しました。

前から気になっていたのですが肩や腰がつらくなり行ってみました。施術前に丁寧にこちらの話を聞いて説明していただいてとても安心できました。つらい所だけでなく全身をしっかりほぐしてもらい自分でも気づいていなくて凝っている場所もわかり、体がとても楽になりました。初めての腸もみも気持ちよく腸の大切さも知る事ができました。又ビワ温灸の温かさがじわっ〜と体に入ってきて気持ちもすごくリラックスできました。お店もアットホームな感じで緊張する事もなくと癒やされました。もっと早く行けばよかったなあと思いました。やっと行きたいお店が見つかりました。

さくら整体からの返信

コスモスさま、ご来店ありがとうございます。
ご自身でも気づかない疲れ、これを蓄積させない事がとても大切ですものね。
ビワ葉温灸でじんわり温熱を入れ凝りをゆるめ、腸もみで70%を占める腸からの免疫を
高めます。なにより「気持ちが良く心地良い」と感じて頂けたのがとれも嬉しく感じます。
コスモス様のまたのご来店心よりお待ちしております!

すっきり!体が軽くなりました〜☆

施術をしてくださる方が女性だけなので、安心して施術をうけられました。
ビワ葉おんきゅうがイチオシなので、おんきゅうをしてもらいつつ、もんでいただき、帰るころにはスッキリ!!体が軽くなります。

何より、お通じの出がよくなりました。
長年の便秘で苦しんできましたが、「お腹をビワ葉おんきゅう」と、「腸もみ」に続けて通っていると
スルスル、ウンチがでるようになりました!!
帰る頃にお手洗いをお借りすることもしょっちゅうです。

吹き出物もお腹の慢性の張りもなくなり、感謝しています。
お料金も継続して通えるポイントですね。
おススメです☆

さくら整体からの返信

まっくろしろすけ様、当店イチオシのビワ葉温灸と腸もみ喜んで頂けて嬉しいです!
腸は免疫力の70%を占めているので、腸に不調があると様々な不調が出ますもんね。

腸もみを続けると、美肌効果抜群!足のむくみも改善できるので女性には特におすすめです♪

便秘は万病の元!

お腹スッキリでますます元気ハツラツですね(^^)ビワ葉温灸もぜひ習慣にしてください♪

長崎県長崎市大橋町4−44森田ビル1F

岩屋橋バス停すぐ目の前、浦上車庫電停すぐ裏

• 上大橋から130m (徒歩2分)

「先生に出会えて本当に良かった!」と言われる治療院です。

和整体カイロクリニック

• 浦上車庫駅から徒歩109分 (8.7km)

広々施術室で全身ケア/専用個室で美顔ケア◎美容鍼が大人気☆

坂本鍼灸院

• 浦上車庫駅から徒歩134分 (10.6km)