モミドコロ テマリン

もみ処 手まりん

行ってみた

腰が痛くて何件か他のお店に行ってたんだけどあまりかわりばえがしなかった
車で通るたびに気になっていたお店に入ってみました 店には小柄な従業員が一人でやっていてこちらの店は症状をきちんと聞いたうえで全身の状態をみて施術してくれたので体からくになりました
帰りに次回の予約をすると10分無料サービスをしてくれるのでとても良かったです

もみ処 手まりんからの返信

お忙しいところ、口コミありがとうございます😆

とても、腰が硬く、なかなかほぐれなくて、、

他の部位も気になってましたが、
時間が無かったので、もう一度近いうちに来れるようお伝えしたところ、
次回予約の10分サービスを、お伝えしたら、予約取ってくださったので、
次は、足を重点的にほぐすと、
次はもっと、楽になると思います。
気になる部位とは、骨盤が少し開いておりまして、足が、がに股になり、そのままの状態で無理してあるいたり、お仕事で重いもの持ったりと、無理な姿勢ばかりの毎日が続き、
足を悲鳴あげていて、あちこち、ガタがきていた次第です。

お店が気になって来てくださった。と言うことですが、期待に添えるよう、頑張りたいと思います。

では、予約のお日にちにお待ちしています。
その日、都合が悪くなりましたら、
連絡してくだされば、変えられますので
気にせずに連絡くださいませ。

凝りをほぐして欲しい人にお薦め!

可愛らしい和の雰囲気の看板が毎度気になって、先日、施術を受けに行ってきました。
店に入ると、まず初めにカウンセリングをしてくれて、気になる箇所等、丁寧に
聞いてくれました。
いざ施術に入ると、リラクゼーションというより、凝った箇所を見つけて、確実にほぐしていくようなマッサージでした。終わってみると、どんよりと重かった肩回りが、断然軽くなっていて、へー、こんなに楽になるの!っていう感じでちょっとした驚きでした。
オーナー曰く、定期的にメンテナンスをした方が身体にはいいとのこと。
しばらく、定期的に通ってみようと思います。

もみ処 手まりんからの返信

お忙しい中、コメントしていただきありがとうございます。
お店の宣伝のような、コメントで、ちょっぴり恥ずかしいです。
が、
嬉しいコメントでした。
定期的にかようと、凝りも早くほどけるので、
時間もに短くてすみますので、
お財布にも優しいかと…
身体も早く元気になりますね。
では、次回お待ちしております。

最高の癒し

体が凄く辛かったので初めてマッサージに行きました。お店の雰囲気はとても良く、体も心も癒されました。強揉みが良かったのですが絶妙の強さで最高でした。お昼寝コースもあったりユニークなメニューもあります。各コース納得の価格です。これからは、定期的に行きます🤓

もみ処 手まりんからの返信

お忙しいのに、コメントいただき、ありがとうございます😆

今度はお昼寝コースをお試しくださいませ。
頭がスッキリしますよ。
また、近いうちにお待ちしています。

感激!

外観はマッサージ店に見えませんけど、店内は清潔で可愛らしい感じデス。オーナーの田中さんもとても気さくな方で遠慮の要らないアットホームな雰囲気デス。小柄な女性の方ですが腕はピカイチデス。疲労の溜まっている方是非一度行ってみてください。以前は 某マッサージ店で仕事されてたそうですが今年念願の自分のお店持たれたそうです。私のおススメ店デス.価格もとてもリーズナブルで 揉み時間は色々有ります。行って良かったデス。

かっちんさん
大変嬉しいコメントありがとうざいます。

その後、おからだの調子はいかがでしょうか?

また、メンテナンスなどで、気軽にお越しくださいませ。
お待ちしています。
ほんとに、お忙しいのに、ありがとうございました。

移転しました。茶屋町駅か、倉敷駅かバスで帯江停留所で降り、歩いて約10分。手まりんの看板が目印です。すぐ近くに帯江幼稚園があります。

• 帯江から720m (徒歩9分)

倉敷市役所から徒歩5分/21時まで営業/予約状況はお知らせをご確認下さい

ひろふじカイロプラクティック

• 久々原駅から徒歩64分 (5.1km)

腰痛専門! 児島駅から徒歩8分!

せやま治療院

• 久々原駅から徒歩188分 (15km)