整体癒楽本院の口コミ/長崎市大黒町

セイタイユラクホンイン

整体癒楽本院

095-827-8420

2017/10/23
完治間違いなしです。
一度、皆さんも来院して見て下さい。
院長、施術スタッフ気持ち良く対応して頂き
施術後、身も心もリフレッシュし帰宅出来ますよ!
いろいろな症状に対応して頂き私は、辛くなる前に予約し施術頂いております。
2015/02/14
県内はもちろん、県外は関東、また海外の方もオステオパシーの施術を受けにこられてます。
とにかく技術力がすごいです!
私はもちろんですが、リピーターさんたくさんです(o^^o)
一度、施術を受けられたらその事がわかります(^^)
2014/12/03
施術はほとんど痛みがなく、むしろリラックスして眠ってしまいます。しかし、終わってみると痛みがなくなっていて、帰る頃には身体が楽になり、元気になります。先生との会話も楽しくて、心地よい時間をすごせます!
2014/11/04
もう何年もお世話になっています。とにかく、よくなります。ごまかしや、儲け主義とは無縁です。あれやこれやすすめたり、わけのわからない事柄は一切なく、「痛くなくなる」ことが確実。いままでによくならなかったことがありません。

ただ…とにかく予約がとりにくく、こればかりは毎度困っています。もうちょっとそこはなんとかしていただけないかとおもうところです。
2014/10/03
ずっと安定しない不安定な 体調が続き 県内県外様々な整骨院やカイロ 整体を試したのに 全然すっきり良くならず 毎日毎日大変な思いをしていました…

そんな時 出会った整体です!!
最初は 私の体調は また他と同じ位にしか治らないのかなって思いながらも 信頼して通い続ける事一年間…
しばらく仕事も旅行も行けなかった私が 今は1人で旅行行ったり 仕事もできるようになりました!!!!!!

お人柄も素敵っ 毎回 笑顔になれたり 為になる話をして頂けます!!

今後も先生には お世話になります!!
2014/10/02
以前から肩こり、頭痛、腰痛があり整体に興味がありましたが、ポキポキっとされるのに抵抗があり痛みをごまかしてました。
会社の腰痛持ちの友人から最近腰が痛いといったことを聞かなくなったので調子がいいの?と聞いたところ整体に行ってる。と言っていたので痛くないの?と聞いたところ、全然痛くないよーポキポキされんし。ということだったので紹介してもらい行ってみたところ整体の概念が変わりました。そして痛みともさようなら〜!!
正直びっくりしました。先生のトークも面白いですし、価格設定もお安めで通いやすくなってます。
大々的に宣伝されていませんのでほとんどがクチコミのようです。
私もいろんな人に勧めたいところですが予約が取れなくなるので、本当に痛くて困ってる方にしかご紹介していません(笑)
長年痛みに困らされている方にはおすすめです!!
2014/10/01
十数年前の自動車事故の時に、腰椎挫傷し今もズレたままで、どうしても坐骨やアキレス腱の痛みや、凝りに気付かない程に固まった、肩・肩胛骨部を抱えた十数年…。

二年程前に此方を紹介頂き、治療を受けた時、大量の汗と共に目からも汗が(;_;)
あれ程強張って居た各部位が、驚く程軽くなり血流も感じられ、それからは定期的にお世話になって居ます!(≧∇≦)

一般的なゴリゴリと解す整体や整骨療法・整骨医学とは全く異なった体系の、オステオパシー医学と云う、アメリカ三大整体術の一つを用いた治療になります。当方は医療・福祉関係に携わる者ですが、オステオパシー医学の理論は勿論、治療を受けてからの自身の身体の変化は疑いの無い物で、一般的な整体・骨や鍼灸で効果を感じられなかった方にも、是非お勧めしたいです♪(*^o^*)

また、整体等の施術者に因って、知識や技能は様々ですが、此方の先生は正に一流と云えますし、同性でも惚れてまう(笑)話術とダンディズムをお持ちで有る事も、併せて口コミさせて頂きます♪(^_^)b
2014/09/29
長年苦しみ続けて来た神経痛でしたが、友人の勧めで半信半疑ながら最後の綱と 通い出して2か月!
気付いたらすっかり痛みから解放されていました。
大きな病院で勧められたブロック注射、しないで良かった〜

今も定期的に通っていますが、帰り道の身体の軽さは一度味わって頂きたいものです。
2014/09/29
寝付けないほど腰が痛くなり、急きょ施術してもらいました。どの姿勢にしても痛かった腰が30分後完全にラクになりました。魔法です。
先生の技もすばらしいのですが、トークもなかなかすばらしいです。笑ったり、ほっとしたり、心も体も元気になって帰れます。
おすすめです。
2012/05/28
私も整体師なのですがココの技術はピカイチです。
カイロプラクティック、オステオパシー等の技術を取り入れた施術で、痛みを取り除いてくれます。
おそらく技術面、価格面、ともに長崎一なのではないでしょうか。
何よりも素晴らしいのは施術後の持続性です。
1ヶ月くらいはダルさに悩む事はありません。
わたし自身、身体の調子が優れない場合、ココに通ってます。
宣伝はあまりしてらっしゃらないみたいですが、口コミだけで予約がいっぱいです。
調子が優れない場合はココをお勧めします。

店舗名 整体癒楽本院
住所 長崎県長崎市大黒町5−8

長崎駅前徒歩2分 県営バスターミナル裏 オリオンホテル斜め前ビル2階

• 長崎駅前駅から99m
  • 長崎駅から170m
  • 八千代町駅から290m

• 長崎駅前バス停から59m

095-827-8420

駐車場 あり
  • 無料駐車場完備 普通車1台軽自動車1台
紹介文 長崎駅前徒歩2分のオステオパシー整体 癒楽本院です。

毎月の施術数500人を超える経験豊富なセラピストが安心・安全・確かな技術でご対応させて頂きます。

ボキボキする整体は嫌!痛い整体は嫌!何度も通わせる整体は嫌だという皆様は是非ご連絡ください。小児から高齢者まで心地好い施術を心がけます

当院は頭が痛い肩が痛む腰が痛い骨盤矯正O脚矯正などの悩み専門です。

あなたに合ったピッタリのコースがきっと見つかります!

当院では、様ざまなお客様のために下記コースをご用意いたしております。

◆全身整体コース

◆肩の痛みスッキリコース

◆頭の痛みスッキリコース

◆腰の痛みスッキリコース

◆骨盤矯正コース

◆O脚矯正コース

◎ご自分にピッタリのコースをお選び下さい。

※日曜祭日も午前9時より午後1時まで施術可能です。
但し、日曜祭日ご希望の皆様は3日前までにメールでのみ
受付け可能です。当日電話での受付けはできませんので
ご了承ください。