アトリエシーズン

アトリエ・シーズン

キャリア20年以上のスタッフ2人でカウンセリング重視!平日は一人でワンツーマン 営業

かれこれ20年!?

中学生の時にお友達の紹介で初めてカットしてもらいました。
それからずっと通っていて、かれこれ20年?になります。
店員さんがとてもフレンドリーで話やすく、髪の毛だけでなく、気持ちもリフレッシュされます。
カットも自分の癖の特徴をカバーできるように、一生懸命考えてくれたり、こんな髪型が良いって画像持っていくと、正にその髪型にしてくれて、テンション上がります!

カラーも一緒に私に合う色を考えてくれたり、季節に合わせて変えてくれたり、いつもお任せしています笑 友達に会うと『良い色だね!何色で染めてるの?』とよく聞かますが、お任せなのでよくわからず、答えられないです笑

髪の毛を切りたくて、染めたくて行くのですが、お話のが楽しみにいつも通ってます。

腕も良い、人柄も良い店員さん達です⭐︎⭐︎

アトリエ・シーズンからの返信

口コミどうもありがとうございます。
なんだか褒められすぎて歯が浮きそうです。。

めちゃくちゃうれしいです。
これからもよろしくお願いします
毎回目一杯がんばりますので。。、❗️

ちなみに投稿してくれた方の想像がつくのですが
今度ご来店したら教えてくださいね‼️

バリアフリー! おしゃれな母は...

バリアフリー!
おしゃれな母は月に一度は必ず美容院に行っていたのですが車いすを利用する事になり気軽に美容院には行けなくなってしまいました。
色々と美容院を探したのですがなかなかいいところが見つからず困っていたところ友人がこちらの美容院をすすめてくれました。

公園に面した店舗1Fで店前に駐車場もあり入口もバリアフリーで店内も広く車いすでも全然問題なくはいれました。
シャンプーするときは移動しますがそれ以外は車いすのままできるので母への負担も少なくとても助かってます。
スタッフの方もとても気さくで母にとってはお2人との会話も楽しみの一つとなっているようです。

今では月に一度お世話になり以前のようなおしゃれな母に戻りました。

アトリエ・シーズンからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

より気に入っていただけるように頑張っていきますので

優しいお店

犬の散歩中に偶然発見したお店。
公園のとなりにあるので開放感があって明るいお店です。最近では散歩途中に顔を出して予約を取ったりお話ししたり(笑)
2人とも気楽に話せる人達なのでとても気に入ってます(^^)v
ヘアスタイルはもちろん 髪の傷みなどの悩みもじっくり話を聞いてくれて一番いい方法を探してくれますしとにかく安心できるお店です!

アトリエ・シーズンからの返信

口コミをして頂きありがとうございました。

スタッフ二人とも犬、猫が好きなのでいつもお客様との会話がたのしみです。

今後もよろしくお願いします。

開店当初より通ってます。

初来店のきっかけは知人の紹介で、以来ずっと約20年通っています!

フレンドリーなスタッフさんと自分の髪質で似合う髪型のアドバイスもらい、相談してカットやパーマをお願いしてます。

趣味の話しなどしながら施術してもらい、時にはセット終わった後立ち話して話し込んでしまうほど親しみやすい良いお店です♪笑

この店以上に自分の髪質・似合う髪型を熟知している店は他にないので、これからも近況報告がてら通い続けます!笑

アトリエ・シーズンからの返信

いつもありがとうございます。これからも一生懸命技術を磨いていきますのでずっとお付き合いください。

今度ちゃりも見せてくださいね。。。

神奈川県横須賀市根岸町4丁目25−13プレジール渡辺103

北久里浜駅から徒歩6分、 佐原インターチェンジから車で5分 交通公園となり根岸第3公園前

• 森崎一丁目から380m (徒歩5分)

5月のお休み NEW

2月のお休み