サイゼリヤクリハマテン

サイゼリヤ久里浜店

とてもいい

駅そばで、ゆっくりできるところってなかなかなくて。ランチでは、パスタやピザ、安いわりにはとても美味しい。
夜はちょっとしたつまみと、ワイン。
安いし、種類も多いので、居酒屋行くより好きです。禁煙席に、座れば臭くないしね!

安っ!

久里浜駅から5分くらいのところにあります。4人でおなかいっぱい食べて4000円しませんでした。特にミートドリアが安くて、おいしいです。今回パエリアをいただきましたがごはんがカリカリで、ボーリュームがあってファンになりました。サラダもボリュームがありえびいかがたっぷりのって600円以下は安い!です。

山崎  弥生
山崎 弥生 さん

久しぶり!!

ここに来るのは久しぶりです。
安くてよく親と来ていて、種類もあり、ゆったりと食事ができます。

安くて食べやすいので友達ともお昼食べていてよく席あくのを待っていました。

特にデザート、半熟玉子のドリアはおすすめです!!
友達とも定番で頼みます!

駅ちか

久里浜駅のすぐにあって、ランチや食事をするのにとても便利です。
禁煙席と喫煙席も別れているのでタバコが苦手な方でも臭いがきにならないです。
食事も値段はリーズナブルで入りやすいです。
夜も遅くまで空いているので仕事終わりとかに便利です。

ワインが美味しい

夜はちょっとしたつまみと、ワイン。
安いし、種類も多いので、居酒屋行くより好きです。禁煙席に、座れば臭くないしね❗

サイゼごはん

久里浜駅が最寄りのサイゼリヤです。

駅から3分ほどのお店です。店内は広めでテーブル席の数も多いです。

サイゼリヤはメニューも安くて、お料理も美味しいので昔からお気に入りのファミリーレストランです。
また行きたいです。

糸崎用宗
糸崎用宗 さん

ゆっくりでき禁煙席がたくさんあります(^_^)v

京急久里浜、JR久里浜駅からは徒歩5分くらいの場所です(^O^)

ドライビングスクールに通ってたときの待ち時間はサイゼリヤでランチしました(^O^)

ランチも充実してますが、一番好きなものは『青豆温サラダ』と『リブステーキ』のセットです。

サイゼリヤ独特のイタリアンな音楽や雰囲気が大好きです(^^)/

安くて美味しい!

京急久里浜、JR久里浜から歩いて5分程度の所。平作川沿いの国道に面してはいますが、下り車線からしか入れず、上り車線から右折して入ろうとするには、少し危険な4車線道路なのでご注意を!
近くに横須賀ドライビングスクールがあり、いつも若い子達がいる印象があります。駐車場もわりかし広く、店内も一般的な広さを確保。全国展開されているチェーン店なので、メニューは皆さんご存知の通り一緒です。私はいつも、ドリアとパスタとお酒をいただきます!それでもちょうど、1000円前後におさまるので嬉しい価格と美味しさです\(~o~)/店員さんも親切で元気があってよいファミリーレストランですよ〜!

神奈川県横須賀市舟倉1丁目17-15

• 内川新田から22m (徒歩1分)