二ホンソウシンエステティックキョウカイ

エステ

最近、通いはじめました。以前からエステに興味があって、手に職をつけたいのもあって、通いはじめました。先生が、丁寧に教えてくれますので、初心者の私でもわかりやすかったです。最初は手が疲れるし、痛かったですが、段々と慣れてきました。早く技術を身に着けて、仕事に生かせるようにしたいです。

セミナー

今、手技のみでの痩身エステをしていますが、体へ大きな負担がかかり、何か無いかと探していた所、こちらの協会様からセミナーの案内が来ていたので、参加させて頂きました。

もちろん、痩身エステには長年関わっていますが、機械を使ったエステというのは初めてなので、少し不安でした。
機械を体験させて頂いた際、手技のみと比べると機械の力を借りる事により、エステティシャンとしてもっと長く活躍する事が出来るのでは無いかと期待が持てました。

日本痩身エステティック協会からの返信

先日はセミナーにお越し頂き有難うございました。
口コミ内容拝見させて頂き大変嬉しく思っております。

新しいシステムを導入するのは非常に不安な事と思います。
ゲスト様の不安を取り除く事が出来るようにサポートさせて頂ければと考えております。

機械を使用する事によって、エステティシャンとしての活躍の場が広がる事は嬉しく思います。
ゲスト様と一緒に痩身エステ業界を盛り上げていければと思っております。

また、不明点などございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

有難うございました。

痩身エステティシャンベーシック資格取得コース(3時間×4日間)

お客様の本当に求めているものを提供し、喜んで欲しいという想いで今回、美容機器を使ったこの痩身エステの資格取得を受講しました。難しいものだと思っておりましたが、受講してみると、とても分かりやすく、また、何より効果が絶大で驚きました!さらに追求していきたいと思います!

日本痩身エステティック協会からの返信

先日は有難うございました。
嬉しい口コミを頂き有難うございます!

実際に痩身機器に触れて頂き、効果を感じて頂けて嬉しく思います。
痩身エステをあまり知らない方でも自身を持って頂ける様に仕組みを整えております。

その後もしっかりとフォローさせて頂ければと思います!

FC加盟・システム導入サロンコース

元々、痩身エステについてはそこまで詳しくは無かったのですが、それでも全然大丈夫でした。技術はもちろん、仕組みなどとても詳しく教えて頂けました。最初は不安もありましたが、サポート体制がしっかりしており、安心して受講する事ができました。有り難うございました。

日本痩身エステティック協会からの返信

口コミを頂き有難うございます。
弊社では、技術や基礎知識はもちろんですが、サポート体制を重視しておりますので、
ゲスト様の口コミを読ませて頂き大変感激しております!

これからもゲスト様と一緒に痩身エステを盛り上げていけると嬉しく思います。

また、何かご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

Be-Be導入講習

講習有難うございました。Be-Beに感動でした! 先生の身体へのアプローチ”技 ”にすごいですね。エステの面白さ 結果に繋がる施術法 たくさんの学びがありました。講習時間 ワクワクの連続でした。(^-^) 貴重なお時間有難うございました。
これからもよろしくお願い致します。

nao様
早速口コミを投稿頂き有難うございます。
こちらこそ講習に参加頂き有難うございました。

そのように仰って頂けて嬉しく思います!

サポートできる体制を整えておりますので、何かお困りの事などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後共宜しくお願い致します。

BE-BE導入講習

キャビテーションとセルケアの相乗効果はもちろん、先生の手技が凄く滑らかで、気が付けばラインが綺麗に出てました!
痩身効果も見て分かるので満足感高いですね!
細かい部位までやり方、効果効能も丁寧に教えて頂きありがとうございました。

パニパニ様
早速口コミ投稿頂き有難うございます。
こちらこそ先日は講習に参加頂き有難うございました。

口コミ内容拝見させて頂き嬉しく思います!

これからの痩身エステを一緒に盛り上げていければ幸いです。

今後共宜しくお願い致します。

大阪府大阪市西区北堀江1丁目6-5大輪ビル8階A

地下鉄四ツ橋線「四ツ橋駅」4番出口から徒歩1分

• 心斎橋から99m (徒歩2分)