はる整骨院

患部を伝えやすいですね!

整骨院って、随分前に行った事あったんだけど「〇〇が良くないんですよね?」とか聞かれちゃうと、なかなか違っていても言いにくい感じがあったんですが、はる整骨院さんは院長が話しやすくて、症状や自分の希望とかを伝えやすい。

結構大事な部分ではあるかなって個人的には思います。
そういった不安は払拭してくれていますね。

足が痛いのか腰が痛いのか、どんな風に痛いのかとか結構話しやすくて施術も親切にしてくれました。

よくなるまではしばらく通おうと思います。

地域の方にはおすすめの整骨院ですね!

肩が楽になりました!

こちらの施術方法が合っていたみたいで、してもらった後は肩が楽になりました!
丁寧に施術してもらったので、安心感がありました。
院内もこざっぱりしていて、きれいに整えられています。
駅から近くて通いやすいというのも利点だと思います。

はる整骨院からの返信

ありがとうございます、少しでも楽になって頂ければ幸いです

院長最高!

凄く清潔感のある施設で、快適に施術が受けられました。肩を痛めて施術を受けましたが、肩のことはもちろん、その他の部位のことまで親切丁寧に説明していただきながら、施術をしてもらいました。院長の気遣い、優しさに癒されました。

はる整骨院からの返信

誉めすぎですよ、、お言葉を励みに頑張ります!、ありがとうございます

親切丁寧です。

以前通っていた所は担当者によって相性が合わなかったりしたのですが、院長が1人で施術してるためいつも変わらず安心して通えます、診察時間も20時まであいてるので仕事終わりに寄ることが出来るのも嬉しいです。

はる整骨院からの返信

ありがとうございます、ご感想を励みに頑張ります、またのご来院お待ちしております

おススメです!

現在手首の痛みの治療で通院していますが、とても優しく親身になって、私に合った治療法を提案してくれます。お陰様で少しづつですが良くなっていっています。自宅から少し遠いですが予約可能な診療時間もあって助かっています!

オススメ

先生と話もしやすく、親切丁寧な対応でよかったです。夜8時までやっているので、仕事帰りに行けるのが嬉しいです。保険診療以外にも、肩こりなどの格安自費メニューもあったので、また行きたいと思います。(^-^)/

和歌山県伊都郡かつらぎ町妙寺433-42

妙寺駅徒歩10分

肩こり腰痛,産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!

foryou鍼灸整骨院 かつらぎ院

• 妙寺駅から徒歩39分 (3.1km)