アヤセセイタイセンター

あやせ整体センター

綾瀬駅から徒歩2分、土日祝も夜間21時まで肩・腰・骨盤受付中

オススメです!

口コミをみて、良さそうだったので、腰のヘルニアが二カ所あり、腰痛がひどくなり、立てなくなって、こちらに行ってみました。
まず、状態がどうなのか?とお話しを聞いてくださり、その後、立った状態で背中から背骨の状態を診てくれます。その後、ベッドにうつ伏せになり、筋肉をほぐしていただき、その後、カイロの整体をしてもらえます。
筋肉もきちんとツボを心得ているなあと感じました。その後、電気治療もしてもらえます。
そして、家に帰ってもこういうストレッチを出来る範囲でしてくださいと教えてもらえます。
こんなにしてもらえて約1時間、5500円は他と比べても安いなあと思いました。
身体の状態に合わせて、徐々に整体の内容が
ステップアップしていっている?
かんじです。
始めは、先生も物静か?な方でしたが、
通うにつれて、話すと気さくな方で、面白いです。
通い始めは、杖をついて歩いていましたが、週一回通うにつれて、
一か月〜二か月後くらいには
普通に歩けるようになりました。
けど、まだ寒い時期で奥の筋肉が張っていて痛みがあり、
今は2週間に一回通っています。
今後もお世話になりたいと思います。
よろしくお願いします。
駐車場がないので、近くのコインパーキングに停めていますが、無料の専用駐車場があったらいいなあと思います。
腰のヘルニアがある方でお悩みの方は、ネットをみたら、初回は4500円なので、まずはネットをみて、お試しで行かれてみるのもいいかも??しれません。

先生がおもしろい

先生がよく話しを聞いてどの様な施術をするかもちゃんと説明してくれるので安心できます。
まだ通い始めたばかりで整体は即効性はないそうで劇的な変化はありませんが、行かないと具合が悪いところが痛くなるのでやはり効果があるのだと思います。

信頼できる先生です

ぎっくり腰で通院しています。

施術前のヒアリングや、通院の回数・頻度の説明が最初にきちんとありました。
やってもいい体操、やらない方がいい体操のことも教えてくれて、次の通院日まで痛みの軽い日々が送れました。

他の整体院にも数ヶ所行きましたが、もみかえしが少なく感じます。
実際、施術はもっとぎゅうぎゅう押してくれてもいいのにと思うほど軽いものですが、施術後はびっくりするほど症状が和らぎます。

人気があるので、早目の予約が必須です。

おもしろ先生

お店もキレイだし、先生も楽しく、対応も優しかったです。
産後腰が痛くて整骨院などで電気とマッサージなどで治療してもらいましたが、その時だけでした。先生のところで試しに行って骨盤矯正してもらいだいぶ楽になりました。その後も続けると二、三回で痛みは消えました🎵
今は月一回のペースで、通ってます。腰が痛くてと言う事はほとんどなくりました。

通いやすいです。

出産後の骨盤矯正で通いはじめ、お世話になっております。
他の整体のような騒がしさはなく、一組ずつの施術なので静かで良いです。

通いはじめてから体の調子も良く、産後の骨盤矯正が終わってからも、自分のメンテナンスの為に通い続けたいと思います。

いい整体です

アクセス:綾瀬駅から徒歩数分でとてもアクセスしやすいです。
店内の雰囲気:白を基調としていて清潔感があります。
接客:整体の知識も去ることながらたくさんの事を知っていて話題に事欠きません。
評価:腰痛で通院しているのですが通いはじめてから痛みが次第に消えてきてます。今では姿勢もよくなりつつあり身体全体の調子も素晴らしいものです。

腰痛で悩み、口コミが良かったの...

腰痛で悩み、口コミが良かったので通い始めました。
症状は改善してきております。

内装は武骨な感じですし、先生の見た目も少し怖そうではありますが、毎回しっかりカウンセリングしてくれ、そのときの症状に合わせて施術してくれます。
スタッフは先生おひとりです。

通院のたびに次の予約を入れています。私は今のところ月に2回ですが、土日ですと既に半分ぐらい予約で埋まっているような感じです。

行って良かった

産後腰が痛くて行きました。
先生はちょっと怖そうな見た目wですが、とても丁寧で面白い先生でした。
身体がかなり歪んでたみたいで、とりあえず骨盤矯正から重点的にやってもらいました。
帰る時には骨盤が締まっているのがわかりました!!
1回でこの効果には驚きです。
とてもお勧めのお店です!!
悩んでる方には是非1度行ってほしいです。

猫背、O脚という悩みが解決しそう!

姿勢が悪い私。友達に「絶対行ったほうが良いよ!」と勧められて、予約しました。そんなに勧めてくれるなら…と思い、予約。面白&丁寧なカウンセリングを経て、施術。今まで整体に行ったことのない私でしたが、とても気持ちよくて、体が軽く、楽になりました!先生はとっても面白くて話しやすく、全く緊張感を感じさせないユニークな方でした。これからも通い続けて、良い姿勢を保てるようになりたいと思います!

