エモーシヨンクリハマテン

エモーション久里浜店

髪のお悩み、ベテランスタッフがしっかり伺います。

おススメします

◆接客・サービス
とても丁寧で親切です
◆メニュー・仕上がり
親身に相談に乗ってくれます
こちらのイベント予定日に合わせて仕上がりがちょうど良くなるようなカットをしてくれます
◆料金・コスパ
会費を払ってVIP会員になってもその分サービスが受けられるのでお得だと感じます
◆店内の雰囲気
朗らかな雰囲気です
マンツーマンで見ていただけるので取り残されたような疎外感はありません
◆アクセス
駅からすぐで便利です
商店街の立体駐車場の割引があります
◆その他

エモーション久里浜店からの返信

nifav631さま、ご来店有難うございます。
そしてうれしい口コミを頂きまして重ねて有難うございます。
とても励みになります。
これからもお客様にご満足頂けるよう技術、接客ともに頑張っていきます。
またのご来店をお待ちしております。

良きパートナーです

早いもので、エモーションさんとは20年以上のお付き合いになります。担当の仲野さんにはいつも丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスをいただいています。
時代や年齢と共に何度かヘアスタイルを変えましたが、その都度相談に乗ってもらいました。決して押しつけることなくこちらの希望に沿ってアドバイスしてくれるので安心してお任せできます。
今お気に入りのコテパーマも仲野さんな提案で取り入れました。
ブローだけでキレイな巻き髪になり長持ちするので、パーマの回数も減り健康な髪になりました。
ヘアスタイルや髪トラブルにお悩みの方、きっとエモーションで解決できると思いますよ!

>チョコタン様
エモーションに通っていただいてありがとうございます。
チョコタンさんがこれからもいつまでも美しくいられるよう頑張りますので、
よろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます

いつも無理なお願いしてます「なんか違うかな」とか「自分で出来るかな」などと思う時もありますがこれが不思議にスタイリングしやすくなっててビックリです。通うたびにコミュニケーションもとれてきて今では「したいスタイル」が伝わりやすくなってきてます

>ゴン太ママ様
お返事遅くなりまして申し訳ありませんでした。
いつもご来店くださいましてありがとうございます。
今後もご希望を叶えるスタイルを提案できればと思いますので、
これからもよろしくお願いいたします。

いつも最高のセットありがとう!

いつも無理な注文ありがとうございます。
スタッフさんもフレンドリーに対応してくれるのでいつも楽しみながら通わせてもらってます。

どんな髪型が似合うかどんな風にセットしたら良いのか1回相談行ってみて!きっと満足のいくセットしてくれるよ!

>ゲスト様
いつもご来店ありがとうございます。
これからもいろいろなご注文に対応できるよう練習に励みたいと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

とっても良い

素敵なお店でした。

駅からすぐ近くの美容室でスタッ

フの感じがとても良くっ

て、待つ事もほとんどありません

でした。家でのスタイルもまとま

りやすくて気に入っています。

また行きたいと思うようなお店で

した。またよろしくおねがいします。

>ゲスト様
コメントありがとうございました。
これからも素敵でお手入れしやすいスタイルを提案していきたいと思います。
またお会いできる日を楽しみにしています。

オススメです

エモーションの砂子田さんにお世話になって3年ほどたちます。
それまではあまり満足しないけれど、クーポンなどで少し安くなるからまぁ仕方ないか。。と言うような感じのチェーン店や、雰囲気だけで技術が伴っていないような美容院、予約しているにも関わらずやたら待ち時間が長くて美容院行くのに気が重くなってしまうような美容院。美容師さんが自分の技術に酔ってしまってこちらの希望全く無視。みたいな方。美容院ってそんなもんだと思ってました。
、、が。
エモーションは違いました。
無駄な時間は皆無。しかも技術も今まで数々行ってたどの美容院よりも素晴らしく、スタイリングに関する悩みなどしっかりと聞いてくれて、希望通りの髪型にしてくれます。近所にこんなに素晴らしい美容院があったなんて!!今までの美容院はなんだったんだろう。。と思うほどです。カットが上手だからだと思うのですが、3ヶ月くらい経っても全然スタイリングもちます。今まではあり得なかったです。
美容院ジプシーの方、今の美容院に不満足な方、一度行ってみてほしいです。きっと気にいってもらえると思います。

>ゲスト様
お返事遅くなりまして申し訳ありませんでした。
コメントありがとうございます。
スタイルも気に入っていただきありがとうございます。
今後も喜んでいただけるスタイルを提供できるように勉強してまいりますので、
これからもよろしくお願いいたします。

スタイリストさんが親身に提案をしてくれます

スタイリストさんが親身になって提案をしてくれます。
ド直毛の私はなかなかパーマがかかりにくく悩んでおりましたが、部分によってパーマのお薬を変えるなど、サービスがとても細かいと感じました。

また、私は最近毛先が痛んできているのが気になっているのですが、シャンプーなどを紹介してくれました。

なかなか良い美容室さんだと思います。

>りーあん様
口コミありがとうございました。
今後もお客様に喜んで頂けますよう、いろいろ勉強してまいりたいと思います。
これからもよろしくお願い致します。

おすすめ度 100%

私がいつもお世話になっているオーナーの仲野さん、初めてお世話になってから早20年以上が経ちますが、いまだにヘアスタイリングはお任せしています。
ちなみに母(60代)もお世話になっています!!

こちらの希望をしっかり聞いてくれて、納得いくまで丁寧にカウンセリングしてくれます。
時には「こうしたら・・・」などのアドバイスも的確で安心してお任せ出来ます。

スタイリング中のハサミの技術は圧巻で、少し伸びちゃった前髪の切り方などのテクニックも教えてくれるので、スタイリングしながらいつもお話ししています。

また、シャンプー後にしてくれるホットタオルやスカルプマッサージは本当に気持ちいいので体験する価値ありです!!

スタッフさんの技術、お店の雰囲気はもとよりとても居心地の良いサロンです!

どのスタッフさんも高い技術をお持ちなので、店内はいつ行ってもお客さんがいらっしゃいます、予約して行かれる事をおすすめします。

>wild mommy様
口コミありがとうございます。
月日が経つのは早いものでもう20年以上になるんですね。
これからも皆様が素敵でいられるように少しでもお役に立ちたいと思いますので勉強してまいります。
末永くよろしくお願いいたします。

やっと見つけた!!

私は、多くて太くてクセのあるとても扱いにくい髪の毛で美容室に行ってもすぐに自分ではセットしにくい髪型になっていました。
そんな悩みばかりの髪でしたが、今では日がたってもまとまりやすい髪型に仕上げてくれるので悩みが解消されてとても満足♪♪
生え方や頭の形などの丁寧なカウンセリングはもちろんのこと、どんな些細な悩みも親身に聞いてくれるので安心しておまかせできちゃいます!
今まで私にはムリだと思っていた髪型にも挑戦できそうです(^-^)v
店内も落ち着いた雰囲気で居心地いいですよ♪
ずっと通いたいと思える美容室に出会えて本当によかったです。
砂子田さん、ありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。

>ゲスト様
コメントありがとうございます。
スタイルも気に入っていただきありがとうございます。

神奈川県横須賀市久里浜4丁目10−10新八ビル2号館101

• 京急久里浜駅から82m (徒歩2分)

コロナウィルス感染対策について

【 スタッフ紹介 】