ヨコスカパスタカン

ぱすたかん 横須賀

美味しかったです☆

私はお好み焼き屋さんに行った事がなく、以前友人に連れられはじめて行ったのですが、種類もたくさんあり、とても美味しかったです(´∀`*)!その時は店員さんに作っていただいたのですが、今度行った際は自分でも挑戦してみたいと思いました(゚∀゚)!

イオンの中のお好み焼き屋さん

家族で食べに行きました。最寄り駅からも近いし、ショッピングビルで駐車場も付いていて便利です。イオンの中のお好み焼き屋さんです。入り口には食品サンプルも飾ってあるし、メニューの写真も飾ってあるしイメージが空きやすくて入りやすいです。広島風のお好み焼きも、大阪風のお好み焼きも食べられます。

めちゃくちゃ美味しいです

イオンの中に入っています。
ぱすたかんは名前は知っていたのですが、初めて利用しました。
お好み焼き以外にも、もんじゃ焼き、モダン焼きがあり、種類も豊富でとても良いです。
店内も広々としていて、清潔で、においもこもることがないです。
ドリンクバーがあるのが良いですね。スープバーも一緒に利用できます。
エビ明太マヨチーズと豚入りのモダン焼きを頼みました。ソースが甘めで美味しいですね。スタッフの方に焼いてもらえました。
またぜひ利用したいです!

財布に優しいお店

横須賀駅の東側にあり
徒歩5分くらいです
営業時間11時〜22時半
出張中の夜
会社の部下と一緒に来店しました
店内は
木目を基調とした落ち着いた雰囲気で
ゆっくりゆったり過ごすことが出来ました
お勧めは
チーズのミルフィーユ焼きで
チーズと明太子とお餅の相性が抜群で
他では食べられない一品でした
後は
たこキムチやっこが
ビールのつまみには最適でした

美味しい

20年以上前からの常連です。
種類も多いし、友達とワイワイやりたいときに行きます。お好み焼きの焼き方など、丁寧に書いてあり、砂時計もあるので、せっかちな私でも、きれいに焼き上がり、美味しく食べることができます。

お好み焼き

ぱすたかんって聞くとパスタのお店の感じがしますが、こちらのお店は、お好み焼き屋さんです\(^o^)/
汐入駅のショッパーズプラザの中に有ります!
私がこちらのお店で初めて食べに行ったのが中学生の時に友達と食べて以来、時々食べたくなります( ^∀^)
メニューも色々あるので、いろんな物を焼いて楽しめますよ!

お好みもんじゃ☆

場所は、汐入にあるショッパーズの中にあります。お好み焼きともんじゃ焼き屋さんです。金曜の夜だったので、お客さんで大勢にぎわっていました。カップルも何組か来てました。自分たちが焼くタイプの店です。スタッフのサービスもけっこう良かったです。帰りに500円の割引券をくれました。

お好み焼き屋さんです。

パスタ屋かと思いきやお好み焼き屋さんです。
店内は賑わっていました。お好み焼きもボリュームもあり味も美味しかったです。何の狙いでこの名前にしたのかわからないですけど面白かったです。

ぱすたなのに?

ぱすたかんという名前なのにお好み焼きもんじゃが食べられるという不思議さがありました!わたしはねぎと牛すじ?が入っているお好み焼きを食べましたがしっかりしたボリュームと味で満足でした!

もんじゃとそばめし

ショッパーズプラザ横須賀内のお好み焼き・もんじゃのお店。店名が「ぱすたかん」なのが面白いですね。ショッパーズプラザには映画館が入っているので、その帰りに利用しました。お店は遅くまでやっているので便利。ベビースター入りのもんじゃとそばめし(チャーハン)が美味しかった。お店の人気メニューはやはり明太子入りのもんじゃみたいです。各テーブルのメニューに美味しい焼き方が丁寧に書かれてあるので楽しめます。利用客に外国人の方が多いのが印象的でした。

パスタ!?

汐入駅より徒歩で4〜5分位のところにあります。

こちらおお店は『ぱすたかん』ですがパスタのお店ではなく、『もんじゃ焼きとお好み焼き』のお店です!!

メニューも豊富で、どれも美味しそうです。
お値段もリーズナブルで嬉しいです。

ぱすたかん

ぱすた屋?と思ってしまうお店の名前ですが
もんじゃ焼きとお好み焼きのお店です。

エキテンのクーポンを利用したので10%オフで
お得に食べることができました。

お好み焼きはミックス玉
もんじゃ焼きは定番を注文。
ミックス玉に入っていたエビが全体の味を引き立てていて
すごく美味しかったです。

お好み焼き

普通のお好み焼き、もんじゃのメニュー中心で
具材を頼んで自分で焼くタイプのお店♪
清潔感があって子供連れでも安心です。

ぱすたかん

ショッパーズプラザ横須賀の3階レストラン街に有る「ぱすたかん」です。

最初行ったときは、イタリヤ料理の店だと思いましたが、お好み焼きともんじゃ焼の純和風店です。

今は「冬のぱすたかん」の限定メニューで牡蠣を使ったお好み焼きをやっています。

神奈川県横須賀市本町2丁目1-12

• 汐留から96m (徒歩2分)