アヤセセイタイセンター

あやせ整体センター

綾瀬駅から徒歩2分、土日祝も夜間21時まで肩・腰・骨盤受付中

オススメです!

口コミをみて、良さそうだったので、腰のヘルニアが二カ所あり、腰痛がひどくなり、立てなくなって、こちらに行ってみました。
まず、状態がどうなのか?とお話しを聞いてくださり、その後、立った状態で背中から背骨の状態を診てくれます。その後、ベッドにうつ伏せになり、筋肉をほぐしていただき、その後、カイロの整体をしてもらえます。
筋肉もきちんとツボを心得ているなあと感じました。その後、電気治療もしてもらえます。
そして、家に帰ってもこういうストレッチを出来る範囲でしてくださいと教えてもらえます。
こんなにしてもらえて約1時間、5500円は他と比べても安いなあと思いました。
身体の状態に合わせて、徐々に整体の内容が
ステップアップしていっている?
かんじです。
始めは、先生も物静か?な方でしたが、
通うにつれて、話すと気さくな方で、面白いです。
通い始めは、杖をついて歩いていましたが、週一回通うにつれて、
一か月〜二か月後くらいには
普通に歩けるようになりました。
けど、まだ寒い時期で奥の筋肉が張っていて痛みがあり、
今は2週間に一回通っています。
今後もお世話になりたいと思います。
よろしくお願いします。
駐車場がないので、近くのコインパーキングに停めていますが、無料の専用駐車場があったらいいなあと思います。
腰のヘルニアがある方でお悩みの方は、ネットをみたら、初回は4500円なので、まずはネットをみて、お試しで行かれてみるのもいいかも??しれません。

頭痛が減った!

年々、頭痛が辛くなりネットで調べて予約。
初診日、必ず良くなると言ってもらえたのが嬉しかった。
見た目はやんちゃな先生ですが、施術は心地良く、教えてくれるストレッチも良く、頭痛は減りました。
体で状態もわかってくれているので安心して施術をうけてます。
予約は平日午後なので今のところスムーズです。

ぎっくり腰は、おまかせ!

整体はおまかせにしてます。くせになっていた『ぎっくり腰』が、なる回数が、減りました。体幹を鍛え方を教えて頂けるし、施術中は、楽しいお話聞けたりと、癒されます。
2~3カ月毎ですが、非常に、助かります。奥方もお世話になっております。ちなみに奥方は、1カ月毎です( ̄▽ ̄;)

他には無い技術と接客

駅からは徒歩3分程度で近いです。
施術料は初見の方は若干高いように感じるかと思いますが、通うにつれて
技術に見合った料金だと納得。
(個人差はあると思います)
私が通う中で感じたこのお店の一番の魅力は、施術をしている先生が個性的で面白いところだと思います。
それでいてしっかりとした技術もあるので、気になる方は是非一度行ってみることをオススメします。

おすすめです。

こちらに通うようになって3年近く経ちますが、長年悩まされていた猫背、肩こり、腰痛が劇的に改善されました。先生からも家でのストレッチの仕方など的確なアドバイスを頂き、とても助かっております。
身体の不調に悩まされている方におすすめです。

いつも助かってます!

施術に於いても、先生がとても優しく丁寧に対応して下さるので安心して通える…というより、通いたい!と思える様な整体センターです。
施術もとても上手で、腰が痛くどうしようもなかった上に足をびっこ引いて歩いてた位なのに、翌日はとても身体も軽く、とても楽になりました!直ぐにまた行きたいと思っています(*´ω`*)

もう7年以上お世話になっていま...

もう7年以上お世話になっています。本格的な整体院で、通い始めてからひどい腰痛が治りました。その後も定期的に診ていただいており、施術を受けると、日々の首や肩のこりが改善します。他の整体院と比べても、技術が高いと思います。先生の人柄もいいです。今後も体の定期的なメンテナンスの為にお世話になれればと思います。

月に一度のメンテナンス

産後から定期的にメンテナンスしていただいています!
首が悪いので肩こりが酷いんですが、行くと調子よくなります(゜∇^d)!!
辛いところだけでなく、全体のバランスを見て治療してくれます!マッサージも気持ち良いですよ!

健康管理

長年お世話になっています
体の調整にかかせない存在です。先生のマッサージしながら悪いところを見極めほぐしていく技術にいつも感動してます。先生の絶妙なタイミングのお陰でボキット音がなる整体に恐怖は感じません

歪みが治り腰が楽に!

