オススメです!
口コミをみて、良さそうだったので、腰のヘルニアが二カ所あり、腰痛がひどくなり、立てなくなって、こちらに行ってみました。
まず、状態がどうなのか?とお話しを聞いてくださり、その後、立った状態で背中から背骨の状態を診てくれます。その後、ベッドにうつ伏せになり、筋肉をほぐしていただき、その後、カイロの整体をしてもらえます。
筋肉もきちんとツボを心得ているなあと感じました。その後、電気治療もしてもらえます。
そして、家に帰ってもこういうストレッチを出来る範囲でしてくださいと教えてもらえます。
こんなにしてもらえて約1時間、5500円は他と比べても安いなあと思いました。
身体の状態に合わせて、徐々に整体の内容が
ステップアップしていっている?
かんじです。
始めは、先生も物静か?な方でしたが、
通うにつれて、話すと気さくな方で、面白いです。
通い始めは、杖をついて歩いていましたが、週一回通うにつれて、
一か月〜二か月後くらいには
普通に歩けるようになりました。
けど、まだ寒い時期で奥の筋肉が張っていて痛みがあり、
今は2週間に一回通っています。
今後もお世話になりたいと思います。
よろしくお願いします。
駐車場がないので、近くのコインパーキングに停めていますが、無料の専用駐車場があったらいいなあと思います。
腰のヘルニアがある方でお悩みの方は、ネットをみたら、初回は4500円なので、まずはネットをみて、お試しで行かれてみるのもいいかも??しれません。
おすすめします!
整体ジプシーで今まで何件か行きましたが、こちらが一番レベルが高いと思いました。しばらくはお世話になろうと思います。
頑固な肩こりと背中の痛みが一回目でかなり楽になりました。
先生は気さくなお人柄で、お子さんがいらっしゃるという事もあり子育ての相談にものってもらいました。
人気があって予約が取りにくいので星4つにします。
痩せました!
産後の腰痛で悩んでいましたが、エキテンを見て評判が良かったのでこちらに通うことにしました。
新藤先生のテクニックは評判の通りですが、特にうれしかった事は先生から教わったストレッチを毎日していたら1年程でウエストサイズが8cm減りました!
特にダイエットはしていません。おそらく歪んだ骨盤が矯正されたからサイズダウン出来たのだと思います。ストレッチおすすめです!
先生ありがとう!
良かったです!
腰痛があるのと肩こりがひどかったので、家から近いし試しと思って行ってみましたが、とても腕の良い先生でした。もっと早く行けば良かったです。
あと、ハロウィンのプレゼントでうまい棒を頂きうれしかったです(^o^)
やさしい先生
ハードワークの為か慢性的な腰痛と首痛があるので、口コミで評判の良いこちらに通うことにしました。
いつも施術の後は身体が軽くなりフワフワした感じになります。リラックス効果も高いように思います。その時々の身体の調子に合わせて施術してくださり、徐々に痛みがなくなってきています。整体のことは詳しくは知りませんが先生の技術力の高さをうかがえます。
口コミ通りのイケメンでやさしい先生で女性も安心して通えると思います。今後も継続的に利用したいと思います。
よかったです
腰痛があり定期的に通っています。
以前は仕事や生活に支障が出るくらい辛かったですが治療を受けて徐々に
良くなり、今では腰痛があった事を普段忘れるくらいになりました。
他店に比べ先生の技術のレベルが高いと思います。
顔の矯正も出来るとの事で、小顔になりたいので今度お願いしてみようと
思います。
信頼できる先生です
首が痛くて、初めは別の整骨院に通っていましたがあまり良くならず、HPを見てこちらに通う事にしました。
前の整骨院では数人の先生の流れ作業的な治療でしたが、こちらでは先生お一人で最後まで丁寧に治療してくださります。
時々ボキっと派手な音を鳴らす事もありますが、先生の腕が良いので安心してお任せする事が出来ます。
首の痛みはだいぶ良くなりました。整体に来て正解でした。
地元に愛される先生
今回2回目の受診でした!
まず、先生1人で受け持っているのでどこを診て貰えばいいかわかっていただけるのと、私は背中が硬いのと、首がストレートネックだったり下半身の歪みが悩みだったのですが早い段階で成果もみえてきました。
笑顔が素敵でとても気さくな先生です!
予約は電話のみと、人気のため早めに予約するのが◎ですよー!
おすすめです!