感想

外観アクセス 綾瀬駅から近く便利です。店の雰囲気も清潔感があります。

先生 気さくな先生です。最初はほぐしからはいり、最後に矯正してくれます。

ちゃんと通おうとおもいます。

待合室には雑誌や漫画が置いてあります。リラックスできそうな音楽も、流れています。

とーっても久しぶりに

伺いました!
当日連絡してしまって、申し訳ないなと思う中、優しく対応してくださいました。
背骨が痛いとか、O脚が気になるとか沢山の悩みを聞いてくれました。
先生は面白いけど、本当に気持ちよくて途中寝てました!笑
今後はしっかりとコンスタントに通おうと思います!

技術高い

整体色々な所に行きましたが、誠実で院内は掃除が行き届いていて気持ちがいい。技術力は高く症状に合わせて的確な施術です。丁寧な問診。
施術後のケアもキチンと指導してくれました。
定期的に通いたい整骨院です。
予約制なので早めに予約を入れておくのがおすすめです。

いい感じです!

明るい先生が、質問したことに対して色々と詳しく教えてくれます。
とても、為になる話ばかりです。
(体のこと以外の話も含めて)
行くたびに腰痛も良くなってきて、とても信頼できる先生です。
今後も通って、全快したいと思います。

股関節の傷みで

股関節の傷みがあり
口コミで評価が良かったので通い始めました。かなりの痛みがあったのでどうかな?と思いましたが3回ほどで傷みはなくなりました。とてもいいと思います。
元々、腰痛もあってストレッチも教えて頂いたので腰も頑張って治していきたいです。

先生が…

見た目は怖いお兄さん、
けど本当はメチャクチャ優しくて子供好きな先生です(*´∀`)
そして腕はピカイチです!
ボキッとされてスッキリします。
私の歪んだ首や背骨をしっかり整えてくださいました。
産後だったので、開いた骨盤もキチッと絞めてくださり、ダイエット効果も期待出来るかも✨

改善!

駅から近く、前から気になっていましたが
ネットで評価が高かったので通い始めました。

施術はもちろんのこと、家でのストレッチのアドバイスもいただき、肩こり腰痛が大分改善されました。

気になっているところをしっかりと聞いてくださるのでとても心地よいです。

腕の良いワケあり整体

ひとクセある整体師💧
でも腕は最高✨
会話はめんどくさいけど効果覿面!!
信用できる施術師です👍
予約がいつもいっぱいなので、
行きたい時にいけないのが残念💨
痛みや不調が発生するたび、
リピートしてしまいます🎵

腰痛が改善しました!

産後より腰痛がひどく、以前から気になっていたのですが、整体の経験がなく抵抗がありなかなか腰が重くていけていませんでした。

さすがにこのままじゃいけないと一念発起して行ってみたのですが、早く行けばよかった!と思いました。まず、骨盤が緩いのかなー?ぐらいでしか感じていなかったのですが、骨盤を締めていただいただけで、わかりやすく腰痛が改善しました。
また日頃からのストレッチなども指導して頂けますし、対症療法ではなくその後の生活のことを考えて治療してくださる印象です。

マッサージにお金をかけるよりも長期的に見てプラスになるなーと感じました。

一見、ドキドキしますが、細かく困っていることを聞いてくださるのでとても心強いです。

おすすめです!

骨盤矯正の為に行きました。
背中も痛いと相談したところ、猫背が原因だということで背骨も施術していただき、1度目から効果を感じました。
毎日痛くて育児が憂鬱でしたが、今では子供の抱っこも楽にできるようになりとても助かっています。
先生はとてもおもしろい人で、いつも笑わせてくれます。
これからも定期的に通いたいなと思います。

首がなおりました

何処に行ってもダメだった首がよくなりました。
電話で問い合わせても断られたりもしました。
でもこちらでよくなりました。
他所のところはマッサージと電気ばっかり。
毎日来てくださいばかり言われて、毎日行ったけど、全然よくならなかったです。
でもこちらでは快く受け入れてくれて、今では痺れもなくなり助かりました。
痺れに悩んだらおすすめです。

癒されます

もともとヘルニアで、年に何回かは腰痛で動けない事があったのですがこちらにお世話になって劇的に良くなり今ではほとんど痛みが出る事はありません
今は月に一度見て戴いているのですがこちらは治療だけでなく院長先生の人柄と楽しい会話で体だけでなく精神的にも癒されます。
今では月に一度の通院が楽しみでもあります。
これからも宜しくお願い致します。

東京都足立区綾瀬2丁目19−6

綾瀬駅から徒歩2分

• 綾瀬駅東口から210m (徒歩3分)

平日、21からでも受け付けです。仕事帰りでも間に合います。

平日、21からでも受け付けです。仕事帰りでも間に合います。の写真

当院のメニューは整体施術コース・整顔コースしかございません!の写真

土日祝日も営業中

土日祝日も営業中の写真