ヨコスカシカイイン

よこすか歯科医院

急に歯が痛くなって。

急に歯が痛くなってお世話になった歯医者さんです。
治療してもらったからすぐに痛みは治まりました。
歯周病にもなっていたみたいでショックを受けましたが、見てもらって気がついて良かったと思っています。
治療中の痛みはあまり無かったです。

急遽の予約でしたが、しっかり対応していただきました。

出張先で歯を固定したものがとれてしまい、歯がグラグラしてしまいました。 食事もできない状況だったので、急遽連絡をして予約をしました。突然の予約にもかかわらず、丁寧に対応して頂きました。 非常に助かりました。

熱心な先生と穏やかなスタッフ

奥歯が痛く、かかりました。マスクごしなので年はわかりませんが、真面目そうな応対。案の定熱心にみてくださいました。丁寧な治療だった。助手の人たちは落ち着いていて、先生に聞き忘れたことも分かりやすく教えてくれました。しっかり治さないとな、と反省してます。先生、これからもよろしくお願いします!

腕良し!

引っ越したばかりで良い歯医者さんを探してたんですよね。ネットとリアルの口コミを参考にしてここにしました。家の直ぐ近くでしたしね。
 先生の腕はかなりのもの。田舎で保険中心なのが不思議なくらい。都内のそこそこのとこなら間違いなく自費専門というレベル。あまりにきれいな仕上がりなので、自費治療を受けてしまったかと内心ヒヤヒヤしましたが、会計はちゃんと保険でした。財布に5,000円しか入ってなかったんですよね。
 先生もスタッフも自費治療を勧めてこないので安心。服屋で店員から逃げまくってる人に是非オススメ。逆に自費治療を受けたいときは自己申告することを強くオススメしたいですね。

治療が丁寧

患者さんに媚びるところがない先生ですが、治療が非常に丁寧です。診断も的確です。今まで何件か通っても良くならなかったのですが、院長先生に「それは歯ぎしりが原因だから」と言われて、少し噛み合わせをいじってもらったらずいぶん良くなりました。今までそんなこと言われたことがなかったので半信半疑でした。すいません。保険治療なのにずいぶん丁寧で驚きました。今度はセラミックをお願いしてみようかと思います。

腕がいい。時間に正確。

近場で国立出身の先生を捜してここに行きました。実は私はDr.なんですが、ここの先生の知識はたいしたものです。うちの研修医より遙かに多くのことを知っています。わざわざ東京や横浜まで治療に行っている方はここに行ってみることをおススメします。
 腕もいいですが、時間にも正確です。この前は3分間をタイマー見ないでぴったり当ててましたw。遅刻したりするとたぶん嫌われるでしょうね。気をつけましょう。

神奈川県横須賀市若松町3-4ファーストビル1F

横須賀中央駅から徒歩4分

• 日ノ出町から100m (徒歩2分)

ヴィレッジ衣笠歯科診療所

• 横須賀中央駅から徒歩59分 (4.7km)

痛くない!怖くない!治療を目指し、最大限の配慮を行っています

レイナ歯科クリニック

• 横須賀中央駅から徒歩3分 (220m)

「痛くない・削らない・抜かない」がモットーです!

杉山歯科医院

• 横須賀中央駅から徒歩47分 (3.8km)