はりきゅう おーりとーりの風の口コミ/札幌市白石区東札幌3条

はりきゅう おーりとーりの風

地下鉄白石駅から徒歩5分★本格的な鍼灸が受けられる☆

ハリキュウ オーリトーリノカゼ

はりきゅう おーりとーりの風

北海道札幌市白石区東札幌3条5丁目2-29ハイツ白石103

050-3550-3989

2018/10/12
2018/10/05
このところ仕事が忙しく、全くカラダのメンテナンスができていなかったせいか、肩凝りがひどくて腕が上がらず、、長距離運転で腰痛もぎっくり腰一歩手前、足のむくみもひどく、ボロボロでしたが、針とお灸のおかげで、その帰り道から肩は久しぶりにくよく動くようになったし、腰も楽になり、足取りも軽くなりました。本当に針の即効性には大感動です。ありがとうございました。
2018/01/18
こじんまりとした手作り感のあるおしゃれな内装で、かわいい牛のぬいぐるみなどもあり、とってもかわいい店内でした。
針も怖い感じがせず、安心できました。
触診で弱っているとこをすぐにわかってくださり、とてもよかったです。
まっすぐ立っていられないくらいの腰痛が一度でかなり軽減し、とても助かりました。
女性専用の完全予約制で、鍼灸師さんも若い女性の方なので、男性の鍼灸師さんに抵抗のある方にもいいと思います。
場所はちょっとわかりにくいけれど、地下鉄もちかいですし、駐車場は近くのコインパーキングの駐車券を持っていくと割引してもらえるので、車で行っても大丈夫です。
2018/01/15
ぎっくり腰で腰を痛めてしまい、こちらで治療してもらいました。
院長さんが優しく声をかけてくれるので終始安心して受けていられました。鍼は全然痛くなく、こり固まっていた腰が徐々に楽になっていくのがわかりました。腰だけではなく全身をみてもらえたのも良かったです。
おかげさまで痛かった腰は楽になりました、またお願いしたいと思っています。
2017/12/13
はじめての鍼治療でしたが、院長が優しく声をかけながら進めてくれるので恐怖心などもなく安心して受けることができました。
首が痛くて上を見上げるのが辛かったのですが2日後にはあれ?痛くない!とても楽になりました。はじめ嫌がっていた2歳の娘には遊びで気をそらせながらとても上手に施術されていました。娘は「院長と遊んだもんねー」と(^ ^)またお願いしたいです。うし太郎もお気に入りです。
2017/12/11
慢性的な肩こりで痛くて痛くて救いを求めて訪れました。
院長はとても気さく(?)な方で、はじめてでも緊張せずに施術にのぞめました。
痛いところを的確におさえてくれて、鍼を打つとコリがほぐれるのが自分でもハッキリ分かりました!
肩を回すとバキバキと音がしていたのが施術後にはなくなりビックリです。
冷え性で足がとても冷たいので次回はお灸もお願いしたいなと考えています。
2017/12/03
習い事先で噂になったので、行ってみました。理由は夜泣きが落ち着くからとの事。名前は、幼児針ですが、(笑)針ではなく、優しくツボを押すタイプ。乳児に大変慣れています。嫌がるなと思ったら、声掛けをして、ささっと別の場所に移動する。安心して受けれます。あと、其の夜に、夜泣きが激減したのです(笑)偶然とは思えないくらい。たしかに泣き始めましたが、そのあとが、すぐ泣き止む。もう、ストレスだし、私がよく寝れなかったので、たすかりました。あと1500円だったのもよいかな。でも通いたいから、回数券とかつくってくれると通いやすい

店舗名 はりきゅう おーりとーりの風
北海道札幌市白石区東札幌3条5丁目2-29ハイツ白石103
  • 白石駅(市営)(駅から0.3km)
  • 東札幌駅(駅から0.7km)
アクセス 地下鉄白石駅徒歩5分。東札幌徒歩12分。きのとや白石本店駐車場隣。

050-3550-3989

• ★★★営業日時 月曜、水曜、金曜。★祝日は2日前までの予約のみ。
駐車場 あり(有料)
  • 近隣にパーキング。メニューよりパーキング割引あり。
座席 ベッド数1。完全予約制で落ち着いた環境でゆったりと施術を受けられます☆
特徴 店内はリゾート感あふれるおしゃれな内装で、非日常を感じながらリラックスして頂けます!
女性専用の鍼灸サロン スタッフは女性鍼灸師なので、相談しやすいです☆
旅行で癒やされるノリで☆ ちょっと沖縄まで羽をのばしに。そんな気分になれる場所です☆
紹介文 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
  刺激の少ない鍼治療だから安心!
 女性のお悩みに寄り添ったサロンです
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆ご予約は公式のWeb予約で受付◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
札幌市白石区東札幌【 おーりとーりの風 】は
女性専用・東洋医学のはりきゅうサロンです。

*地下鉄東西線「白石駅」徒歩5分
*女性専用の完全予約制
*パーキング割引あり
*ご紹介サービスあり

◎こだわりの刺激の少ない安心鍼灸◎
「鍼は痛そうだからできない・・・」
こんなお客様でも足を運んでいただける
サロンを目指しております。

当サロンの鍼は、柔らかい刺激で身体の状態を
きちんと確認してから行います。
刺激が苦手な方でも安心して施術を
受けていただけます。

◎身体の状態を整える当店のイチオシメニュー◎
カラダメンテナンス、ダイエットをしたい方に
よくご利用いただいております。

≪ 身体の調子整えコース ≫
脈・お腹・関節の動きをしっかり確認して
東洋医学を用いた施術を行います。

鍼を刺すことで、こりがほぐれ
血行促進の効果も期待できます。

鍼が苦手なお客様には「刺さない鍼」での
施術も可能なのでご相談ください。

≪ 耳つぼジュエリー ≫
耳つぼには様々な効果が期待できます。
食欲抑制・心の安定・緊張緩和・美肌など
お客様のご希望をお選びいただけます。

*耳つぼジュエリー*
プロの鍼灸師だからできる正確なツボへ☆

※セット価格、年間パスポートもご用意があります。

◎リゾート感あふれる内装でリフレッシュ◎
ご来店されたお客様がゆっくりくつろげる
店内作りを心がけております。

石垣島リゾート気分を味わえるような雰囲気です。
壁紙もおしゃれなのでテンションが上がります♪

また、当店は完全予約制なので
他のお客様に会うことはございません。
よりリラックスして施術が受けられます。

初めての方も安心してお越しください。

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥
メンテナンスやリフレッシュに
当店をご利用いただければ幸いです。
一緒にケアしていきましょう。

皆様のご来店お待ちしております。
∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