オツカレ!テモミ

オツカレ!(手もみ)

その日の状態に応じて、いちいち説明しなくても対応してくれる思いやり。

私は元から常連(毎週以上行きます)ですが、大型連休、大晦日や元日も営業中と言うことで本当に助かっています。毎回大体の流れは同じですが、途中でいつもとの違いがあれば調整してくれたり、必要に応じて説明してくれるのが、漫然とした施術でない思いやりを感じて嬉しいです。

ぜひ一度行ってみてください

地元で色々と行っているのですが、施術やお話が合わないところが多くて、ここにたどりつきました。優しくて親切でサービスも良いし、何より施術が気持ち良いです。ストレッチが気持ち良いです。その日の体調に合わせてだまっていてもうまく施術してくれますよ。

やっぱりよいですね

コロナ前まで中学生のころからずっとお世話になっていました。久しぶりにうかがいました。色々ほかにも行ってみたけど、やっぱり良いですね〜。

オツカレ!(手もみ)からの返信

こんにちは!お返事が遅くなりました。コロナ禍には大変ご不便をおかけいたしました。思えばお父さまに連れられて来ていたのに、もうすっかりお姉さんになられましたね。引き続きどうぞよろしくお願いします。ありがとうございます!

はまってしまった〜

たまたまいつものお店が空いていなくって、仕方がなく行ったつもりがはまってしまった……笑笑笑 遠いけど

オツカレ!(手もみ)からの返信

こんにちは!いつもありがとうございます。レビューいただき本当にありがとうございます。
そうでした。初回にいつものお店のご担当さんがお休みだからと言われていましたね(笑)私もすっかり忘れていましたが、ぜひ他店とも併用いただき、ご都合よく当店をご利用ください。
今後ともよろしくお願いします。

はじめてです。エステティシャンの同業の講習会で他店の人から紹介されて利用しました。途中あまりの心地よさに爆睡してしまったものの、今までで一番私に合う施術です。静かに丁寧に接してくれる所が嬉しいです。とにかく楽になりました。ずっとお世話になりたいです。職業柄人の均整を確認してしまうのですが、施術者のお兄さんが、細くて贅肉なく鍛え上げられていて美しい所もポイントと言えばポイントかな。

オツカレ!(手もみ)からの返信

まるこさん!ちょっとご登録名と違うようで(エステのかたは多くって)勘違いしていましたらごめんなさい! 大変遠くからお越しいただき本当にありがとうございます。また、もったいないご評価をいただきありがとうございます。エステのかたはどんどん増えて、今や一宮や小牧市、羽島市などあちこちからお越しいただいております。ご紹介も本当にありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。お大事になさってください。

運動教室と柔軟教室でお世話になっています。

参考にならないレビューかも知れないです。私は運動教室と柔軟の教室でお世話になってます。一番最初だけ施術で伺って小太郎さんの、エレベーターより早く階段を登り切る速度と細マッチョに感動して、憧れてはじめてます。当時は地元でカーヴすとパーソナルに通っていて、パーソナルは一回10,000円と高額で、まあお決まりの体幹レッスンと軽いダンスに加えてサプリを追加で買うスタイルでしたが、2年間通っても効果はほぼなかったです。小太郎さんのレッスンは正直しんどいけど効果はすごいと思います。何が一番嬉しいかと言えば、途中で疲れや痛みが出たらすぐに施術してくれるところが、やっぱり違うなあと思います。最近はメンタルが強くなって自宅で自力でも少しずつやれるので楽しいです。小太郎さんの施術で一番好きなのはストレッチが多いところで、特に足腰がむくみも取れて楽になります。運動で一番楽しいのはボクササイズ。嫌いなのは階段。柔軟は前後開脚がキツイけど股関節痛がものすごく緩和します。

オツカレ!(手もみ)からの返信

しょこたんさん! ごめんなさい!通知にまったく気づいておらずお返事が遅くなりました。貴重なお時間を割いて、なかなかの長文のご評価をいただきありがとうございます。 いつもフラフラになりながらも(笑)継続されていて感心しています。引き続き無理はなさらず、疲れを残さない程度にやっていきましょう!

