フレアイカンタカミヤセッコツイン

ふれあい館高宮接骨院

明るく!元気!通いやすい!を目指しております!!

親身になってくれる

子供2人と私がかかっていますが、子供達も気兼ねなく話せるので助かっています。ここに来れば痛みや不安が取り除けるので、子供達は捻挫や痛みがある時はすぐに予約します。昔は予約がなかったので、結構待ちましたが、今は予約出来てスムーズです。

ふれあい館高宮接骨院からの返信

来院していただきました、ありがとうございます。
皆様が少しでも早く症状、お悩みを軽快できるように日々頑張ります。
これからも末永く宜しくお願い致します。

楽になりました。

仕事上、重いものを持ったり中腰のせいか腰痛が
昔から気になっていたのでいってみました。
次の日の仕事は楽にできました。
先生方も丁寧に対応してくれて、安心して通院できるかと思います。
時間をつくって通おうと思います。

ふれあい館高宮接骨院からの返信

来院してくださりありがとうございますm(__)m
体の違和感は残すと後で出てくることもありますからね。
将来も見据えながらいつまでも健康的ではつらつとした体を目指しましょうね!!

肩の痛み

柔道をしていた時に肩を痛めて高宮接骨院に行ったら今では痛みなく絶好調に練習が出来て良かったです!
少しの怪我でも一生懸命治療をしてくれるので、安心して通えます!
是非皆様にも通ってもらいたいです!
怪我の悩みのないように治療していきましょう!

ふれあい館高宮接骨院からの返信

ご来院いただきましてありがとうございました。
少しの痛みでもスポーツのパフォーマンスは著しく落ちてしまいます。
よりパフォーマンスを高く楽しくスポーツをしていただきたい一心で施術していきます。

高宮接骨院

高宮接骨院は、人それぞれ痛みに対して、真剣に向き合ってくれます。やっているスポーツなども考慮してくれて、痛みをとるだけではなく、痛みの原因を見つけてくれて、体や筋肉の使い方まで教えてくれます。根本的に治してくれるので、ありがたいです

ふれあい館高宮接骨院からの返信

いつもありがとうございます。
わたくしたちの目標としては痛みを取るだけではなく、よりよい生活ができること楽しく未来を過ごせること!!
ですのでこれからも頑張っていきましょう!!

丁寧‼️

子供の治療で通院。凄く丁寧に説明してくれて解りやすく…安心しています。先生もなかなかのイケメンでした。事務員さん?若くて可愛い人でしたぁ。これからも、ずっと頼りにさしたいと思います。帰り道…同じ風景に迷ってしまいましたが看板が曲がり角にあるので大丈夫です。

ふれあい館高宮接骨院からの返信

返信遅れてしまい申し訳ありませんでした。
来院いただきまして、誠にありがとうございます。
その後の様子はいかがですか?
こんな状況ですが当院一同精一杯の愛をこめていきますので宜しくお願い致します。

治りました!

指を骨折し、通院していました。
とても丁寧に治療していただきました。
先生やスタッフさんの対応も良く、院内も清潔感があってとてもよかったと思います。
日曜日もやっていたので、とても助かりました。平日、時間の無い学生や働いている人も利用しやすいと思います👌

ご投稿ありがとうございます。
スタッフ一同可能な限り精一杯フォローさせていただきます。
骨折、脱臼等の外傷は私たちの専門分野ですのでなにかありましたらお気軽にお問合せしてくださいね!

スポーツマン

肩を痛めて通い始めました。
こんなときはどこにいったらよいのかわからなかったのですが近所の人にスポーツでケガしたらここがいいのよって言われていってみました。先生方もいかにもスポーツマンって感じがして親近感がありました。
スポーツの子どもも多く来ているのでスポーツマンには良いと思います。

ご投稿ありがとうございます。
スポーツでの怪我はしっかりケアしていかないとパフォーマンスに影響をおよぼしてしまいます。
当院ではアフターケアまでしっかりフォローさせていただきます。
頑張っていきましょう!

よかったです。

友達の紹介もあり行ってみました。
はじめはこんなとこにあるの?っていうくらい分かりづらいところにありました。
正直言って門構えもすごく少し入りにくい雰囲気がありました。
ですが、スタッフの方々も明るく不安もなくなりました。
体のことにも親身になってくれて話しをよく聞いてくださる上、わかりやすく説明してくれるので自分でも自宅で何をしたら良いのかがよくわかり治るのも早かったと思います。
気になる方は一度伺ってみてはいかがでしょうか?

ご投稿ありがとうございます。
場所はちょっとわかりづらいところにあるのですが、看板もありますのでお気軽にお問合せください!
当院では、痛みが取れたらおわりではなくアフターフォローまで丁寧に対応することが患者様の健康の助けになるのではないかと常に心がけています。
なにかありましたらぜひ当院へお越しください。お待ちしております。

とってもおすすめ!!!

