店舗数の多いハンバーグ専門店のチェーン店です。
お値段は、安すぎず高すぎずほどほどだと思います。プレーンでだいたい1000円ちょい。ご飯の量は少なめですね。
こちらのお店は店員さんの応対が良く、気持ちよく食べられました。チェーン店だから、店員さんの応対は大事だと思います。
やはり、ハンバーグが美味しい!!いつも、プレートにひとまとめに乗っているやつを食べます!個人的にはサラダに乗っているドレッシング?ソース?とサラダの相性が抜群でペロリといつも食べてしまいます!!オススメです(。ゝ∀・)b
お休みの日に家族と買い物ついでにびっくりドンキーに久し振りに行きました。定番のメニューから新製品まで見ているだけで楽しいです。むすこのお子さまメニューもありとても喜んで美味しい!!と叫んでました。やっぱりドンキーは雰囲気も良く美味しいです。
先日、職場の皆様と利用させて頂き、初めてビックリドンキーを食べた人もいて、とても感動していました。食事を挟みながら会話が盛り上がり、普段出来ないコミュニケーションの場となり良かったです。また近くに寄った際には利用させて頂きたいと思います。
ビックリドンキーたまに食べたくなる味ですがやはり美味しいです。
ハンバーグもそうですが私はデザートが大好きです。(^_^)
パフェは今でも気分が高揚し贅沢感があります。
休みの日はさすがに込み合います。
駐車場から直結して入れるのは、嬉しいポイントです。
味は、いつも通りの味でどうしても
たまに食べたくなる味です。
場所的にも、休みの日は込み合いますし
この前はドームでイベントもあり、
凄い人でした。
はじめていかれる際は、
平日にいかれることをお勧めします!!
今までびっくりドンキーへいこうものなら車を出して遠くにいかないと食べれないと思ってたんですがまさかこんなに近くでお店ができるなんて、テンション上がっちゃいました(ノ´∀`*)
やっぱりメリーゴーランドがお勧めです\(^-^)/
ハンバーグを食べたいときは、京セラドームの近くにあるびっくりドンキーに来ます。
ハンバーグの味も美味いし、ハンバーグの種類もいろいろあって悩んでしまいます。
スタッフの対応や雰囲気も良くてまた来たくなります。
車で行っても、駐車場と入り口が直結しているので、雨にぬれずに入店できます。ドンキーはアメリカ村店とこちらによく行きますが、どちらかというと、アメリカ村店は10代中心、こちらは20〜30代が客層の中心です。店員の対応もそうですが、他のお客さんが怖くて入りづらいところがありますが、こちらは安心できます。
店舗数の多いハンバーグ専門店のチェーン店です。