エコール・リラ鍼灸整骨院の口コミ/神戸市北区藤原台中町

エコール・リラ鍼灸整骨院
エコール・リラシンキュウセイコツイン

エコール・リラ鍼灸整骨院

エコール・リラ鍼灸整骨院の画像1 - 安心・安全の思いやり有る施術であなたの不調を優しくケア◎

住所 兵庫県神戸市北区藤原台中町1丁目2−2エコール・リラショッピングセンター3F
定休日:日

078-987-1505

2021/04/03
信頼のおける鍼灸整骨院です!
2021/03/29
今までにいろんな整骨院に行ったけど効果がなかったという方にぜひお勧めです!私は肩や首のこりが酷く足のつりなどがありなかなか改善しなかったのですが、エコール・リラ鍼灸整骨院さんの評判を聞いて利用させて頂きました。院長先生がまず原因をしっかりと特定し改善のための施術内容をわかりやすく説明くださるのでとても信頼がおける整骨院です。手術等で改善できなかった症状の患者さんも、本来人間が持つ自然治癒力や体の動きを活かす施術で改善に導かれてるそうで、とても理にかなっていて安心です。私もずっと悩まされていた足のつりは外反母趾ということでテーピング処置をして頂きすぐに改善したり、肩や首のこりやそれから来る頭痛も鍼灸などの施術で改善したりといつも助けて頂いてます。また美容鍼もされていて、再生医療と美容を組み合わせたようなマスクを用いた施術も開始される予定とのことで、私も早速試させて頂きましたが鍼の効果もあり肌に潤いがしっかりと補給されツルツル感がとてもよかったです。女性の方にはかなりおすすめだと思います。このように整体と美容の両面からのアプローチをされており非常にユニークでこれからの展開も非常に楽しみです。今後ともお世話になりますので何卒宜しくお願いいたします。
2020/02/02
更年期の女性にオススメです!
ショッピングセンターの中にあるので、アクセスもよく、気軽に訪れることのできる整骨院です。
最初は更年期に多いバネ指の痛みを何とかしたくて買い物帰りに寄りました。
思いの外早く痛みが取れたので、更年期にさしかかりどっしりとしてきた腰回りを相談したところ、院長から施術とセルフケアを指導していただきました。
合わせて、顔のタルミ対策に美容鍼にもチャレンジしたところ、嬉しい変化が!
お腹周り90cm近くが70cm目前に♡
美容鍼で肌にハリが出てきたようで、フェイスラインがシユッとしてきたねと褒められるように☆
コッソリ、お手入れ法を聞かれることが増えました。
たっぷり入った小顔クリームも購入可能なので、ホームケアもバッチリです。
2020/01/01
椎間板ヘルニア
椎間板ヘルニアになり、脊柱管狭窄症と坐骨神経痛で右脚が痛くて歩けなかったのですが、的確な鍼と整体で治してもらいました。今では痛みなく歩けるようになりました。先生も丁寧に説明してくれて、とても信頼できる先生です。
2019/12/21
まさにマスターとお呼びするに相応しい先生です。
2019/12/21
ある朝、腰痛でベッドから起きられなくなって、ベテランの女子プロゴルファーから紹介して頂いたのが最初です。
先生は、少林寺拳法のマスターでもありますが、いわゆる自己啓発系の事にもお詳しく、治療の度に色々お話をお聞きして、本当に世界が広がりました。
治療の技術はずば抜けて高く、また的確で、説明もしていただけるので、治療効果とともに自分の身体の状態がよく理解できます。
普段の生活の仕方や、学んでおくべき知識も本やネットで身につけることができ非常に有り難く思っております。
先生と出会って、健康と共に、人生がどんどん広がっています。
感謝の想いと共に、次にお会いできるのが楽しみです。
2019/12/14
腰痛、肩、肘を痛み、膝の痛み、喘息、小顔
こちらの整骨院では、色々な手技、電気治療、針、お灸、高濃度酸素オイル、クリーム、テープなどを使い、続けて治療していくと、痛みが楽になります。小顔の針やマッサージもリーズナブルで、結果もすぐわかるので、嬉しいですね。ダイエットのコースも、1回あたりのお値段を考えるとお得だと思います。保険での治療もされているので、保険証を持って行かれた方がいいですね。先生は、気さくな優しい方で、丁寧にお話を聞いて下さり、症状に合わせて施術して下さいます。いつも混んでいるので、予約をしてから行かれた方がいいと思います。
2019/09/18
痛みがとれる
岡場駅が最寄りの接骨院です。
近代的な印象があるきれいな医院で、女性でも利用しやすい清潔感のある雰囲気です。
鍼治療はこちらの医院で初めて利用しましたが、注射などの鍼と違いだいぶ細いので、顔をしかめるような痛さはなく、思っていたよりリラックスして治療を受けることができました。先生がしっかりと治療前に施術内容を説明してくれるのも安心できてよかったです。
2019/10/12
わざわざ口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございます。
当院の鍼施術にご満足いただけたようで嬉しい限りです。
またのご来店をお待ちしております。

神鉄岡場駅徒歩2分 エコール・リラ3階

• 岡場駅から180m