整体マッサージ「セラピィズ」

“マッサージや整体を受けたいけれど、どんなのがいいのかわからない”、“とにかくラクになりたい、癒されたい”。武蔵小金井駅から徒歩1分の当サロンでは、そんなあなたのために心と体にぴったりなオーダーメイドのボディケアをご提供します。延べ1万名様を超える施術経験をもつ担当者による、きっとご満足いただける上質な癒しをご体感ください。東京・小金井の整体マッサージ・セラピィズへ是非お越し下さい。

駅からすぐ

武蔵小金井駅からすぐのマンションの一室にあります。
とても清潔感のあるお部屋で、マンツーマンなので
リラックスして施術を受ける事が出来ます。
アロママッサージを何度か受けてますがとても
気持ち良いです。お洋服は脱がないといけませんが
他にお客さんが居るわけではないので、最初抵抗が
ありましたが、全然恥ずかしくなかったです。
セラピストさんの人柄も良くまた行きたいと思いました。
満月の日は、割引をしていますので、お得にマッサージを
受ける事が出来ますので、ご予約はお早めにすると良いと思います。

リンパとレイキがお得価格

レイキマッサージがあるお店です。 リンパもレイキもオイルマッサージも同額というのが嬉しい。 最初 レイキってどういうの?で行ったお店でしたが心配するようなスピリチャルな感じの話はなかったので安心して通っています。

整体価格で リンパをしてくれるので助かります。都心だときっと数倍するような施術だろうなと思いました。4回通って 二の腕が細く!気にしていた部分が本当に細くなっていったので感動でした。 今後は輪郭すっきりと 太ももの上のほうも細くしてもらうつもりです。

着替えは清潔なジャージ上下を出してくれるので 着衣のままリンパマッサージです。
服脱ぐのが嫌な方にはお薦めです。

ソフト整体を受けました

体の調子があまりよくなかったので、ここのお店でソフト整体を受けました。30分で3000円と、お試しで出来たので体も楽になりました。丁寧に揉んでもらえて、ソフトの整体だったので、体に無理なく施術ができたのが良かったです。

店舗名

整体マッサージ「セラピィズ」

ジャンル

電話番号

東京都小金井市本町5-13-1 ホワイトキャッスル小金井 304号室

• 武蔵小金井駅から84m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足

関連ページ

公開日
最終更新日

WHO基準カイロプラクティックの信頼と開院20年の実績で評判

こがねいカイロプラクティック

• 武蔵小金井駅から徒歩3分 (190m)

ツボを的確に見つけ、鍼やお灸の作用を指で起こす『気鍼整体』!

みずきソフト整体院

• 武蔵小金井駅から徒歩4分 (250m)

駐車場完備!膝の痛みご相談ください。

とも整骨院

• 武蔵小金井駅から徒歩17分 (1.4km)