パンの田島 阿佐ヶ谷店

コッペパン専門店

阿佐ヶ谷のパールセンター商店街にあるコッペパンの専門店です。
夜7時閉店と若干早めですが、イートインもできて、ちょっと小腹を満たすのに良いです。
懐かしい感じの味ですが、ボリュームがあって、美味しいです。

焼きたて惣菜コッペパンがおいしい

阿佐ヶ谷パールセンターにあるパン屋さんです。様々な焼きたての惣菜コッペパンや甘いコッペパンが二階の喫茶室でいただけます。田島ブレンドと名のついたドトールのコーヒーがあります。

焼きそばパン

コッペパンサンドが種類豊富にあるなか、定番すぎるかなと思いつつも焼きそばパンが好きなのでチョイスしました。太麺で味つけがしっかりしていて想像よりもがっつり系でした。トッピングの辛子マヨネーズもいいアクセントになっていました。

イートインもあります

イートインスペースもあるパンの田島、意外とおすすめです!チェーン店化しはじめていますが、それでもちゃんとした独自の商品がある為、行く価値があります。コーヒーはドトールと手を組んでいるようで、田島のためにブレンドした珈琲をだしてくれます。

コッペパンサンドの専門店

南阿佐ヶ谷駅南口、阿佐ヶ谷パール商店街にあります。
基本的にいわゆるコッペパンに、あらゆる食材をサンドしたパンを揃えたお店です。
入り口にテイクアウト用のパンが並んでいますが、二階でコーヒーを飲みながら食することも可能です。
はさんでいる食材はスイーツから、コロッケ、ローストビーフなど、40種類はあります。
私はグラタンパン、380円をテイクアウト購入。家で美味しく食しました。

マーサ
マーサ さん

昔懐かしい、今ふうパン

阿佐ヶ谷南口、パールセンター街の中にあるお店です。
先日見かけて是非行こうと…。
外観はレトロな雰囲気ですが、実際伺ってみると現代風にアレンジ(?)してあり素敵なお店、パンもこだわりの(コッペパンにトッピングやサンドがメインのようで)商品が沢山ありました。
イートインスペースが二階に27席。

私は揚げシュガー(140円)と揚げきな粉(150円)のコッペ、それとピロシキ(220円×2)普通の食パン(320円)を購入しました。
懐かしいコッペはシッカリとしてて、息子が給食にあったパンは油っぽかったと…(揚げパン)
ビーフシチューのパンは残念なことに売り切れ、お昼近い午前中でしたが…8時オープンなのです。
食パンはしっとり系で普通に美味しかったわ👍(甘い系の練り込みもありましたよ)
店員さんのお姉さんの笑顔も素敵でした。
リピート!です。

東京都杉並区阿佐谷南1丁目47-10

• 中杉通りから95m (徒歩2分)