げんき鍼灸整骨院 荏原中延院

実業団スポーツをしている者です

実業団スポーツをしている者です。
仕事の関係で多くのトレーナーさんの治療を受けてきましたがこちらの鈴木トレーナーが1番コンディションが良くなります。
疲労が溜まってる時は強めに、試合が近くてあまり強くほぐして欲しくない時も程よくやってくれて感覚が上手いなと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
今後ともご期待に沿える施術ができるよう、精進してまいります。

慢性的だった肩こり頭痛が改善

2年ほど前にギックリ腰になってから、定期的に通院しています。
身体の痛みや悩みに親身になってくださり、短時間の施術でも効果を実感できるのでとてもありがたいです。慢性的だった肩こり頭痛も改善しました。先生も皆さん上手なので安心です。
また夜20時まで開いており、仕事帰りに寄れるのも助かります。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
スタッフ一同、ご評価に恥じない施術を続けて参りますので、いつでもご来院ください!

痛いけど…。

やってる時は痛いけど、帰るときには身体がとても軽くなります。
鍼治療もやってくれるので、ひどい痛みのときはその場ですぐに対応してくれます。スタッフもとても親切で楽しい人ばかりです。PayPayも使えるし、たまにイベントもやってます。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
今後ともご期待に沿える施術ができるよう、頑張って参ります!

とても助かっています。

5年以上通っています。
ケガをした時や、仕事での疲労、肩凝りなど
すぐ対応、施術していただき助かっています!
スタッフの方々も明るく、雨の日はタオルなど貸してくれて、とても優しいです。
定期的にイベントもあり毎回の通院が楽しみです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
今後も月替わりでイベントなどを計画しておりますので、どうぞお楽しみに!

名前の通りげんき!

先生もスタッフも明るくて病院なのに楽しい雰囲気があってよい。子供から高齢者までたくさん来てるので地元に愛されてるんだなと思います。
痛かった部位が治っても、日頃の体のメンテナンスにも最適だと思うので通いたい。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
今後も元気に、日々のメンテナンスでお役に立てるよう、精進いたします!

丁寧な治療と綺麗な院

以前から腰痛に悩まされていて他の整骨院さんに行っても中々良くならず、仕事にも支障が出ているような状態でした。
げんきさんの治療は、素人の私にもわかりやすく痛みの原因を説明して、その原因の筋肉をしっかりとほぐし、その他に自宅でできる運動も教えて頂きました。
5回程通院させて頂き、中々良くならなかった痛みが仕事中に気にならなくなってきました。

中々治らない腰痛がある方は一度行かれてみてはいかがでしょうか。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
今後もご自宅で可能なトレーニング指導をさせて頂けると幸いです!

雰囲気◎、施術◎、利便性◎

まず雰囲気について。
店内が綺麗。
木目調のフローリングと温かみのある照明でリラックスできる雰囲気。

次に施術。
こちらの悩みや要望に沿って対応してくれる。わかりやすく丁寧な説明で伝えてくれるので、理解しやすい。何より会話も弾む。
スタッフによって施術のスタイルは異なるが、予約の際に指名ができるので、自分に合った人に対応してもらえる。スタッフ全員が国家資格を持っているので安心できる。
また、指圧に加え、電気や超音波も1回の施術で行ってくれる。

最後に利便性。
荏原中延駅のすぐそば。会計時に次回の予約ができるので、待ち時間が不要なのが有難い。予約の変更・キャンセルも逐一対応してくれる。

施術スタッフ・事務スタッフとも優しいので安心して大丈夫。気になるのであればガラス張りなので店の様子を外から見てみるのも良いだろう。

東京都品川区中延2-9-10三幸ビル1F

荏原中延駅出口を出て右に徒歩0分。カレー屋さんのお隣です。

• 戸越三丁目から430m (徒歩6分)

多くの方に支持される整骨院です

武蔵小山整骨院

• 荏原中延駅から徒歩15分 (1.1km)

腰痛・肩こり・頭痛を治したい方が通う整骨院!

さめず駅近整骨院

• 荏原中延駅から徒歩36分 (2.9km)