口コミ一覧
- 投稿日順
- 採点順
- 2022/12/19
いまは、姿勢や骨盤の矯正などに施術内容が変わり、これからますます身体の変化がたのしみです!どうしても自分1人では管理ができなくて、すぐにストレッチや正しい姿勢のキープを忘れてしまうので、月1のメンテナンスは欠かせません。これからもマコアさんにお世話になりながらより健康な身体を目指していきます!
- 2023/02/03
当店の口コミいただきありがとうございます。
ご来店いただいた当初に比べてかなり体調が優れる日が続いており本当に良かったです。
しっかり、身体の動きや内側からのアプローチがとても大事ですので、引き続き当店をご利用いただけたらと思います。
- 2022/11/01
- 2022/11/29
口コミいただきありがとうございます。
少しずつ日々の生活習慣やクセになってしまっている身体の動きを良い方向に促すようなアプローチをしていくことで、関節や筋肉に覚えていくことがとても大切になってきます。
そうすると、疲れにくく体調が良いように感じることができます。
引き続き、あき様の身体メンテナンスに携われせていただけたらと思います。
- 2022/09/16
- 2022/10/04
口コミ及びご来店いただきありがとうございます。
肩の痛みは、その時にすぐ対応しないと、どんどん痛みが強くなっていきます。
肩の動きをしっかり確認し、必要に応じて筋力トレーニングを入れながらアプローチをさせていただけたらと思います。
引き続き、ご来店いただけたらと思います。
トータル コンディション サロン マコア
スタッフ一同
- 2022/09/14
- 2022/09/17
ご来店及び口コミいただきありがとうございます。
当店はアプローチのみならず、しっかり身体の仕組みなどを説明させていただき、根本から身体を見直していただくことをモットーに行っております。
アプローチとお客様1人1人の意識を変えていただけるように全力で向き合わせていただいております。
次回のご来店お待ちしております。
- 2022/09/08
- 2022/09/17
口コミ及びご来店いただきありがとうございます。
当店は何度も通っていただくのではなく、一人一人の体調に合わせて必要な回数だけ通っていただき、回数以内に満足していただくということを目的にアプローチさせていただいております。
根本的にアプローチをさせていただければ、お客様一人一人のニーズに向き合うことができると考えております。
次回のご来店お待ちしております。
- 2022/09/07
自分で調べていくうちに自律神経の乱れが原因なのかもと思い、さまざまな整体や整骨院に通ってみたものの、改善したとしても翌日には戻ってしまい諦めていました。
知人の紹介で吉田先生に出会い、丁寧な問診や、骨格の施術だけでなく、内臓の施術も行っていただき、体がとても軽くなり、呼吸も楽になり感動しました!
症状が改善できただけでこんなにも日常生活が変わるとは思っていなかったし、他の整体とは明らかに違う効果を実感できたので満足しています!
- 2022/09/10
座る時間が長くなることや、同じ姿勢で長時間過ごすと身体の痛みや硬さを訴えることが多くなります。
当店のアプローチでは、しっかりと全身の動きを把握し、細かく必要な部分のみに対してアプローチをしていきます。
口コミのように、満足していただけて大変嬉しく思います。
- 2022/09/05
口コミ及びご来店ありがとうございます。
長年辛かった痛みが少しずつ無くなってきていると言っていただけて、嬉しく思います。
当店で細かく身体のことをお伝えさせていただいて、実際に行っていただいている結果だと思いますので、引き続き、自分の身体のこと理解していただき、当店のアプローチを受けていただけたらと思います。
- 2022/09/04
吉田先生のところへ通うたびに体調も良くなり、今では仕事もプライベートも充実しています。
これからも定期的にマコアさんに通って身体のケアをしていこうと思いますので、よろしくお願いします。
口コミ及びご来店ありがとうございます。
頭が痛くなるほどの肩の凝りや痛みは本当にお辛いと思います。
定期的に当店に来ていただいており、少しずつ体調が良くなっていて当店スタッフも嬉しく思います。
引き続き、根本的にアプローチさせていただけたらと思います。
- 2022/09/03
口コミ及びご来店ありがとうございます。
痛みが出てから時間が経過してしまうと、痛みが無くなるのに時間を要してしまうことがあります。
痛みがあると動かさなくなってしまい、他の身体にも痛みを生じることがあるので、肩だけではなく、しっかり全身に対してアプローチする必要があります。
お伝えしたセルフケアを中心にご来店を続けていただいて、良い生活が過ごせますようにと願っております。
- 2022/09/03
エキテンの口コミサイトをみて吉田先生に診てもらいました。デスクワークによって痛めた腰や首、肩が先生の施術で改善しただけでなく、お腹の調子も良くなり、さらに食欲も戻りました。なんとなく感じていた不調がすっきりして精神的にも健康になれたのを実感できました。
- 2022/09/08
御来店及び口コミいただきありがとうございます!
テレワークなどでデスクワークも増えてしまうと、身体的にも精神的にも疲れやすく、倦怠感なども出てくるかと思います。
当店ではtotal的に身体を見させていただき、身体の内側からしっかりアプローチさせていただけたらと思います。
次回の御来店お待ちしております。
total conditionサロン「Macore」