ハリキュウ オーリトーリノカゼ

はりきゅう おーりとーりの風

痛くない鍼とゆったりとした時間

体がパンパンバキバキで予ねてから評判のこちらにお邪魔しました。鍼は極細く痛みが全くか殆ど感じられませんでした。ストレスで体も精神的にも悲鳴を上げていたと思いますが、帰る頃には気も血流も良くなった実感がありました。細い鍼を全身にたくさん打ってくださり腰の方も柔らかくなり歩いたり動くのが何だか楽しくなりました。鍼もいいですね。又お願いしたいです。

針治療の即効性にびっくり‼️

このところ仕事が忙しく、全くカラダのメンテナンスができていなかったせいか、肩凝りがひどくて腕が上がらず、、長距離運転で腰痛もぎっくり腰一歩手前、足のむくみもひどく、ボロボロでしたが、針とお灸のおかげで、その帰り道から肩は久しぶりにくよく動くようになったし、腰も楽になり、足取りも軽くなりました。本当に針の即効性には大感動です。ありがとうございました。

はりきゅう おーりとーりの風からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
また、素敵な口コミ、嬉しいです。
これからも、快適に過ごせるようにサポートさせていただきますね!

こじんまりとした手作り感のある...

こじんまりとした手作り感のあるおしゃれな内装で、かわいい牛のぬいぐるみなどもあり、とってもかわいい店内でした。
針も怖い感じがせず、安心できました。
触診で弱っているとこをすぐにわかってくださり、とてもよかったです。
まっすぐ立っていられないくらいの腰痛が一度でかなり軽減し、とても助かりました。
女性専用の完全予約制で、鍼灸師さんも若い女性の方なので、男性の鍼灸師さんに抵抗のある方にもいいと思います。
場所はちょっとわかりにくいけれど、地下鉄もちかいですし、駐車場は近くのコインパーキングの駐車券を持っていくと割引してもらえるので、車で行っても大丈夫です。

はりきゅう おーりとーりの風からの返信

素敵な口コミありがとうございます。
店内アマゾンを駆使して可愛くこだわってDIY頑張りました!
辛さが一度でかなり減ったようで嬉しい限りです。
またのご来店心よりお待ちしておりますね!

ぎっくり腰が楽になりました

ぎっくり腰で腰を痛めてしまい、こちらで治療してもらいました。
院長さんが優しく声をかけてくれるので終始安心して受けていられました。鍼は全然痛くなく、こり固まっていた腰が徐々に楽になっていくのがわかりました。腰だけではなく全身をみてもらえたのも良かったです。
おかげさまで痛かった腰は楽になりました、またお願いしたいと思っています。

はりきゅう おーりとーりの風からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
辛かった腰が楽になったようで、安心しました。
腰を支えているのはお腹の筋肉や背中の筋肉、足やお尻も関与しているので、全身しっかり見させていただきました。
辛くなる前にまたお待ちしておりますね!

子供も安心

はじめての鍼治療でしたが、院長が優しく声をかけながら進めてくれるので恐怖心などもなく安心して受けることができました。
首が痛くて上を見上げるのが辛かったのですが2日後にはあれ?痛くない!とても楽になりました。はじめ嫌がっていた2歳の娘には遊びで気をそらせながらとても上手に施術されていました。娘は「院長と遊んだもんねー」と(^ ^)またお願いしたいです。うし太郎もお気に入りです。

はりきゅう おーりとーりの風からの返信

素敵な口コミありがとうございます!
だいぶ首が辛そうでしたね。
お子様もかなりリラックスして上手に受けれていましたよ。
うし太郎と共にまたのご来店お待ちしております!

肩が軽くなりました

慢性的な肩こりで痛くて痛くて救いを求めて訪れました。
院長はとても気さく(?)な方で、はじめてでも緊張せずに施術にのぞめました。
痛いところを的確におさえてくれて、鍼を打つとコリがほぐれるのが自分でもハッキリ分かりました!
肩を回すとバキバキと音がしていたのが施術後にはなくなりビックリです。
冷え性で足がとても冷たいので次回はお灸もお願いしたいなと考えています。

はりきゅう おーりとーりの風からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
緊張せずに施術に望めたようで安心しました(笑)
お灸はコリにも冷えにとっても良いです、次回取り入れてみましょう。
またのご来店心よりお待ちしております。

幼児ツボ

習い事先で噂になったので、行ってみました。理由は夜泣きが落ち着くからとの事。名前は、幼児針ですが、(笑)針ではなく、優しくツボを押すタイプ。乳児に大変慣れています。嫌がるなと思ったら、声掛けをして、ささっと別の場所に移動する。安心して受けれます。あと、其の夜に、夜泣きが激減したのです(笑)偶然とは思えないくらい。たしかに泣き始めましたが、そのあとが、すぐ泣き止む。もう、ストレスだし、私がよく寝れなかったので、たすかりました。あと1500円だったのもよいかな。でも通いたいから、回数券とかつくってくれると通いやすい

北海道札幌市白石区東札幌3条5丁目2-29ハイツ白石103

地下鉄白石駅徒歩5分。東札幌徒歩12分。きのとや白石本店駐車場隣。

• 日章中学校前から57m (徒歩1分)

施術結果は3回で判断してください!

快生整骨治療院

• 白石駅(札幌市営)から徒歩2分 (160m)

皮膚組織の再生・発毛促進効果で話題☆幹細胞培養上清液・エクソソーム導入で艶肌・美髪に☆

LUMIA 美肌脱毛/髪育/痩身/フェイシャル

• 白石駅(札幌市営)から徒歩3分 (200m)

body care Shin

• 白石駅(札幌市営)から徒歩16分 (1.2km)

パーキンソン病、耳鳴り、脳卒中の施術に特化!

ホシ治療院

• 白石駅(札幌市営)から徒歩13分 (1km)