リフレッシュルームアレスヒウチノユテン

リフレッシュルーム・アレス ひうちの湯店

定休日なし!12時〜22時まで営業しています♪

気持ちの良い

こちらのお店でマッサージを受けました。

ここは愛媛県西条市にあるお店
スーパー銭湯にあるお店なのでわかりやすいと思います。
また車での利用はかなり便利ですね

仕事の疲れをいやすためここでお願いしました。

技術的なものは上手だと思います。
気持ちの良い部分にしっかり当たっている感じ
価格としてもこの程度なら訂正ですね

少し隣との距離が気になりましたが
私が利用した際は医者っ社いませんでしたので
大丈夫でした。

体もスッキリしましたよ!

リフレッシュルーム・アレス ひうちの湯店からの返信

口コミありがとうございました。技術面での評価もいただきありがとうございます。隣のベットとの近さのご意見を受け現在はベット数を減らしベットとベットの間に衝立を立てて隣同士が顔が合わないように改善させて頂きました。貴重なご意見本当にありがとうございました。お客様がゆっくりとくつろげる癒しの空間を提供できるようスタッフ一同頑張ります。またのお越しお待ちしております。

トラネキサム
トラネキサム さん

りふれっしゅ

西条天然温泉ひうちの湯の施設内にあるリフレッシュルームです。

温泉に浸かった後は、ここで全身を手もみマッサージ♪

私は基本的には肩、腰をメインにマッサージしてもらってますが、先日は足が疲れていたので、足裏マッサージをしてもらいました。
これがまた、痛気持ち良かったです。くせになりそうな気持ち良さでした。

リフレッシュルーム・アレス ひうちの湯店からの返信

口コミありがとうございます。当店では全身のボディケアコースを利用されるお客様が多いのですがそれに負けないぐらい足裏コースを利用されるお客様も多いです。痛気持ち良かったとか、ぐっすり寝られるお客様とかいろいろですがお客様皆様の体がリフレッシュできるように日々勉強してお待ちしておりますのでこれからもよろしくお願いします。くせになって頂けるようにスタッフ一同努力していきます。ありがとうございました。

もみ返しがなく、とても気持ちよかった❗

温泉施設の中にあって、家族で入浴後にできて、そのあと食事ができて主婦として本当に体も気持ちもリラックスできました。
清潔感のあるお店の雰囲気で、とても良かったです。
55分コースなどは、4方向の体位で全身揉みほぐしてくれるので、大満足します。とくに肩甲骨周囲か、他のお店にない感じでお勧めです。

リフレッシュルーム・アレス ひうちの湯店からの返信

口コミありがとうございます。ひうちの湯では施設内にある養老乃瀧でお食事ができたり、当店でボディケアして疲れた身体ををリフレッシュして頂いたりとお風呂はもちろんの事、充実した施設となっているのでお客様に喜んで頂いて本当に良かったです。一人でも多くのお客様が満足して帰ってもらえるようにこれからも頑張ります。

気持ち良かった~

ひうちの湯の中にあって明るい雰囲気でとっても入りやすかったです。夜おそくまでしているし、温泉から出て利用するのもおすすめです。スタッフも感じがよく皆とっても上手でいつも体が楽になってスッキリ帰れます。また利用したいです。

リフレッシュルーム・アレス ひうちの湯店からの返信

口コミありがとうございます。体が楽になりスッキリしたと言って頂き嬉しい限りです。昼の12時から夜の10時まで営業してますのでまたいつでも来て下さい。お待ちしております。

身体が軽くなりました〜

ひうちの湯内にあるのでお風呂の後にちょろっと寄ってみました。予約なしでも空いていたら大丈夫っぽいです。短いコースにしましたがお風呂とのW効果ですごく癒やされました。だるさ解消にもいいですね、また寄りたいです。

リフレッシュルーム・アレス ひうちの湯店からの返信

口コミありがとうございます。天然温泉ひうちの湯内にあるのでお風呂とボディケアのW効果がこのお店の最大の魅力になりますのでまた是非ご利用してください。お風呂に入る前に予約も出来ます。またのご来店心からお待ちしております。

プチトマト
プチトマト さん

癒されます

お風呂にゆっくりつかってその後のボディケアは最高です!途中で眠くなってしまうくらい気持ちがいいし、とても癒されます。調整が上手なので疲れが一気に取れる感じですね。仕事で疲れている人には絶対にお勧めですね。特に翌日は体が軽いはずです。

リフレッシュルーム・アレス ひうちの湯店からの返信

口コミありがとうございます。プチトマト様からこのようなコメントを頂き本当に嬉しいです。ら
これからもプチトマト様の疲れを癒しリフレッシュしていただけるように頑張りますのでまた是非ご来店してください。スタッフ一同お待ちしております。

愛媛県西条市船屋甲683天然温泉ひうちの湯内

西条天然温泉ひうちの湯内

• 玉津団地前から250m (徒歩4分)