和食
産業道路にある吉野家さんです。 店の中もクリーンで良いですね。店員さんの接客も気持ちが良く 非常に快適に食事をすることができます。 誰かが書いていますが、確かに頼んでから商品が出てくるのが 早いのでとてもスピーディです。 私は牛丼よりも、豚定食を頼むことがほとんどです。 牛より豚派なのでw
吉野家やの特徴はやっぱり注文してから牛丼が出てくるまでの速さ。企業努力。 店に入ってから食べ終わって帰るまで速くて10分遅くても15分くらいですかねぇ。あくまでも食事の時間が取れない時に重宝します。この速さは助かります。
食べたのは、牛丼並み、サラダ、ケンチン汁、生卵。 家族のは、以上同じで豚汁にして注文。 玉ねぎの甘みが少なく、お肉自体の味があり、そして柔らかく、 ご飯もパサパサしてなくて美味しいですね。 個人的には甘みがも少しあると嬉しいなという感想です。 サラダは、スタッフが「ゴマか和風?どちらにしますか」と 聞いてきた。ゴマを二つ頂きました。 サラダのドレッシングは常備してないので、使いたい放題では無いのですね! 紅ショウガは、やや赤みが強く味は美味しいという事でした!
西条市の産業道路沿いにある 吉野家さんです。 吉野家さんといえば牛丼ですが・・ 最近TVで『豚丼』を始めたと聞き 早速来店してみました~♪ こちらは吉野家西条店は初来店でしたが、 テーブル席が充実し、 店内明るく落ち着く雰囲気でした◎ ■豚丼 ¥380- 注文! 熱いお茶と豚丼が運ばれて来ました~ 豚肉は想像よりも枚数が多く、 上にキャベツの千切りが乗せられてました♪ 甘辛いタレと豚肉がよくからんでいて、 食がすすみむと思いました~ 牛丼に負けず劣らずで、 非常に美味かったです◎ 注文してから運ばれて来るまでの 時間も早く・・ 文字通り『安くて早くて旨い』と 感じられ、十分満足致しました♪ また気軽に立ち寄ってみたいです☆