腰痛、肩凝りでうかがったのですが、身体にかなりの歪みがあるようで、矯正していただき一回でかなり楽になりました。毎回丁寧に説明をしてくださり、自宅でのストレッチの仕方も教えてくださいます。
こちらの整体センターはおすすめです‼︎

とても話しやすい先生です。

以前、1度だけお世話になりました。
最近、首の凝りが酷く再び先生に診ていただきたいと予約の電話をしたところ、
8年経過していたにも関わらず私のことを覚えていて下さり、本当に驚きました。
施術中は患者への細かい配慮が行き届いており、スボンの裾や上着の袖が少しでも上がるその都度下げて下さります。
電話予約をし損ねて月1ペースでは通えておりませんが、施術後は本当に身体が楽になります。
とても話しやすい先生なので、
話しに夢中になり、あっという間に施術が終わってしまいます。

ひどい肩こりに悩まされて通い始...

ひどい肩こりに悩まされて通い始めました。

どこにしようかと迷ったとき、鍼灸や整体や接骨院、カイロやマッサージ等々選択肢がいろいろありすぎて困ったのですが、駅から近いこちらにとりあえず一度行ってみることにしました。

結果、大正解でした。

肩の調子は大分よくなりましたし、現在は体の歪みを直すために通院を続けていますが、こちらも効果を感じています。

場所もわかりやすく、遅い時間もやっているので通いやすいと思います。

おすすめです。

丁寧な診察と説明の整体

腰痛ではじめて来院しました。丁寧に診察してくれて説明も悪くなった原因や今後の対処法など詳しく話してくださいました。腕もよく信頼できる先生だと思います。また、悪くなる前に定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

毎月お世話になってます。

椎間板ヘルニアで腰を痛めてから月1回ペースでお世話になってます。完治までにはならずも徐々に腰を痛めにくくなってきてます。治療だけでなく、普段のストレッチなどアドバイスもしてもらってます。仕事での長時間運転でも腰の負担、まだ運動も続けたいのでこれからも腰のケアをお願いします。

頼りにしちゃいます。

私も初めて行きだしてから5年は経過している感じです。
最初は病院で椎間板ヘルニアに診断を受けて諦めてました。
治すには手術が必要だとも言われました。
どうしても手術は嫌でした。
友人に相談して、ダメ元で伺いました。

気軽に「大丈夫でしょ」って半笑いで言われたのを今でも覚えています。

結果は大丈夫でした。
メンテナンスの為にも通ってますが助かりました。

あの時の先生の軽さが印象的です(*^^*)

とても気さくで聞き上手な先生が...

とても気さくで聞き上手な先生がていねいに診てくださいます。
痛みの原因、日常気をつけることなどを親身になってお話ししてくださいます。
ときには、世間話をしたり、悩みを話したり…
施術後は、身も心もリセットされ、またがんばろうという気持ちになります。
私は、10年近く通っています。定期的に、体のこりをほぐすことで、体調を崩すことが少なくなりました。
体の歪みや疲労、肩や首のこりが気になる方、ぜひ受診してみてください。

確かな技術と考え方をお持ちの先生です

整体技術の素晴らしさは言うまでもありませんが、普段の生活における柔軟の大切さをきちんと伝えてくださる先生です。
その場限りの施術で終わることなく、患者自身の意識で身体を根本から整えていこうとする意識をもらえる点が、あやせ整体センターの特筆すべき点だと思います。

hxvlf209
hxvlf209 さん

とても良い先生ですよ

場所は綾瀬駅東口から徒歩5分といったところでしょうか。そんなに迷うことはないと思います。

ぎっくり腰になったときお世話になりましたがそれ以降もケアしてもらっています。

施術だけではなく、姿勢やストレッチの指導もしてくれます。

腰痛などでお悩みの方は一度足を運んでみてはどうでしょうか。

とても良い先生です。浅野忠信に似ている気がします。

楽しくリラックス

こちらは先生が漢で施術も最高です!私はいろいろな整体に行きましたがあやせ整体センターが初めて完璧にマッチングしたところでした。身体のメンテナンスをしたい方は一度お電話してもいいと思います、それと楽しく整体ごできますよ!

以前はマッサージを転々としてい...

以前はマッサージを転々としていましたが、行っても直ぐ首肩腰が辛くなり、納得出来る所がありませんでした。
こちらに通い始めてからは持ちが良く、辛さが激減しました。

先生は非常に博学で、どんなボールを投げても変化球で返してくれる程です。 また兄貴分的な人柄で男から見ても憧れる魅力を持ち併せた先生です。
技術あり知識あり笑いあり、そんな良店です!

とてもよい

先生は、見た目は怖そうでビクッとするときもありますが、優しいし、治療も丁寧です。治療後は、からだが軽くなりテンションが上がります。育児相談にものってくれ、よいアドバイスをもらえます(笑)心も体も軽くなる時間を過ごせます。

東京都足立区綾瀬2丁目19−6

綾瀬駅から徒歩2分

• 綾瀬駅東口から210m (徒歩3分)

平日、21からでも受け付けです。仕事帰りでも間に合います。

平日、21からでも受け付けです。仕事帰りでも間に合います。の写真

当院のメニューは整体施術コース・整顔コースしかございません!の写真

土日祝日も営業中

土日祝日も営業中の写真