のぶ整体院の口コミ/国分寺市戸倉

のぶ整体院

口コミお断り!! 多数のお客様がご紹介&リピートするお店

ノブセイタイイン

のぶ整体院

のぶ整体院の画像1 - お客様から大人気!つらい症状を繰り返さないマッサージをご提供

042-401-0724

2020/12/09
また行きたくなる
西武線・恋ヶ窪駅から市役所の方に3分ほど歩く。
バス通り沿いにある整体院。
多摩信さんの手前。前は茶月があった場所。
お手頃だが確かな施術が受けられる整体院さんだ。
歪みによって流れが滞ってる気がしてたのが
一度の施術でスッキリする。
それでも「姿勢はクセ」であるから、
徐々にまた歪みが累積されるので、
そんな時は再訪してリセット。
個人店舗だけど、予約システムが素晴らしい。
ネット可能。予約状況が開示されており、とても分かりやすい。
入れ替りの多い場所なので長く頑張って欲しいなって思う。
おすすめ!!

2020/12/28
WAGAMAMA(☆∀☆) 様

先日は数あるお店からのぶ整体院をご利用して頂き本当にありがとうございました。\(^o^)/
そして素敵なコメントと当院を気に入って頂きとても嬉しく思います。(^_-)-☆

カラダの不調は咀嚼不足やバランスの悪さから来ることが多く、食事は1口40回ぐらい良く噛んで食べること。食べ過ぎないこと。

そして痛み、不調な箇所、正しい姿勢、自分のクセをしっかり自覚することが健康で長生きするための第一歩です。

体と対話して、体が何を訴えているのか?どうすれば本来あるべき姿に戻れるのか?普段から自分の体に興味を持ち、体が喜ぶこと、嫌がることを知っておきましょう。

体の滞りをへらし、本来あるべき状態に戻せば健康になる。そして、実はそれは1人ひとりが自分で実践できることです。
「自分の体は自分でゆるめる」というのをスローガンに施術していますので、自分でケアしているけど、歪みが蓄積されてきたなと思ったらいつでもご来院お待ちしております。

2020/12/09
また行きたくなる
西武線・恋ヶ窪駅から市役所の方に3分ほど歩く。
バス通り沿いにある整体院。
多摩信さんの手前。前は茶月があった場所。
お手頃だが確かな施術が受けられる整体院さんだ。
歪みによって流れが滞ってる気がしてたのが
一度の施術でスッキリする。
それでも「姿勢はクセ」であるから、
徐々にまた歪みが累積されるので、
そんな時は再訪してリセット。
個人店舗だけど、予約システムが素晴らしい。
ネット可能。予約状況が開示されており、とても分かりやすい。
入れ替りの多い場所なので長く頑張って欲しいなって思う。
おすすめ!!

2020/12/28
WAGAMAMA(☆∀☆) 様

2019/03/19
石垣島から通ってます。
石垣島にあった頃からお世話になってます。介護職でガチガチになった身体を丁寧にメンテナンスをしてもらい、いつも助かっていました。東京に戻られてからは中々行けませんが、私が東京に行く時に必ず予約して通わせて頂いてます。
2019/03/21
らいあさん 遠い石垣島から遥々東京に来られた際はいつもご利用頂き本当にありがとうございます。😜(^_^)/~~☺️ 夜勤介護のお仕事は人手も少なく重労働ですので、お身体あまり無理し過ぎないように⁉️ 適度な運動(大好きなヨガ)とバランスの良い食事(まず食べること)と質の良い睡眠(夜間の仕事を終えてから昼間に寝るため)が大事ですからね😜😃✌️カラダが辛いときはいつでもやわらげますので☆5つ貰えるようたくさんのお客様一人一人としっかり向き合い、各々の症状をやわらげ、お家で出来る簡単なセルフケアをアドバイスしていきますので今後とものぶ整体院を宜しくお願い致します。(>_<)⤵️
2018/06/27
楽になりました!
2018/06/27
腰痛、肩こり、首凝り、眼精疲労と疲れきっていた身体を丁寧にほぐして頂きました。キャンペーン中で、費用も格安でした。日常のケアについても決め細かくアドバイスくれました。久しぶりにちゃんとしたマッサージが受けられたと思います。技術のしっかりした先生です。
2018/06/28
前肩|女性 様 昨日はのぶ整体院をご利用頂き、本当にありがとうございました。筋肉のみをほぐすマッサージと異なり、のぶ整体院の施術は、一人ひとりの症状・体格・体調に合わせたキメ細やかなオーダーメイドの施術になりますので、前肩|女性 様の骨盤や骨格の歪みをしっかり調整できた為スッキリした感覚が得られたと思われます。カラダを健康に保つ秘訣は適度な運動、バランスの良い食事、睡眠、そして体のバランスになります。少し運動不足のようなので、これからは毎日少しずつでかまいませんのでラジオ体操やストレッチ等でカラダ(特に上半身)ほぐし、是非次回来られる際はお身体のバランスが安定し、今より更に楽な状態で生活できるようにしますので今後とものぶ整体院を宜しくお願い致します。
2018/03/03
至福のひとときでした。
マッサージは色々やってもらった事ありましたが、初めて一度でスッキリした感覚でした。説明も丁寧でもっと自分の身体を大事にしようと思いました。自分でストレッチ頑張って、時々はメンテナンスに行かせていただきます。
2018/03/08
ゲスト様 先日はのぶ整体院をご利用頂き、ありがとうございました。筋肉のみをほぐすマッサージと異なり、のぶ整体院の施術は、一人ひとりの症状・体格・体調に合わせたキメ細やかなオーダーメイドの施術になりますので、ゲスト様の骨盤や骨格の歪みをしっかり調整できた為スッキリした感覚が得られたと思われます。カラダを健康に保つ秘訣は適度な運動、バランスの良い食事、睡眠、そして体のバランスになります。是非次回来られる際はお身体のバランスが安定し、今より更に良い状態にしていきますので今後とも宜しくお願い致します。
2018/01/30
久々・・・
石垣に住んでる時に通ってたお店が本島でオープンしてくれて久々に行きました♪
身体のあちこちが固くなって痛みもスゴかったので久々に整体してもらい身体も軽くなって頭がスッキリ☆
場所も分かりやすかったので
また、本島でもお世話になります(^-^)
2018/01/31
Tさん 昨日はのぶ整体院をご利用頂き、またお土産まで頂いてしまい本当にありがとうございました。\(^o^)/ 昨晩息子と美味しくいただきましたよん!! 石垣島で施術して以来ですね!! お子様も生まれ環境も変わり、カラダの歪みが少し気になりました。お子様の抱っこや沖縄本島も意外に寒いので運動不足で血行が悪くなっているのが原因の一部ですね。昨日は90分のコースで全身の骨格矯正と筋肉調整をしたので今日はだいぶスッキリしていると思います。(#^.^#) こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。お仕事に子育てにあまり無理し過ぎないように・・・(^_-)-☆

住所 東京都国分寺市戸倉1-3-2

西武国分寺線 恋ヶ窪駅より徒歩1分。セブンイレブン駐車場前です。

• 恋ケ窪駅から97m
  • 西国分寺駅から1.2km