いろいろな友人から評判がいいとお話を聞いて行ってみました。
ここまで丁寧な治療をしてくれるのは他にないです!!
治療の計画から最後まできっちりと診てくれます。
アフターケアもほんとに素晴らしい。
ここなら自分の身体を預けられるなと心から思える接骨院です。
いつも部活動の学生さんがいっぱい来るのも納得です。
痛みで困っていたらぜひ行ってみてください!
先生が最善の治療を提供してくれます!

ご投稿ありがとうございます。
スタッフ一同患者様のご期待に応えられるよう誠心誠意がんばっていきますので今後ともよろしくおねがいいたします。

つらい!

優しい先生ですよ‼良心的なお値段と優しい施術でとてもいーかんじです。
他の所も、いろいろいったけど、ここにおちつきました。
一度いくと、とてもらくになります。
日曜日もやっているので、とても便利に利用させてもらってます。

ご投稿ありがとうございます。
スタッフ一同お待ちしていますね!!
祝日、第2、4日曜日(午前中のみ)はやらさせていただいていますのでお気軽にご来院ください。

これからが楽しみ‼

先日、ネットを見て建物や足湯、自律神経の調整施術に惹かれ、うかがいました。
先生の説明が分かりやすく、一回でも身体が少し柔らかく楽になりました!足湯も、温まり良かったです(^^)
全身、かなり酷いので、これからの治療でどんどん楽になれそうな...楽しみです‼

ご投稿ありがとうございます。
患者様にわかりやすく説明できるように日々勉強して正確な施術をご提供していきます!
アットホームな雰囲気でお迎えして、帰られるときは笑顔でいただけるように全力でやっていきます!!

足湯以外にも最新の電療器、ジムなどもございますのでいつでもいらしてくださいね!

若い先生2人

若い先生2人で、夜遅くまで頑張っています。
お年寄りにも、優しく楽しい接骨院です。
学生も沢山来る接骨院です。

ドッグランもあります。
最近、駐車場がきれいになっています。
あまり無いかもしれないが、送迎して頂けて
お年寄りには最高じゃないですか?

ご投稿ありがとうございます。

常に笑顔で誠実に施術できるように心がけていきます!!

また症状に合わせて最適な施術を提供できるようにがんばっていきます!

犬はドッグランで元気よく走っていますよ!!

ぜひみにきてくださいね!

楽しみです

若い先生が二人いますよ。
とてもフレンドリーで治療も親切丁寧で
自分の身体の状態をちゃんと聞いてくれ
いつも満足してます!
でもマイナスは受付の女の人が愛想が
ないと思います!
その点がなければ満点なのに残業です!

ふれあい館高宮接骨院からの返信

コメント、ありがとうございますm(__)m

身体の状態をしっかりとお伝えしてくれるからこそ、
キチンとした施術ができています。
これからも宜しくお願い致します。

ご指摘ありがとうございます。
受付は院の鏡のような存在であってほしいと思っております。
皆様に元気と活力を与えられるように
しっかりと指導をいたしまして、
快く皆様をお迎えできるようにスタッフ一同努めていきます。
今後ともよろしくお願いします。

高宮接骨院

とってもいい雰囲気です!
先生方もとっても明るいです!
細かく説明してくれたり個人個人に合った治療をしてくれます。
駐車場も広くなってとても綺麗です。
大きいワンちゃんが2匹いて可愛いです!
外のイルミネーションも綺麗です!

ふれあい館高宮接骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
患者様には常にフレッシュな元気と笑顔をお届けします!!
大きいワンちゃんもとっても元気ですよー!

明るい接骨院

若い先生達ですが、わかりやすく症状を説明してくれて、色々考えて治療をしてくれるので頼りにしてます。
会話も楽しいので、とても明るい接骨院です。
バレーをしてるんですが、怪我も少なくなり安心してバレーが続けられます。

ふれあい館高宮接骨院からの返信

コメントいただき、ありがとうございます。
激しく、楽しくバレーをされているので怪我に気を付けてください!!
スポーツを全力で楽しむにはキチンとしたメンテナンスが重要ですからね!

全力サポートさせていただきますのでよろしくお願いしますm(__)m

オススメです!

突然腰を痛めてしまって、初めて接骨院に行きました。
暗いイメージありましたが、挨拶の大きさと明るさに驚きました。
先生の説明もわかりやすくて丁寧にしてくださいました。先生方も明るくとても話しやすく安心しました。
おかげさまで腰も良くなり、趣味のトレーニングも再開できるようになり助かりました。
ほんとにありがとうございました。

ふれあい館高宮接骨院からの返信

コメントいただき、ありがとうございます!!
施術させていただく側が明るく、元気でないと活力が湧かないですからね!!
スタッフ一同、常に心がけるようにしています!!より元気に!より明るく!!

トレーニングする際はしっかりとストレッチとウォームアップを心がけて、
怪我のないようにナイスな体を作りましょう!
また、何かあればすぐにいらしてくださいね!

『松尾駅』から車で10分、『成東駅』から車で15分、『東金駅』から車で20分。近隣に案内の看板があります!

2月の予定です。

1月の予定です。

2月の予定です!!!