優しい!親切!男前!(^ ^)サービスで書いてやった

16年以上もいってるのに何で今さら口コミ?これから来る人がどんなお店かわかるようにだって。真実を書きます。小太郎は変人ですw 多分常連さん全員が知ってます。道端でも客でも困った人がいるとほうっておけないお人よしバカですwwちょっと辛そうな顔して行くだけでいつもより念入りに延長してやってくれるので、いつもとても辛そうな顔で行くようにしてますwwwこれでいいの? ああ、あと他のお店にも行きなさいとか意味不明なことを言います。でもすごく気に入ってるので他には行きたく無いけどー。優しい!親切!男前!(^ ^)サービスで書いてやった

オツカレ!(手もみ)からの返信

ごめんなさい! てっきりお返事差し上げたものと思い込んでおりました。この度は赤裸々な(笑)ご評価をいただき本当にありがとうございます。長年本当にありがとうございます。今後ともよろしくです😃

すっきり

むちゃくちゃ長く揉んでもらいました・・・。「初回の人は長くなります〜」とか何とか書いてはあったけど、ほんと気持ちよかった。「何で16年もやってて口コミが数件しかないの〜」とか失礼なこともいっぱい言ったけど、よおく事情はわかりました。まあGoogleさんも気まぐれなんでwww。引き続きよろしくです。

オツカレ!(手もみ)からの返信

ご来店、口コミのご投稿をいただきありがとうございます!(^O^)/
業種による部分がありますが、我々の業界では、全身疲れてお越しくださるだけに、割引などで促さないと、滅多に評価は増えません。

当店は、「今後いらっしゃるかたの参考になる内容で、気が向きましたら口コミください」とお願いしています。
コロナ禍の店舗移動で、今のアカウントは、まだ最近のものです。

またのご予約、ご来店を楽しみにお待ちしております。

とても良いと思いますよ

とても良いところです。きれいにしてあるし、予約前後の細やかな説明もお見事、何より施術は実に丁寧です。特に無料で付けたヘッドマッサージが余りにもスッキリしたので感謝です。どうして安いのか不思議でしたがよくみたらAmeba blogサイトの冒頭にリンクがありますね。長かったけど熟読しました。色々な女の子が協力してくれていいね。一年間でお金持ちになれるストーリーがおもしろい。いただいた可愛い駐車場画像も添付しました。
これからもよろしくね。
これ→ https://ameblo.jp/momiccotaro/entry-12813011788.html

オツカレ!(手もみ)からの返信

こんにちは! いつもありがとうございます!お返事が遅くなりました!
この度は貴重なお時間を割いて素晴らしいレビューをいただき本当にありがとうございます。
あの長文をご覧いただいたのですね。ありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします!

死ぬまでいくよ〜

もう17年近く120分コースでお世話になってます。常連さんがとても多い大人気のお店です。とにかく一瞬たりとも手抜きが無い所に一番関心してます。僕の体の状態に応じて色々考えてやってくれるのでありがたい。死ぬまでお世話になるので、ずっとやってくださいね。

オツカレ!(手もみ)からの返信

こんにちは! ナンバーXに変えられたんですね。こちらこそ、開店来のお付き合いで、もはや家族以上に助けていただいております。お仕事全開で頑張られて、ガッチガチでお越しくださるので、こちらもつい気合が入っているようです。どうぞ引き続きよろしくお願いします。互いに歳を食ってきました(笑)身体を大切にしてまいりましょう!

おもしろくて何もかもが新しい? どこにも無いシステムが盛りだくさん

どこにも無いシステムが盛りだくさん。便利でもあり不思議でもあり。
EPARKやホットペッパービューティーなどを介さないのに、とにかくどこよりも便利でリーズナブル。
細やかな確認。適切な情報提供。同業者ながらお見事です(笑)
もう10年以上はお世話になってますが、引き続き通いますね。よろしくお願いします。

オツカレ!(手もみ)からの返信

あ! こんにちは!長年お世話になっております。口コミご投稿くださったんですね、ありがとうございます!
いつも貴重な施術情報などもご提供いただき感謝しております。今後ともよろしくお願いします!

今日はありがとうございました。とても楽になりました。部活がんばれそうです。お母さんも行きたいと言っていたので紹介しますね。申請忘れてたのに割引もありがとうございます。ちょっと遠いけど私にはとても合うのでまた行きます。

オツカレ!(手もみ)からの返信

こんばんは! ご評価ありがとうございます。故障に気をつけて部活も楽しんでくださいね。お母様も早速ご予約くださいました。喜んでいただけるように手抜き無しで集中して施術させていただきます。随分と遠いですが、また他店、他院と併用しながら忘れた頃にいらしてくださいね。本当はありがとうございます😭

口コミの投稿方法がわかりづらいですね。とても良いお店です

投稿方法にちょっと迷いました。ストレッチが良いという投稿を見かけて、ストレッチとヘッドマッサージをやってほしくて予約しました。別料金のつもりだったのですが、なぜか全部無料でした…… ストレッチがすごいと思いました。からだがクニャクニャになりました〜
ヘッドマッサージは、いつも行ってる美容室のヘッドマッサージの3倍くらいよかったです。丁寧だし、親切で優しい人でした。

オツカレ!(手もみ)からの返信

うっわ!ごめんなさい! 奏さん、こちらに口コミくださったんですね。てっきりGoogleマップだと思い込んでいました。大変手数をおかけいたしました。
改めまして、ご来店また勿体ないご評価をいただきありがとうございます。引き続き、他店も併用していただきながら、忘れた頃にたまにいらしてくださいね。お待ちしてます!

