キャンドゥソウテツローゼンショウナンヤマテテン

キャンドゥそうてつローゼン湘南山手店

品揃え豊富!

とても広い店舗で品揃えも豊富に揃っています!
日用品・雑貨・玩具・文具・園芸など趣味用品までだいたいが揃います。
お弁当用品を購入しに立ち寄らせて頂き、たくさんの種類があり悩みましたが幾つか購入させて頂く事ができました。

品ぞろえよし

相鉄ローゼン湘南山手店の1階と便利な場所にあります。お菓子や調味料などの食品も豊富で、日用品、文具、消耗品、ガーデニング、インテリアなど何でもそろう100円ショップです。2個で100円、3個で100円などかなりお買い得品もあります。

品揃えの良い100均

かなり広くて、品揃え豊富です。
自分は文具コーナーをよく利用しました。
お掃除用品と、バイクカバーも種類が多くて助かりました。
さて、帰ろうと思うとレジ付近に食品コーナーがあり、フラフラと寄ってしまいます。
タッパーやシリコンのクッキング用品も充実しているので、主婦の方は重宝しているのではないかと思います!

キャンドゥそうてつローゼン湘南山手店

100円均一で商品を販売されているお店です。
食品・雑貨・生活必需品のほとんどがこちらのお店で購入する事が出来ます。
私は、特に生活必需品の一つでもあります、トイレットペーパーや綿棒を購入する事が多いです。
そして、お休みの日にはDVD鑑賞をしながらお菓子を食べる事に幸せを感じますので、映画の共にお菓子も購入させていただいています。
このように、生活に欠かせない商品を多く取り扱いされている有りがたさは勿論の事なのですが、それ以外にも感心させられる事がありまして、お店の作りなのですが、棚と棚の間の通路が広い為、人が多く居てもぶつかったりする事がありませんので、混んでいてもお買い物がし易いです。
これらは気付かれる事があまりないと思いますが、お客様に対する配慮であると思います。
こうした気遣いをしっかりされているからこそ、スタッフさんの接客の質の高さは勿論の事、商品の品質も安心が持てるものばかりであると思います。
私達、消費者の生活を支えて下さるお店様ですので、これからもお世話になろうと思います。

神奈川県横須賀市吉井2丁目5−1

• 山手南から150m (徒歩2分)