エサカシンキュウセイタイイン

ESAKA鍼灸整体院

いつも終わったらスッキリ!

先生の腕に惚れ込んで、どこで開院しても通い続けています。
肩こりや、腰痛がひどくて頭痛がひどくても先生の施術をうけるだけで、スッキリ!
身体も楽になり、頭痛も治っていつも感謝しています。
足のむくみにとても効く器具もあり女性にもおススメです!

信頼のおける先生です。

もう10年もお世話になっているイケメン院長先生です。

私がフルマラソンで足を痛めたのをきっかけに前の院のときからずっとお世話になっています。

とても丁寧にマッサージをしてくれるし、知識も豊富で1質問したら100返ってくるような、そんな情熱溢れる先生です。

マラソンもかなり早く走るようで、ワインのソムリエの資格も持っていたりで、いつもそんな話で盛り上がります。

今の院では最新の機械をたくさん使用させてもらい本当に身体が浮いたように軽くなり、元気になります!

予約時間を変更してもらって21時ぎりぎりになっても笑顔で迎えてくれる、そんな優しい先生で、混むのが嫌なのでみんなに教えるのが嫌なくらいです。笑

今ならアマゾン1000ポイントももらえるみたいですょ!♡

信頼のおける先生、いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

アスリート整体

新しい整骨院なので綺麗で明るい雰囲気でした。
受付などまだ辿々しいところがありましたが、これからに期待したいと思えました。
スポーツをしているので、アスリート整体と言う耳慣れないメニューが気になり来院しましたが、とても良かったです。
またお願いします。

ピカイチの手技の持ち主!!頼りにしてます☆

江坂に開院する前から、先生には大変お世話になっています。腰の痛み、寝違いや、肩甲骨周りの痛み、手の痛みに悩まされると、すぐに駆け込み治してもらっていました。先生の腕はピカイチです。家から少し離れてしまいましたが、江坂でもどこでも治療受けに行きます!さて、江坂の院ですが、手技だけでも充分なくらいなのに、最新の機械も素晴らしく、これでもかというほどの癒しと爽快感で気持ち良く帰れること間違いなしです!!予約が取れなくなったらどうしようと思う気持ちと、辛い痛みを抱えた人が、どこの院に行くか迷っているなら真っ先に教えて差し上げたいと思う気持ちが入り混じり複雑ですが…(笑)お世話になっている先生を応援したい気持ちもあるので、口コミさせていただくことにしました。本当におススメです!!

ESAKA鍼灸整体院からの返信

ずっといつもご来院いただき本当にありがとうございます!!
来院いただくことで少しでも日々の生活が笑顔で溢れるお手伝いができれば私達もそれが何よりも嬉しく思います。
これからももっと満足していただけますようなお一層頑張って参りますのでよろしくお願い致します!
箕面からは遠くなりご不便をお掛けし申し訳ありません。

江坂でナンバーワンの爽快感を味わえます

これはもう限界だなーと思って、訪れました。肩・首・腰が突っ張っていて、痛くて、どうしたって自力では良くならない。先生に相談すると、歪みがすごいと。まずは歪みをとりましょう!と機械で筋肉をほぐし(低周波?)⇨手での丁寧な施術(腰周り入念に)⇨カイロ(ちょっと音がなります)⇨骨盤を整える機械(見たことない)⇨水流でほぐす(ウォーターベッドみたい) 至れり尽くせりのコースで大満足。これまで色々な整体や鍼灸院に行ってきましたが、これでもかというくらい詰め込んだ内容になってます。2時間くらいたっぷりと施術してもらった後の爽快感は、ここ1年で訪れた整体・鍼灸院の中でもナンバーワンでした。リピーター確定です。ありがとうございました!

ESAKA鍼灸整体院からの返信

ゲスト様、ご来院誠にありがとうございました!
そして早速口コミも投稿していただき感謝の気持ちでいっぱいです。

本当に嬉しい言葉ばかりで重ね重ねありがとうございます!
これからももっと日々の生活に笑顔が溢れるように辛い症状を責任を持って改善させていただきますので今後ともよろしくお願い致します!!
何かお体のことでお聞きになりたいことなどございましたら、どんな些細なことでもお問い合わせくださいね。
では、ご予約ご来院心よりお待ちしております。

ゴッドハンドです

今日は鍼灸の先生が新しく開院したので
久しぶりに訪問してきました!

設備も更に充実して、完全予約制なので
プライベート感たっぷりにゆっくりと
施術してもらえました

転院されてゴッドハンドぶりもパワーアップ
してます

今回はゴルフ後に肘が痛くなってしまい
お世話になったのですが、その日から
痛みが柔らかくなりました

私は箕面時代よりお世話になっているのですが
アフターフォローもとても良いので
信頼がおけます

身体の不調や疲れが溜まっている方には
是非オススメです

治療内容と施術時間は
間違いなくコスパが良いので
パンフレットやチラシを
見てもらえると良くわかります(笑)

江坂に移られましたが、私は通い続けようと思います

ESAKA鍼灸整体院からの返信

小籠包様、いつもご来院いただき本当にありがとうございます!

そこまで仰っていただき恐縮ですが、最高に嬉しく思います。
肘少し痛み軽減して良かったです。こちらの院はとにかくご来院いただきました皆様がゆったりと落ち着いた居心地良い雰囲気の中で辛い症状や疲れを取れることを第一に施術させていただけるよう心掛けております。
江坂に移りご不便をお掛けしてることもあるかもしれませんが、これからももっと喜んでいただけますよう頑張って参りますのでよろしくお願い致します!