すごくいい

はじめてこんなに丁寧に施術してもらいました。力加減や雰囲気など文句なしです。ずっとイオンの中など高いお店に行ってたのですが、はるかにここのほうが良いです・・・

モンキーさん
こんにちは! お返事が遅くなりました。この度は数多くのお店の中から当店をご利用いただき心よりお礼申し上げます。当店としては当たり前の施術のつもりなのですが、多くのお客さまから、はじめての施術だと喜んでいただきます。引き続き今後ともよろしくお願いします。素晴らしいご評価をいただき感謝致します。ありがとうございます!

丁寧で気づかいも良いと思います

web予約の時に会話少な目希望を出しておいたので、静かにゆっくりできました。寒がりだと言ったらとてもあたたかくしてくれました。ストレッチや整体もお願いしてすっきりしました。ヘッドマッサージとフットマッサージは無料でした。延長もしてくれました。両親を紹介して4000えんもいただけたので、家族みんなで利用しています。

オツカレ!(手もみ)からの返信

こんにちは! この度は大切な時間を割いてご来店いただきありがとうございます!
あれからご両親と、お姉さんもご来店くださいました。またご紹介割引券を2,000円分お送りさせていただきますね。
まだまだ何かと不足の多い当店ですが、どうぞ今後ともよろしくお願いします。もったいないほどの口コミをいただき本当にありがとうございます。

ストレッチが良いです

通い始めて1年くらい経ちます。
いつも90分のコースで全身ほぐしてもらいます。仰向けでのストレッチが特によく効きます!疲れがとれるだけでなく、その場でお腹(腸?)が動き出し帰宅後はいつも快便です。
スタッフさんはカッコいいおじさまですので、女性の方は心も癒されると思いますよ(笑)
エレベーターが狭いので星ひとつ減らしてあります。(階段もありますので時間と体力に余裕のある方は階段がおすすめ)それ以外はオール5です!

オツカレ!(手もみ)からの返信

うわぁ、こんにちは!早速ご評価くださったのですね。当店のような粗末なお店にもったいないほどのご評価をいただき、本当にありがとうございます。いつもマメにメンテナンスにお越しいただき感謝しております。当店はなかなか予約が取りにくいので、他店と併用しながら引き続き、どうぞよろしくお願いします!\(^o^)/

とってもおすすめです!

対応抜群、施術も抜群、綺麗で嬉しいサービスもたくさんあります。次の日の朝にあまりにもカラダが軽くなってびっくりしました。ボディの90分間の予約でしたが、ストレッチやヘッドマッサージなど色々と無料でしていただけました。当日の予約は朝のうちに電話しないと難しそうですね。

オツカレ!(手もみ)からの返信

こんにちは! ごめんなさい!ぷっちょさんがどなた様かよくわからないのです。新規でお越しくださったかたでしょうか。この度は過分なご評価をいただき、本当にありがとうございます。60分間では時間不足も多いのですが、90分なら、大概はoptionはおまけでやってしまいます。またどうぞ\(^o^)/ありがとうございました。

岐阜県各務原市松本町二丁目79ー1

バス停、松本町二丁目から100メートルほどで便利です。ご連絡くだされば、バス停まで徒歩でお迎えに参ります。

• 松本町2丁目から87m (徒歩2分)

1000円で叶うこの爽快感《33分1000円回数券5枚綴》コースが選べる|17周年1,000円祭り!の写真

《超会員》世界人類大募集

《超会員》世界人類大募集の写真

《超会員》の料金一覧

《超会員》の料金一覧の写真

【女性専用】あなたが一番安らげる空間で癒やしのひとときを――

nika bodycare

• 六軒駅(岐阜)から徒歩74分 (5.9km)

痛み、つらさに全力で応える!そんな鍼灸接骨院です!

桜町鍼灸接骨院

• 六軒駅(岐阜)から徒歩18分 (1.4km)