夜眠れないほど首痛と腰痛が酷かったのが、新藤先生の治療を受けて痛みがなくなりました。姿勢も良くなったようです。
家では先生から教えて頂いたストレッチを続けて根本的に治したいと思います。
先生は気さくで信頼出来るお人柄ですし、これからも予防をかねて定期的に通いたいと思います。
体が軽くなりました
肩や、足が重かったのが 帰り道 スキップしたくなるように軽くなりました(^-^)
そしてなんと今まで入らなかったズボンが、施術して頂いたあと 帰宅後 試してみるとなんと入るように。 続けて通っていきたいと思います。
産後の整体
まだ通い始めて2回なのですが、
毎回丁寧に話を聞いてくれて、気になるところをやってもらえるので安心して通っています。
産後の腰痛が酷かったのですが大分良くなってる感じがします
今後改善していくのが楽しみです
産後の骨盤矯正◎
産後、腰痛膝痛に悩まされていたものが、1回目の矯正で歩行時の違和感が改善。左右の足が地面にきちんとついている感覚が分かり感動しました!腰痛、むくみも通うたび良くなるのが実感できて嬉しいです。
また、毎回身体の状態に合わせて丁寧にケアしてくれて、日常生活で気をつける点やストレッチ方法等、アドバイスも頂けるので有難いです。
これからもお世話になりたいと思います。
以前腰が痛くなったときにこちらでお世話になりました。
こちらの先生はカイロプラクティックをされていて機械もトムソンテーブルを使うから
体への負担が小さくてとてもよかったです。
とても明るい日差しの指すきれいな院内で、落ち着いて受けられます。
若い人だけでなくお年寄りの患者さんも多かったです。
産後の骨盤矯正で通っています。...
産後の骨盤矯正で通っています。初めての施術後、少しきつめだったパンツもいつもよりスムーズに入り、今まで何をしても効果がなかったのに、同じ生活をしていたにも関わらず体重も3キロ位減りました。お蔭様で腰痛も軽くなってきているので、続けて通いたいと思っています。
ひどい腰痛に悩まされていたところ、知人からの紹介で利用してみることに。
先生の経験豊富な施術のお陰で腰痛もだいぶ軽くなり、満足しています。
施術に関すること・自宅でできるセルフケアについても丁寧に説明してくださるので有難いです。定期的に通いたいと思える整体です。
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正で通っています。
腰回りを中心に気になるところも含め、毎回体の状態に合わせて施術してくれます。
ひどかった膝の痛み、腰痛や上半身のはり・こりも良くなっていて、2週間おきに通うのが楽しみです。
産後の骨盤矯正が済んでも体のメンテナンスに通いたいと思っています。
産後の骨盤矯正をおねがいしています。
骨盤だけでなく全身を見てくれて腰痛やひざの痛みもよくなりました。
自分でできるストレッチも教えてもらえるので家で続けられるのがいいと思います。
駅からも近く、土日もやっているので仕事帰りの方も通いやすそうです。
肩こり頭痛でお世話になってます!!
長年のひどい肩こり、頭痛でお世話になってます。
猫背が治り肩こり頭痛も楽に。
出産でしばらく通えなくなってしまったのですが、仕事で事務職についたら、ひどい肩こりと頭痛。また久しぶりに通い出しました。少し楽になってきたので、これからまたお世話になろうと思います。
ママ友達に教えてもらい伺いました。
友達と話していたら急に不安になって。
それまでは多少の腰痛は有るものの気にしない、普通位の思いでした。
しかし伺ってみて身体が変わって行くのが実感できるレベルに変化しました。
周囲の人達にも聞かれたりします。
もっと早く伺っていればと思いました。
先生の見た目は怖そうな感じですが、勇気を出して話しかけると少しイメージが変わります。
院内はいつも綺麗で清潔感があります。
骨盤で悩んだり不安に思っている方は先ず行ってみてください。
あやせ整体センターさん!
腰痛が酷い奥様に紹介したお友達の整体さんです。
奥様曰く文字通り『懇切丁寧』で安心して施術して頂いたそうです。もちろん自分で出来るアフターケアも教えて貰ったそうです。
他の所で効果を感じれない方はぜひ一度行って施術を受けるのをお勧めします!
助かりました
腰痛がひどくなり、周囲の人に相談したところ
あやせ整体センターさんをおすすめされました。
初診時に詳しくお話を聞いて下さり、
とても話しやすい雰囲気でした!
施術後、明らかに効果が出ており、信頼して通わせて頂こうと思いました。