ヨボウビヨウサロン ビーラボ

予防美容サロン BeLab

アットホームなサロン

アットホームな素敵なサロンです!
気さくに話せるスタッフさんばかりで通わせていただいています。
私のオススメはクリーンピール。
小鼻の角栓もとってくれる優れもので、施術後の肌はもちろんツルツル!!!
当然化粧のりもバッチリです✨

ひな
ひな さん

諏訪野町の、大きな道沿いにある、エステサロンさんです。サイトでしり、痩身に興味があり、5回コースに行きました。キャビテーションや、ラジオ波を使っての施術でした。腕を施術しましたが、サイズがダウンして嬉しいです。

楽しみです!

初めて行くエステで緊張していましたが、スタッフの方が明るい方で安心しました。体の悩みなど聞いて提案してくれたりプライベートの悩みまでアドバイスを頂いたり。月2回ですが今では楽しみの1つです(*^^*)通える範囲内で内容も考えてくれるので助かっています。

オススメですよ

長年通ってますが、スタッフの方々はとてもフレンドリーに接してくれますし、癒しになります!アドバイスも的確に教えてくれるので助かってますよー!フェイシャルやボディも上手です。無理なく通える感じで助かってます。

長年通ってます♡

もう長年通ってます。最初は脱毛から始めて、今はお肌のお手入れをして頂いてます。
スタッフの方がとっても話しやすくて、楽しくて、行くのが楽しみです♪♪
どんどん新しいものを取り入れてあって、色々紹介してもらってます‼︎

親しみやすいサロン

建物も一軒家で、スタッフも少人数なのでプライベート空間を大切にしていて、仲良く楽しい施術時間を過ごせます。
コースも納得のいく価格設定で、他にもやりたい事があると相談にのってくれて満足のいく内容にしてくれます。

体の悩みが解決しそう!

アットホームな雰囲気で、明るくて綺麗なお店。
スタッフの方はなんでも話しやすくて、時間を忘れて話しこんでました。
わかりやすいアドバイスがもらえてよかったです。
何度も失敗したダイエットが今度こそ成功しそう。

福岡県久留米市諏訪野町1822-8C

西鉄大牟田線 花畑駅 徒歩10分

• 六軒屋から160m (徒歩3分)

『バイタルリアクトセラピー』で自然治癒力を引き出しましょう!

なかはら整骨院

• 花畑駅から徒歩4分 (280m)

[女性限定・事前予約]夜19時まで受付可能◎お仕事帰りに立ち寄られるサロン。

Belle Lune

• 花畑駅から徒歩21分 (1.6km)

*一般社団法人日本プラナハーブセラ協会認定店*

poran

• 花畑駅から徒歩8分 (630m)

通りから一本裏に入ったがんばる貴方のための休憩室☆土日、祝も営業中!

こころとからだの休憩室 あんず

• 花畑駅から徒歩9分 (650m)