間違いない鍼灸整体院

よく首や肩や背中や腰を痛めるのですがその度にお世話になっております。

個人的に鍼と灸はおすすめで毎回やってもらってます。
箕面のころからお世話になってて江坂は家から遠くなりましたけどこれからもよろしくお願いします✨

ESAKA鍼灸整体院からの返信

mzjww330様、いつもご来院ありがとうございます!
身体のケアとメンテナンスに当院を選んでいただき本当に感謝しております。
遠くなってしまい申し訳ありません。
その分今まで以上に頑張ってお体のメンテナンスを責任持ってさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します。

身体のメンテナンスに最適

定期的に身体のメンテナンスとして伺っています。疲れと言っても原因や箇所がその時によって様々ですが、しっかり話しを聞き、的確に施術していただけるので、非常に安心・満足です。
本来なら、予約困難を避けるため、紹介したくないくらいの名医ですが、
仕事や患者に対する想いや姿勢がとても真剣なので、口コミさせていただきます(^^)

ESAKA鍼灸整体院からの返信

Kotaroyanen様、ご来院誠にありがとうございました!そのように仰ってくださり施術家冥利につきます!
全ての辛い症状にはほとんどの場合なんらかの原因はありますので、しっかりその原因を見極めて施術するよう心掛けております。
もっともっと喜んでいただけますように努力してまいりますので、いつでもご来院お待ちしております。

癒し空間の整体院です★

とても清潔感があふれて落ち着きのある雰囲気でした★
足元までのウォーターベッドにも感動!!
メニューの内容もわかりやすくきちんと記載されていて。院長先生も優しく対応してくださるので安心できる整体院だと思います。
ぜひ‥ひとりでも多くの人へこの癒し整体院のこと。知ってほしいですね!!

ESAKA鍼灸整体院からの返信

kirakira様、この度は数多くある院の中当院にお越しいただき誠にありがとうございました!!
そういう風に仰っていただき本当に嬉しく思います。
なるべくきちんと患者様には不安にならないようお伝えさせていただけたらと思っておりますので、これからも安心して受診いただけますよう日々努力してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します!

ゴッドハンドかま〜ん‼︎

地元江坂に腕のいい整体師が開業したと聞き早速行ってきた。
清潔感溢れる院内、数々の最新鋭機が目を惹く。
親切、丁寧、技術..
最早人智を超えたA.I、いやA.Iすらも及ばぬ神の手とでも言おうか..
持病だらけのポンコツにはありがたいdockが出来てくれた。
まさに命の泉湧く〜
ありがたや ありがたや。

ESAKA鍼灸整体院からの返信

トムくる〜ず様!この度はご来院頂き誠にありがとうございました!
A.Iを超える(笑)は、なかなか難しいことかもしれませんがこれまでの経験でA.Iにはない心の籠った患者様一人ひとりに寄り添った施術を心掛けて参りますので、これからもよろしくお願い致します!

とっても丁寧に施術していただきました!

知人の紹介でお伺いさせていただきました。
あまり、整体に行ったことがなく緊張しましたが、
しっかりヒアリングをして頂き、
どこが悪いか、どこを気を付ければいいか、
こちらの質問にも丁寧に答えていただきました。
こういう機会がないと自分の身体を見直すことは中々ないので
本当に大満足です!
健康コンサルタントですね。笑
またお伺いさせていただきます!

ESAKA鍼灸整体院からの返信

chisato0116様、この度はご来院誠にありがとうございました!そんな風に仰っていただき感謝しております。しっかりとその方々の諸症状を見極めその方に応じた施術をさせていただくことで根本改善へと導いていけますよう努力してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!

開院おめでとうございます!

こちらの院長先生が箕面にて開院されてる時よりお世話になっております。当時は全く立ち上がれない状態なほど酷いぎっくり腰で妻に送ってもらい何とか四つん這い状態で駆け込みました。施術を受けて帰るときは魔法にでもかかったように普通に歩けて家まで帰れて、それ以来ずっと先生にお世話になっております。今回新たに江坂にて開院されるとのことで、もちろんこれからもお世話になりますが、非常に雰囲気がよく綺麗な院で居心地も良いので本当にオススメです。
もちろん先生の施術は間違いないです!!!
江坂でも沢山の方を癒していかれること期待しております。

ESAKA鍼灸整体院からの返信

hkbgx732様、ご来院本当にありがとうございます。
しっかりあの時の状況は目に焼き付いております!辛い症状の方々が笑顔になれるお役に立てますようこれからも頑張って参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

大阪府吹田市江の木町5-3レーベンハウス408

江坂駅8番出口徒歩3分、江の木公園南隣。

• 江ノ木公園前から230m (徒歩3分)

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

• 江坂駅から徒歩33分 (2.6km)

【整体×運動療法】で何年経っても健康な体を作りましょう!!

KISHIMOTO LAB'

• 江坂駅から徒歩12分 (920m)

不調の原因にアプローチ!お身体のお困り事を改善に導く鍼灸院

しるべ鍼灸治療院

• 江坂駅から徒歩32分 (2.5km)

月から金の11時00分〜お子様づれ優先時間です!ご利用下さい

太田鍼灸整骨院

• 江坂駅から徒歩48分 (3.8km)